ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

- Ваши последние слова? Или новое знакомство?

Настройки текста
*У Вари с Алёнкой* — Девочки, давайте вы соберёте здесь весь патруль и я всё вам расскажу. — Хорошо, Ядвига Петровна! Мы будем тут через пару минут! Варя, телепортируй! *У бедных мальчиков* Девочки телепортировались на первый этаж. В тот момент они услышали крик: — Стойте, меня подождите! — Но… Ребята, нужно собрать вещи… Варя если заметит нам… Кхе-кхе… Как бы помягче сказать… Кронты! — Ну ты и собирай, а мы валим! — Кто куда валим? — спросила Варвара, которая ничего не понимала — Кому кронты, почему? — Ой… — Алёнка заметила почему мальчики убегали и решила попытаться их спасти — Варечка! А давай ты иди на улицу, а я, им помогу всё собра… — Это что такое?! — заметив её раскиданые вещи, косметику, туфли и брошенный на лестничной площадке чемодан, начала кричать Варя. — Мы умрём… — Я не хочу умира-ать! Варя, я всё-всё уберу, постираю и починю, только не убивай! — начал молиться Вася, который уже был в панике. Варя начала злиться ещё больше и, сама того не замечая, начала создавать вихри, которые становились всё больше и сильнее. — Кто первый? — с ноткой гнева и безразличия спросила она. — Чур не я… Это всё что успел сказать кто-то из них перед тем, как они оказались в воздухе. Через пару минут Варя их всё-таки пожалела и опустила на землю, но только потому, что их ждала Ядвига Петровна. Наконец-то все собрались у Ядвиги, но их ждал необычный сюрприз… — Ребята, это ваши новые напарники! — Король Фил к вашим услугам! — Вик… — Я Арт. — Ага, Артишок ты уроки сделал? — имитировал голос отца Арта Фил. — Фил! — Всё-всё! Я молчу! — Так! Замолчите оба! — разозлилась девушка. — Это Кира… — сказал Вик. — Ну и? Какое у нас задание? — спросила Кира. — Вам нужно найти волшебные кристаллы, их очень много… Поэтому вы будете работать вместе… После о-очень долгих объяснений… — Кира, я Алёнка! Это Саша, Вася, Шикан, Шушик, а это Варя, Снежа и Маша. Мы — «Сказочный Патруль»! — Ясно! Псс… Вик… Что она сказала? — спросил Фил. — Она представилась. — Как он это делает? — снова спросил Фил. — Не знаю, я! — ответил Арт. — Ну, что. Сказочный патруль, значит… Мы — Герои Энвелла. Очень приятно. Кстати, это Крип. — Боже! Какой милаха! — крикнула Алёнка. — Надо почитать о кристаллах, кто со мной? — спросила Маша. — Я могу! — сказал Вик и спросил, — Покажешь где библиотека? — Конечно! — У-У-У… — одновременно сказали Фил, Саша, Шушик и Шикан. Вик и Маша ушли, а ребята решили познакомиться поближе. Все хорошо сдружились, особенно Алёнка с Кирой, Саша с Артом и Фил с Шиканом и Шушиком. — А давайте завтра у кого-нибудь устроим пижамную вечеринку? — спросила Алёнка. — А зачем ждать до завтра? Может сегодня? — спросил Фил посматривая на Снежку. — Да, но у меня нельзя! — Алёнка. — И у нас с девочками тоже… — Варя. — Может попросим моего папу, отвезти нас на дачу? Там и останемся на ночь! — предложил Арт. — Я за! — Кира. — Конечно же да! — Алёнка. — Ну… Давайте! Отпразднуем, что нас не убила Варя! — сказал Вася и сразу понял, что очень зря это сказал. — Ах, да! Спасибо за напоминание! — ухмыльнулась Варя. Ребята оглянулись… — А-а-а-а! Валим! Проваливаемся под землю! Не-ет! — слышались крики уже далеко от Вари. Все расхохотались и позже разошлись брать всё самое необходимое. Ребята решили встретиться возле парка в 1:00.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.