ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Та-да-да-да-ам!!!

Настройки текста
Девушка подняла глаза и открыла рот от удивления. — Вот так сюрприз! — ухмыльнулся Влад. — Прекрати улыбаться! — разозлилась рыженькая. — А если нет? — глаза сверкнули. — А если нет, то я тебе кое-что припомню! Влад заметил недобрый огонёк в глазах Алёны и невольно прижал руки к святому месту. Парень ухмыльнулся и встал чуть ли не вплотную к рыжей, та попятились на несколько шагов назад и непонимающе на него посмотрела. — И как же интересно она меня настигнет? — задал вопрос Морок. Глаза Алёны расширились и она начала что-то усердно думать. Потом неожиданно прилетевший хитрый план в её голову, не заставил себя ждать. — Сгоришь дотла прямо на моих глазах на площади перед всеми сказочными, ну или я просто тресну тебе, как и в прошлый раз, — произнесла кареглазая, чем поразила нашего Владика. Воспользовавшись моментом, Алёнка оставила Владика одного, убежав и скрывшись за деревьями.

У ребят.

Когда все устали заниматься своими делами, решили собраться в общем месте и поговорить насчёт их дела. Заметив, исчезновение Алёнки, девочки послали Сашу за ней в её комнату. Саша отворил дверь и не заметив там рыженькую, пошёл обратно к друзьям. Когда он зашёл, на него накинулась с вопросом Кира. — Ну и где она? — она посмотрела на него испепеляющим взглядом. Тот только развёл руками. — В комнате её нету! — ответил шатен. Маша слегка поправила очки и сделала серьёзное лицо. — Куда же она могла деться? — Может пошла погулять? Зная её, когда она хочет ото всех отдалиться, уходит куда-нибудь одна, — предложил идею Арт. — И чего вы так на меня смотрите? Вы сами говорили нам про неё, — ответил он, заметив взгляды друзей. — Может позвоним ей? — спросила Снежка. Саша достал из кармана её телефон, найденный в её же комнате и помахал рукою, привлекая друзей. — Та-а-ак-с. Что же нам делать теперь? — озадаченно спросил Вик. Кира гневно посмотрела на своего брата. — Ты хоть когда-нибудь помолчишь? Ты меня сбил с мысли! — сказала она. Тут Саша стукнул кулаком по столу. — Может хватит, а?! Не хватало ещё, чтобы вы посреди дня сыр бор устроили! И тут же осёкся, заметив непонимающие взгляды ребят. — Ладно! — тот махнул рукой. — Пойду поищу её. Выйдя из их штаба, шатен хлопнул люком. Стоявшая на книжном шкафу ваза чуть не свалилась Филу на голову, но тот её успел поймать. Ребята вздрогнули от странного поведения Абрикосова. — Да-а-а уж… Абрикос сегодня не тот! — сказал Арт.

У Алёнки и Саши.

Алёна вышла на тропинку, которая шла к неизвестному ей месту и через пару минут она оказалась возле небольшого фонтана. Заметив факира рыженькая улыбнулась и подошла к нему, но тот видимо был не в духе и, схватив её за руку, потащил в штаб. — Саша отпусти! — возмущалась бестия, но говнюк её не слышал. (Автор: Не, ну, а как же без юморка?!) — Отпусти! Мне больно! — девушка пыталась затормозить. Саша немного ослабил хватку, но отпускать не стал. Огненную это начинало бесить и она закипала. В прямом смысле. Кожа принцессы начала обжигать руки. Саша остановился и отдёрнул руку. — Прекрати. Не маленькая уже. Алёна понимала, что если сейчас не успокоится, то бедному Саньку писец и поэтому она, проигнорировав его слова, спокойненько поскакала в штаб. — Ты куда поскакала?! — стоял в афиге Александр. — Стой! — но Алёнка его не слушала и продолжала прыгать.

У Влада.

Владислав стоял на месте с открытым ртом. — Что это сейчас было?! — не понял он и почесал затылок. «Проснувшись» Влад двинул домой. Кому-то явно нужно выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.