ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Лера и Аня КТО?!

Настройки текста
Вот прошло три дня, которые Влад давал Васе и Лере. Они снова встретятся в этом кафе. За тем самым столиком. Вася уже шёл за Лерой. До кафе они шли молча, но каждый из них думал об одном и том же. О их выборе. Они, затаив дыхание, заходят в кафе и обращают своё внимание на столик, за которым сидит, закинув ноги на стол, Влад и Аня.  — Ой, Вася, Лера! Садитесь! — сказал Влад, убирая ноги со стола. Валерия немного поморщилась и села в дальний угол, искоса смотря на Влада и Аню.  — Что же вы решили? — ухмыльнулся он и его глаза как-то не по-доброму сверкнули.  — Ну… — начал Вася. — Я…  — Ты? Вася посмотрел на Леру и прочитал в её взгляде отказ.  — Я против, — с храбростью сказал блондин, но его голос предательски дрогнул на последнем слоге.  — Ясно… Ты меня разочаровал, Василий. А вы, Валерия? Какой у вас ответ? — спросил Влад.  — Тот же. И знаешь что, Ань? Я не понимаю, как сестра может бороться против своей сестры?! Аня гневно посмотрела на Леру. Вася сказал «Ты и она кто?!». Признаюсь честно, даже Владик открыл рот от удивления, но тут же поняв как тупо он выглядит закрыл его.  — А ты думала, что после того случая я всегда буду на твоей стороне? — ухмыльнулась Аня. Пять лет назад (Ане и Лере 10 лет)  — Уродка! Тупая курица! — говорил какой-то мальчик. Удар.  — Дура! Идиотка! Тварь! — кричала девочка, стоящая рядом, пока Аня скулила от боли.  — Лера! Лерочка, пожалуйста! Помоги! — крикнула Аня. Лера обернулась, посмотрела на сестру и на её обидчиков. Увидев их, она испугалась и прошла мимо, со слезами на глазах. Сейчас. Лера встала из-за стола и убежала. Вася просто сидел, с удивленным лицом. Влад и Аня ушли. У Леры дома. Девушка вбежала домой, закрыла за собой дверь и, тихо плача, скатилась по стене вниз, свернувшись клубочком. Она прижала к себе колени и начала рыдать всё громче и громче. Ночью она всё же умылась, приняла душ и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.