ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

- Принцесса?!

Настройки текста
Они все бежали последний поворот… Они на месте! Добрались! Алёнка медленно открыла глаза и посмотрела на Сашу лишь губами прошептав… — Помоги дойти до него… …Саша понял о чём идёт речь и максимально близко поднёс Алёнку к кристаллу, но тут случилось то, что никто из ребят не ожидал. Алёнка тянет руку к кристаллу и её резко отбрасывает в стену на другом конце пещеры, Саша просто упал не далеко от ребят с другой стороны. Их оттолкнул хранитель кристаллов. Но… Постойте…  — Это же дракон из подземелья! — кричала Маша.  — Да! Но откуда он тут?! — громко спросила Варя.  — Это… Кт-то?! — в шоке стоял Фил.  — Это одна тварь, которая ненавидит нас! — крикнула Маша.  — Девочки… Что же делать?! Он может навредить Алёне!.. Она же слаба… — пыталась кричать Снежка.  — Чёрт! — буркнула под нос Кира, и крикнула свой план. — Ребята! Вы отвлекаете этого дракона! А мы с Артом и Сашей, идём спасать Алёнку! Погнали! Ребята смело отвлекали, атаковали, скрывались от дракона в тени, Саша бежал к девушке, которая лежала с бледным лицом иногда шипя от боли. Арт и Кира прикрывали его. Алёна изо всех последних сил садится, и шёпотом произносит…  — Помоги… …он бежит к ней и читает по её губам просьбу о помощи, он подбежал к ней, взял на руки. Кира и Арт прикрывали их с двух сторон, стараясь быстрее подойти к кристаллу. Они близко. Он берёт её руку и подносит к кристаллу. Время будто замерло. Все её синяки, царапины, порезы, прошли и затянулись, глаза снова приобрели блеск, а на самой девушке появился костюм, волосы были распущенными, на руках рыжеволосой появились странные узоры. Дракон обернулся и склонился перед своей хозяйкой. Он веками служил её семейству, но не узнал её, думая, что та давно погибла.  — Ты прекрасна… — всё что успел сказать Саша. Комната залилась ярким светом. И ребята оказались на поверхности.  — Что сейчас произошло? — спросил Шушик.  — Не знаю… — промямлил Шикан.  — Принцесса, простите что не признал вас! Я думал что вы погибли, — говорил хранитель.  — Принцесса?! — удивился Саша.  — Ой! Да ладно вам! С кем не бывает! — ответила девушка.  — Вы можете забрать кристаллы. Вам они нужны. Хранитель отдал кристаллы и они исчезли в руках Алёнки. Девочка посмотрела на дракона с непониманием.  — Вы поглотили кристаллы! Теперь вы сильнейший маг огня. Все стояли в полном шоке. Их подруга — принцесса! Да ещё и сильнейший маг огня! Одна лишь Алёнка сказала:  — Ну нихрена себе… Все посмотрели на неё. Она не позволяла себе таких слов. А тут на тебе! Хотя её можно понять ведь не каждый день ты узнаёшь, что ты королевских кровей, да и ещё сильнейший маг огня! В штабе у ребят. Все разошлись по своим комнатам. Кто-то спал, а кто-то переваривал полученную информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.