ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сказочный лагерь или долгожданное свидание! Часть 5!

Настройки текста
Итак, я думаю по названию вы поняли, что именно в этой части Владок уже всё приготовил, но ещё не успел избавится от Саши и пригласить Алёнку. В комнате у Саши и Аленки. Все ребята собрались чтобы поиграть в карты. Но вот Саша приостановил игру. — Ребята, подождите меня! Я схожу в туалет и скоро вернусь! — сказал шатен. Вот Саша уже… КХЕ-КХЕ… он уже собирался выходить из туалета как вдруг на него со спины кто-то напрыгивает и прижимает к полу. Это был Влад. Он связал Сашу и унес его в неизвестном направлении. Саша старался кричать, звать на помощь Влад понял, что если Саша не прекратишь кричать, то их найдут. Недолго думая, Влад вырубил Сашу. Он ударил его по голове чем-то тяжелым. Саша упал на каменный пол. Он был без сознания, скорее всего на долгое время. Пока Саша был в отключке, Влад искал место куда бы спрятать его. Он нашёл старый шкаф которым явно давно никто не пользовался и вряд ли кто-либо ещё будет. Влад решил что это самое лучшее место, чтобы спрятать Сашу. Влад конечно всё подготовил он использовал кляп чтобы Саша не мог кричать. Закончив с Сашей, Влад направился в лагерь, но перед этим он конечно перевоплотился в Сашу. У ребят: — Да где же этот Саша ходит?! — уже не выдерживала богиня огня. — Может я пойду его искать? Вдруг случилось что-то серьёзное? — сказал Шушик, но его прервал стук в дверь. — И кого это вы пошли искать?! — сказал «Саша» и показал свою фирменную ухмылку. — Тебя мы хотели искать, Сашенька, тебя. Где ты пропадал?! — начал было кто-то из ребят. — А зачем меня искать?! Я сам могу придти! — тут же ответил «Саша». Спустя пару минут все разошлись по своим комнатам. Влад решил действовать. — Алёнка? А давай сходим на свидание? Мысли Алёнки:  — Божечки! Саша позвал меня на свидание! Так, надо быть спокойной! Так… Спокойно, Алёнка!.. Сейчас ты возьмёшь и спросишь… И… Спросишь… Ааааа!.. Ой… Нет… Не это… И спросишь во сколько… — А…Эм… Во сколько? — спросила она. — Давай где-то через 2 часа? — Х…Хорошо! Спустя 2 часа. Время, которое было дано Алёнке, девушка потратила с пользой. Она позвала девчонок, которые помогли ей привести себя в порядок. Она выглядела просто восхитительно. Вот она идёт на место встречи с завязанными глазами, Влад ведёт её за руку. Вот они пришли на место. Был накрыт столик на двоих, немного еды. Спустя некоторое время. — Алён… — Да, Саш? — Знаешь что? — … — Я тебя люблю… — И я тебя… «Саша» встал с пледика и подал руку Алёнке. Она взяла его за руку и повернула лицо парня в свою сторону. Встав на носочки она поцеловала его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.