ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Раз... Два... Три... Беги!!!

Настройки текста
День. У ребят. Арт извиняется перед Кирой, а та грозит отомстить. Саша же просто старается не смеяться, чтобы не разбудить Алёнку. Но она всё-таки просыпается от крика Арта, которого пыталась задушить Кира. — А-а-а! Спасите! Убивают! На крики Арта прибежали остальные, увидев злой взгляд Киры, они решили что лучше уйти, но перед этим Фил сказал: — Арт, прости, но тут я бессилен! Кира слезла с Арта и начала подходить к Филу, смотря на него не самым добрым взглядом. — Один… — прошептала Алёна. — Два… — шептал уже Саша. — Три! — громко крикнули они вместе и Кира метнулась за блондином. — Фил! Беги! — крикнул Шушик. — Спасайся! — орал Шикан. — Вик! Спаси! — кричал уже Фил. — Фил, прости, но как ты и сказал Арту… Прости, Фил, но я тут бессилен! — сказал Вик и начал смеяться. Смех Вика подхватили и все остальные. Кира достала свои арбалеты, зарядила и начала атаку. Через некоторое время. Все собрались и поехали назад, в Мышкин. Кира и Фил ехали на разных машинах, чтобы до приезда Фил не помер. По возвращении ребята начали расспрашивать Вика и Машу о кристаллах. Узнав всю подробную информацию, они решили, что лучше искать кристаллы вместе. Как сказали Вик и Маша: — Больше шансов, что бы унесём кристалл с собой, ну, а если точнее, то 69,9 процентов из 100. — Решено! Все кристаллы ищем вместе! Ни в коем случае не разделяемся! — подытожил Арт. — Где искать первый кристалл? — В общем смотрите…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.