ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ссора Снежки и Васи? Поиски штаб квартиры?

Настройки текста
Вечер. Поиски штаб квартиры.  — Ребята, есть варианты, где может быть штаб квартира? — спросил Арт.  — Может на чердаке? — спросила Снежка.  — Нет, Снеж, нельзя! Ведь все знают, что мы там живём! Только самый глупый человек не поймёт этого! — сказала Маша.  — Ребята, а если школьный подвал? — спросил Вася.  — Нет! — отрезал Вик. — Слишком банально!  — Ребята! А что если мы сами сделаем штаб? — начала трындеть Алёнка. — Мы можем сделать портал между деревьями или может, сделаем под землёй! Да, точно! Там его никто не найдёт! Решено!  — Стой, стой! Остановись! — ответил ей Саша.  —  Постойте! Алёнка дело говорит! — сказала Варя. — Мы сами можем сделать штаб квартиру!  — Да, можем! Но где? — спросил Шикан.  — А может… — начал Шушик, но Алёнка и тут его опередила.  — А я знаю хорошее место! Недалеко от школы, есть большо-ое дерево! Там и сотворим нашу прелесть! — вставила она. — Кто за? — уже почти шептала она, скромно смотря на друзей, выжидая ответ. Согласились все, кроме Васи. Он не хотел находиться под землёй и пытался отговорить ребят, пока те шли за Алёнкой.  — А если потолок обрушится?! А если кто-то найдёт нас?! А если… — не успел закончить Вася, как его перебила Снежка.  — Васенька…  — А если там!.. — но тут Снежка сказала то, чего от неё никто не ожидал.  — Заткнись, Вася, — она сказала это с таким холодом, что у бедного Васи пошли мурашки. Как только он посмотрел в её глаза, он понял, что лучше всё же молчать.  — Пойдём, Фил? — опять нежным голосом спросила девушка. Фил посмотрел на Васю и одарил его «улыбкой победителя» в его взгляде читалось «Снежка — моя». Вася был расстроен… Похоже он потерял то, что любил больше всего в жизни. Даже не что-то, а кого-то. Это была она. Та, кто его поддерживала около 3-х лет… Но тут, появился этот Фил и всё пошло под откос! Вдруг, Вася услышал…  — Пойдём. Все ушли, а Вася остался сидеть там, но через некоторое время его нашёл… У ребят возле дерева.  — Так! Я буду главной! — начала Алёнка. — Маша! Ты делаешь нам спуск и пространство! Все мальчики, кроме Вика обрабатывают стены, пол, потолок. Вик! Делай чертёж! Девочки будут красить и обставлять! Все всё поняли?  — Да! — хором сказали ребята и принялись за работу. Спустя три часа. Были готовы: Пол, стены, потолок. Была кухня, гостиная, 3 ванны, 2 туалета, каждому выделили свою комнату, также была готова потайная комната. Ребятам осталось покрасить и расставить мебель. Но так, как было поздно, все пошли по домам. И договорились придти сюда, чтобы закончить работу и начать поиски кристаллов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.