ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Моим любимым читателям) Бонусь!

Настройки текста
— Ну привет, Вася! Дамы… — сказал Влад.  — Что ты тут делаешь?! — спросил Вася.  — Эм… Ты не Вова! — испугалась Аня. — Лера! Ты тут что забыла?!  — Такой же вопрос! — тут же ответила Валерия.  — Послушайте. Я знаю о вас всё! И советую согласиться после услышанного…  — Мы слушаем. — ответили девочки и Вася.  — Я следил за вами и знаю что, каждый из вас кого-то ненавидит. Например ты Лера — Алёнку, а ты Ань — Сашу, Вася-я — Фила. Но они все в команде добра. Я ненавижу их всех! — начал врать Влад. Ведь он любил Алёнку. Но ему приходилось врать, для приобретения союзников и освобождения Моргарта из игры. — И я предлагаю вам объединиться со мной. Девочки, я сделаю вас волшебницами! Вы сможете уничтожать своих врагов. Ну? Что скажете? — спросил он.  — Нам надо подумать. — ответил Вася, да он ненавидел Фила, но если он станет злодеем, то что же о нём подумает Снежка? Или не подумает?..  — Даю вам три дня до полуночи, — сказал Влад и, встав из-за стола, отправился к выходу.  — Стой! — остановила его Аня. — Я согласна! Влад ухмыльнулся, а она ничего… Возможно, если бы он встретил её до Алёны, то влюбился бы в неё.  — Живёшь одна? — спросил он, на что получил кивок — Пошли. Там ты теперь будешь появляться очень редко. Аня пошла за ним. Ошарашенные Вася с Лерой просто разошлись по домам. В пещере. Саша взял рыжеволосую на руки и ребята отправились в путь. Чем ниже они спускались, тем хуже ей становилось. Из неё будто выкачивали жизнь. Саше было больно смотреть на неё. Её волосы были расплетены и кудри спадали вниз. Под глазами медленно появлялись синяки. Она разговаривала редко и шёпотом. Поднималась температура, она начинала бредить. И тут его осенило. Чем быстрее они доберутся до кристаллов, а значит она коснётся и придет в норму.  — Ребята! — крикнул Саша. — Послушайте! Чем быстрее мы доберёмся, тем меньше будет мучиться Алёна.  — Саша! Ты гений! Привал! — крикнула Мария.  — У меня появился план! Значит так. Я, Саша и Алёнка остаёмся здесь, а вы идёте дальше, только по тёмным пещерам! Каждый постепенно останавливается на развилке и я телепортирую Сашу с Алёнкой к каждому из вас по очереди.  — Возможно сработает… — думал вслух Вик.  — Ну так что мы медлим?! Чем дольше мы тут, тем хуже нашей подруге! — начала Варя.  — Вперёд! — крикнула Кира и ребята побежали. Так постепенно Варя телепортировалась: От Фила — к Вику, от Вика — к Снежке, от Снежки — к Шикану, от Шикана — к Шушику, от Шушика — к Варе, от Вари — к Арту, от Арта — к Кире. Дальше они все бежали последний поворот… Они на месте! Добрались! Алёнка медленно открыла глаза и посмотрела на Сашу лишь губами прошептав…  — Помоги дойти до него… …Саша понял, о чём идёт речь и максимально близко поднёс Алёнку к кристаллу, но тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.