ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава номер "Автор что ты Пиль?!" 2

Настройки текста
Утро. У Алёнки дома. Алёнка спит. Саша уже полчаса сидит и смотрит на неё, вспоминая вчерашние события. Вот, он приходит к Алёне, они завтракают и идут дальше делать штаб квартиру. Вот Снежка тихим, но леденящим душу голосом произносит:  — Заткнись… Вот они с Артом, Кирой и Алёнкой. Она бежит спиной вперёд, смотря на небо. Спотыкается. Падает. Ударяется об камень. Пытается встать. Держится изо всех сил, чтобы не заплакать от боли, вот он берёт её на руки и несёт домой, чтобы обработать ссадины и ранки. Вот она тихо шепчет…  — Я тебя люблю… …И засыпает. Он заметил, что Алёнка начинает просыпаться. Вдруг она резко вскочила и заскулила от боли. Саша подскочил и сказал, что ей нужно отлежаться. Но она его не слушала и талдычила, что нужно идти искать первый кристалл.  — Я позвоню девочкам и скажу, что ты не придёшь! — говорил Саша.  — Нет! Нам надо найти кристалл! Вы без меня не справитесь! — продолжала настаивать она. Всё-таки она его уговорила, но он поставил условие.  — Сильно не напрягайся!  — Окей! — сказала она и пошла переодеваться. В штабе.  — Так, начнём с самого близкого местонахождения кристалла. Их три. Ближе всего кристаллы света и огня, — начала Маша.  — Они практически рядом. Но точно, где они, мы не знаем. Мы знаем только, что они находятся в противоположных стихиям местах. Это значит, что кристалл света — в темноте, — сказал Вик.  — А кристалл огня — в холоде. Где может быть холодно и темно? — думала Маша.  — Народ, а что если это пещера? — спросил Фил.  — Фил! Ты гений! — радовался Вик.  — Хм… Фил?.. Гений?.. А-Арт! Где твоя пушка?! — спросила Кира.  — Понял, — сказал Арт и, достав пушку, направил её в сторону Фила. — Где наш Фил? — строго спросил он.  — Ребята… Мне кажется это Фил… Настоящий… Синяки не прошли… — говорила Снежка.  — Да, точно наш! — сказал Шушик.  — А давайте проверим? — спросил Шикан и достал пару золотых монет.  — Это мне? Хотя… Это точно мне! — сказал Фил, выхватил у Шикана монеты и начал их разглядывать.  — Точно… Наш… — через смех говорил Саша. Все остальные тоже расхохотались, но Маша, успокоившись, сказала:  — Ближайшая пещера на окраине города. Делимся на две группы и телепортируемся. Так, со мной будут… Алёнка, Саша, Арт, Кира и Шушик. Остальные с Варей. У Влада. Он тщательно следил за ребятами и знал, что Вася теперь один. Возможно он захотел бы присоединиться в команду. Влад подметил двух девчонок, Васю и одного очень опытного злодея, но его нужно было освободить. А пока он вновь следил за Алёнкой. Вот она гуляет с этим… С этой ошибкой природы! Он смотрит, как она бежит спиной вперёд и понимает, что ни к чему хорошему это не приведёт. Он оказался прав. Она упала. На камень?! Как он это допустил?! Он раскаивался в том что не предотвратил это. Идиот! Придурок! Эгоист! Трус! Обзывал, ругал и унижал он себя… У Васи и Леры. Они познакомились поближе. Даже нет. Не так. Они подружились. И договаривались о встрече. Они решили что встретятся завтра, в этом же кафе. Он пошёл домой счастливым. Похоже что он… Влюбился?.. Снова?! Ну нет! Ему Снежки хватило! С такими мыслями он ушёл домой, думая, что же он чувствует к Лере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.