ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава номер "Автор что ты Пиль?!"

Настройки текста
Утро. Дом Алёнки. Алёнка уже проснулась. Спустилась на кухню чтобы позавтракать, но она не увидела ни бабулю, ни еду. На столе лежала записка. Алёнка подошла и стала читать вслух. «Доброе утро внученька! Я поехала на лечение в другой город, проживу у Томары. (подруга бабули) За тобой я попросила посмотреть мальчика, он поживёт с тобой пока я не приеду. Вроде Саша зовут. Он придёт в 10:00 поэтому приберись и переоденься.»  — Саша? Ой… А сколько время? — девушка подошла к часам и с громким криком побежала наводить порядок в комнате. Саша должен был придти сюда через 3-2 минуты. Девушка быстро убрала вещи в шкаф, переоделась и пошла готовить завтрак. Через пару минут она услышала стук в дверь и пошла открывать Саше.  — Привет, Алён! Ты же в курсе, почему я тут?  — Да. Располагайся, сейчас позавтракаем и в штаб. Утро. У Героев Энвелла.  — Арт! Арт чёрт возьми! Отпусти меня! Я ему лицо накрашу! — кричала Кира, пытаясь вырваться.  — Успокойся, Кир… Он не стоит твоего гнева… — пытался успокоить её Арт.  — Фил! Ты идёшь с нами или будешь тут лежать и рыдать, что жизнь не справедлива?! — спросил Вик.  — Отстань, Вик! Королю Филу нужна тишина и спокойствие. Тем более, после такого! — сказал Фил. Пару минут назад. Фил встал раньше всех, нашёл водный пистолет и хотел разбудить Вика. Он заряжает его, целится, нажимает на курок… И тут вода попадает в Киру! Итог такого пробуждения: 1. Кира злая и Арт пытается её удержать. 2. У Фила уже есть один синяк под глазом. 3. Кира хочет его зарезать. 4. Арт уже сам готов зарезать Фила, видя, как его любимой девушке из-за этого придурка плохо. 5. Вик пытается забрать их в штаб, но всё тщетно.  — Ребята, а давайте так! Кто первый добежит до штаба, тот врезает последнему! — предложил Вик.  — Я за! — ответила Кира.  — Я тоже… Надо же страховать Фила. Позже, добежав до штаба, Кира всё же треснула Филу так, что он никогда не возмёт водный пистолет и начнёт заниматься спортом. Утро. У Сказочного Патруля.  — Девочки! Что мне надеть? — спросила Варя.  — Надень что-то, в чём можно с лёгкостью передвигаться. — ответила Маша.  — Это? — спросила лиловоглазая.  — Ой, Варечка! Тебе так идёт! — сказала Снежка.  — Спасибо, Снеж! Значит надену это! Маша читала книгу. Шушик ел сырные чипсы. В общем обычное утро. У Васи. Он так бы и сидел, пока к нему не подошла девушка.  — Привет, ты чего тут сидишь? — спросила она его.  — Привет… Я потерял её… Я потерял свою любимую девушку из-за этого придурка! Дурацкий Черных!  — Как тебя зовут? — спросила она.  — Вася, а тебя?  — А меня Лера… Я тоже потеряла любимого человека… Из-за какой-то Алёнки.  — Может в кафе сходим? Там и расскажешь.  — Идём. День. У ребят в штабе.  — Так! Снежка! Ты красишь стены узорами. А ты, Варя, занимаешься мебелью! Вик! Маша! Обустройте тайную комнату! Остальные идут на улицу и придумывают маскировку! — твёрдо говорила Алёнка. К вечеру весь штаб был готов. Кто-то даже сходил за продуктами. Вик принёс сладенького к чаю. Позже все начали расходиться по домам. Саша, Алёнка, Кира и Арт решили прогуляться вчетвером. Алёнка как маленький ребёнок бегала, прыгала от счастья и смотрела на звёздное небо. Саша немного посмеивался над ней. Кира и Арт просто шли, держась за руки. Арт смотрел на Киру, а Кира смотрела на звёзды.  — Ребята! Идёмте на… — Алёнка бежала спиной вперёд и не успела дороворить, потому что упала и ударилась чем-то. Саша побежал к ней, она пыталась встать. В лунном свете, он заметил, что она упала головой на камень и у неё начала идти кровь. Он быстро взял её на руки и понёс домой чтобы обработать рану. Кира и Арт остались одни. Вдвоём. Только он и она.  — Кира… Послушай… — начал Арт.  — Что? — спросила она, любуясь звёздами.  — Я… Я давно хотел тебе сказать. Вобщем… Ты всегда меня поддерживала, помогала в трудную минуту, да, мы с тобой иногда ссорились, но потом снова мирились… Вобщем… Кира… Я люблю тебя! Ты будешь моей девушкой?  — Ну наконец-то! А я думала, что ты этого мне не скажешь!  — Это да? Кира промолчала, подошла к Арту, поцеловала в щёку и прошептала…  — Это значит да. Но я хочу домой!  — Пойдём. У Алёнки дома. Саша быстро занёс её на кухню и посадил на стул. Она была очень бледная. — Где аптечка?! — спросил у неё Саша. — Т… Т-там, — она показала рукой на шкафчик. Саша открыл его и достал всё необходимое. — Ну вот как ты умудряешься вляпаться в такое?! Рыжая слабо улыбнулась.  — П-просто мн-не нравит-тся, к-как ты м-меня с-спасаешь…  — Сейчас будет немного больно, но ты потерпи ладно? — предупредил Саша. Алёнка кивнула. Через пару минут повязка была готова. Но Алёна была слабой, и Саша понёс её в комнату. Он положил её на кровать, а сам сел рядом, на кресло.  — Спокойной ночи, Алёнка. Она опять кивнула и прошептала:  — Я тебя люблю… Саша услышал её и ответил:  — И я тебя… Так и прошёл день у ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.