ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Скуки в этом доме нет, вам от всех большой привет!

Настройки текста
Все разошлись по домам, Варя позвонила Вику и Маше. И всё рассказала, ребята решили ехать на двух машинах. Собрав все необходимые вещи, ребята встретились и отправились в путь. Через час они были на месте и распределяли задания. Кто-то должен был к вечеру разжечь костёр, кто-то мариновать мясо, ну, а кто-то убирался в доме. К вечеру все дела были закончены и ребята начали готовить шашлычок, общаться на разные темы, петь, танцевать, есть и тому подобное. В общем спать они легли часа так в 4 утра. Но не все, как оказалось, спят, есть и те, кто не устал ни капельки или же устал, но не может уснуть. Например Кира и Алёнка. Они вместе сидели на полу широкого балкона, просто смотря на рассвет. — Чего не спим? — спросил Арт у девочек, а рядом стоящий Саша просто молчал и с теплом смотрел на Алёнку. На девушку, которая сидела в одной пижамке, с распущенными волосами, которые немного развивал ветер, уставшую, но счастливую. Просто потому что она смотрит на рассвет. — Не можем уснуть, а вы? — спросила Кира. — Тоже… — ответил Саша. — Ну… Тогда садитесь к нам?.. — уставшим голосом то ли предлагая, то ли задавая вопрос сказала рыжеволосая. — Хорошо — сказал Арт и сел рядом с Кирой, Саша сделал то же самое, но сел рядом с Алёнкой, которая положила свою голову на его плечо. Так они наверное сидели до 10:00. У Влада. Он нашёл себе новое укрытие, и решил найти себе союзников. Решив, что он нашёл два идеальных варианта, он лёг на кровать и начал проваливается в царство сновидений. Утром. Всё-таки Алёнка уснула, а Саша просто сидел и смотрел, как его любимая девушка сладко спит. У Киры всё не так романтично. Арт вырубился и уснул на Кире, а та в своё время думала как же ему потом отомстить.  — Слушай, Сань? — спросила Кира. — М? — А расскажи про этого… Ну того злодея… М… Ма… Мо… Мора… Морока! — Ну, слушай. * После рассказа * — И он правда тебя похитил? — Да. Ты просто не представляешь, как мне было плохо, когда я представлял с ним Алёнку… Она единственное, ради чего я готов бороться до последнего… — Да… Ты не влюбился… Ты — полюбил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.