ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

- Вот так сюрприз!...

Настройки текста

— Ну вы же нас простили, ведь так? — спросила Лера с каким-то волнением в голосе.   — Конечно! Но нам опасно с вами находиться… — сказал Арт.  — Слушайте, мы же им поверили. Значит они теперь с нами! — воскликнула Огненная.   — И то верно! — сказал Вик, колдуя у плиты в розовом фартучке.

Лера, Вася и Аня сели за стол. Все притихли. Было слышно как ворчит сковорода. Тишина просто угнетала, но вдруг послышался голос, который всех «спас». — Кто-нибудь, принесите тарелки! — домохозяюшка в розовом фартучке повернулась и начала смотреть, кто же ей поможет. Взгляд упал на Алёнку, которая читала молитвы. Потом на Арта, который сидел за Кирой, ну, а позже на саму сестру. — Даже не думай! — будто прочитала мысли брата Кира, парень сглотнул и быстро перевёл взгляд на Фила. — Король Фил не обяза… — но тут парня перебила Снежка. — Фил, пожа-алуйста! — блондинка состроила щенячие глазки и жалобно посмотрела на Филиппа. Ну вот скажите, как такой милашке отказать? Вот именно! Никак. Парень встал и, со вздохом надев второй фартучек, начал сервировать стол. Послышался смешок. Видимо Лера не сдержалась и начала смеяться. Два парня в розовых фартучках, готовят еду и сервируют стол. — А это… Точно не… Отрава?.. — сквозь смех спросила Аня, посмотрев на тарелки, которые ставили на стол две «Супер хозяюшки — Скипидарушки!». — Не отрава, — сказала Маша. — Я уже просканировала, но… — Но? — спросил Шикан. — Но, Вик… Пожалуйста в следующий раз добавляй пожалуйста соль, а не сахар… Ребята расхохотались, а Виктор стоял, не понимая, что же происходит.

После завтрака.

Все занимались своими делами. Маша и Вик начали искать местонахождение кристалла воздуха, а Варя пыталась им помочь, Шушик смотрел на них, лёжа на диване, немного позже он уснул. Лера с Аней помирились и пошли в парк, Вася, Фил и Снежка тоже куда-то ушли. Кира, Арт и Санёк играли в Майнкрафт по сети. Шикан уехал на концерт. Алёна сидела в комнате и думала чем же ей заняться. Алёнка решила прогуляться. Девушка быстро переоделась и достала из-под кровати рюкзак. Положив туда бутылку воды, телефон и две булочки она направилась в «ЭК» (Экологический парк).

У Киры, Саши и Артишока.

— Саша! — крикнули вдвоём Артём и Кира. — Что?! Ну я что, виноват что алмазы над лавой были?! — не понимал он. — А пристройку под алмазами сделать, не судьба?! — злилась девушка. — А вы мне на что? — ответил вопросом на вопрос Санёк. — Саша! Мы добывали уголь и железо! — начал возмущаться Арт. — Всё! Я сейчас верну эти 11 алмазов! — И как ты это сделаешь?! — арбалетчица посмотрела на Абрикосова. — А креатив для чего по-твоему нужен? — Не читери! — сказал Артём. — Играть надо честно! — Да тут сама игра, играет не честно! — возмутился Алекс. — Закрыли тему! Саша будет добывать три стака (1 стак 64 шт.) алмазов! Без них в штаб ни ногой! — решила Кира. — Три?! А может хотя бы полстака?! — спросил Саша, на что получил отрицательный ответ от Арта. — Ну хотя бы полтора! — Саша, иди и добывай! — сказал Арт и Саша вздохнул. — За что вы так со мной?! — За алмазы! Мне кажется все ждали этот моме… Кхе…

У Влада.

Парень решил прогуляться чтобы немного успокоится. И как вы думаете где же он будет гулять? Правильно! В ЭК! (Автор: Почему? Потому, что я так хочу!) До парка он летел в обличии совы, а когда Влад был на территории парка сменил обличие. Теперь, с виду ничем не примечательный паренёк гулял, единственное, что сильно выделялось это ярко голубые глаза. Бродя по тропинкам парень не заметил как ушёл в свои мысли. Спустя пару секунд два человека валяются на траве и едят землю. — Ты вообще смотришь куда ты идёшь?! — услышал голос Алёнки Влад. — Алёна?! Девушка подняла глаза и открыла рот от удивления. — Вот так сюрприз! — ухмыльнулся Влад. — Прекрати улыбаться! — разозлилась рыженькая. — А если нет? — глаза сверкнули. — А если нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.