ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Время пришло...

Настройки текста
Уже прошло достаточно времени со дня свидания «Саши» и Алёнки. Влад уже начал задумываться, что долго он не сможет быть на месте Саши, и что надо выпустить Александра так, чтобы он ничего не рассказал Сказочному Патрулю. Сейчас время уже близится к полуночи, а Влад не может уснуть. Боится. Вы спросите чего? Ну например того, что поэт расскажет обо всём, как только появится возможность. Или может он боится потерять Алёнку… Может он боится, что когда Саша вернётся он начнёт действовать? Нет! Это надо как-то решать! Нельзя допускать ошибки… Ведь даже самая маленькая может стать для него роковой… *Мысли Влада* — Так… Что я могу сделать в данной ситуации… Может… Нет!.. Или… А если… Да, нет же!.. Стереть ему память? Но тогда он не будет знать о свидании… Тоже не то… А если заменить воспоминания?! Точно! Это то что мне и нужно! * Конец размышлений * Влад встал с постели, принял облик совы и полетел искать нужное зелье… А пока переместимся к месту заточения Александра. Вот Саша сидит в старом грязном подвале и пытается разорвать верёвки, которыми его связал его же двойник. — Ну же!.. — ворчал поэт — Давай… Ещё немного и… Готово! Да! Я свободен! Надо срочно бежать к Алёнке! — уже кричал шатен. Через некоторое время в комнату рыжеволосой вбегает Саша с криками и какими-то объяснениями, богиня огня спросонок, конечно же, ничего не поняла, но даже в темноте она увидела, что Саша весь в синяках и ссадинах, даже в его взволнованном взгляде она увидела усталость и вымотанность. Она не растерялась и побежала искать аптечку, чтобы хоть как-нибудь обработать ссадины на лице любимого. — Сашенька, сядь, успокойся и расскажи всё по порядку, а я пока твоё лицо обработаю… И где ты так поранился?! — начала возмущаться рыжая. — Алён, я тебе всё сейчас расскажу, ты только ребят разбуди, и позови сюда! — Но ведь сейчас же но… Но шатен тут же её перебил и сказал, что это дело не терпит, и нужно всех срочно собрать тут. В скором времени Саша рассказал всё ребятам и вместе они решили, что им нужно придумать тайный пароль, который они могут спросить друг у друга в любой момент, придумав пароли, ребята разошлись по комнатам и легли спать. Завтра их явно ждёт очень необычный день и поэтому им нужно набраться сил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.