ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спящая красавица или вставшее чудище! (Ор)

Настройки текста
Примечания:

— Отпусти! Мне больно! — девушка пыталась затормозить. Саша немного ослабил хватку, но отпускать не стал. Огненную это начинало бесить и она закипала. В прямом смысле. Кожа принцессы начала обжигать руки. Саша остановился и отдёрнул руку.  — Прекрати. Не маленькая уже. Алёна понимала, что если сейчас не успокоится, то бедному Саньку писец и поэтому она, проигнорировав его слова, спокойненько поскакала в штаб.  — Ты куда поскакала?! — стоял в афиге Александр. — Стой! — но Алёнка его не слушала и продолжала прыгать.

В штабе.

Алёна тихонько спустилась в штаб.  — Ой! Девочки, Алёночка вернулась! — сказала Снежана и принцессу тут же окружили девочки.  — Ты где была? — спокойно спросила Кира.  — Ты почему телефон дома оставила?! — возмутилась Маша.  — Могла бы и предупредить! — дулась Варя.  — Девочки! Подождите! Я же брала телефон! — сказала рыженькая и увидела в руках Арта телефон в чехле «лисёнке».  — Этот? — спросил Саша, спускаясь вниз.  — Отдай! — Алёна подбежала к Артёму и выхватила свой телефон. — Так зачем вы меня позвали?  — Подожди! Нужно разбудить Шушика, — сказали Лера и Аня в один голос.  — А! Это запросто! — обрадовалась Кира. — Лёна, пошли! Девочки ускакали к Шушику, а остальные глазами размером с колёса смотрели им в след. Первым очнулся Шикан.  — Делаем ставки! За сколько они его разбудят?

У девочек и Сони.

— Давай попробуем первый вариант?  — Но он же для Арта и Саши… А хотя давай! Я делаю дым, ты кричишь.  — Аа-а! Пожар! Горим! Спасайся, кто может! — кричала в ухо спящей «красавицы» Кира.  — Что? Он, что… Глухой?! — не поняла девушка с фиолетовой прядкой.  — Ки-ир! У меня идея! — обрадовалась рыжая и начала подпаливать, а потом тушить волосы белобрысого. — Неси маркер! Кира убежала и через пару секунд она нарисовала Шушику очки и усы.  — А теперь чипсы! — сказала Кира и Алёнка достала чипсы после чего пошуршала упаковкой.  — Еда?! — Шушик сел и посмотрел на заветное лакомство.  — Еда! А ты руки мыл? — спросила Кира и парень побежал выполнять задачу.

У ребят.

 — Ставлю 10 секунд. — сказал Саша.  — 15! — ухмыльнулся Арт.  — 6… — сглотнул Фил.  — А чё так мало? — спросил Вик. — Ставлю… — Хотел сказать зеленоглазый, но его перебил крик из ванной.  — Что случилось?! — спросила Варя.  — Ребят… А Фил победил… — сказал Арт и ребята переглянулись.  — Вы видели что они со мной сделали?! — вбежал разрисованный и злой Шушик. Ребята не выдержали и захохотали во всю. Один Шушик стоял и ничего не понимал.  — Что в этом смешно… — немного обиженно спросил белобрысый, но тут же вскрикнул. Почему вскрикнул? Сзади подбежала Кира и треснула бедолаге подзатыльник. Паренёк хотел возмутиться и уже повернулся в сторону арбалетчицы, но получив второй удар по шее, он громко выругался и теперь злобно сверлил девочек взглядом.  — Я пойду оказывать первую помощь пострадавшему! — сказал Фил и, взяв Шушика за шиворот, проложил маршрут к ванной комнате.  — Зачем же так жестоко? — спросила Лера.  — Можно было на волосах закончить! Он явно не видел свою причёску! Я уверена! — сказала Аня и из комнаты в которую Филипп отвёл Шушика послышалось море разнообразных ругательств.  — Ой! Да латна вам дефочки! — сказала Алёна, хрустя чипсами Шушика.  — Моя девушка - дьявол! — в один голос сказали Артём и Александр.  — Это они ещё добрые! — улыбнулась Варя.  — Боюсь представить, что будет когда вы НЕ добрые! — сглотнул Семенкин.  — Даже не спрашивай, — сказал Вася и вспомнил случай с чемоданом Вари.  — А Вася дело говорит! — подтвердил Шикан.  — Мы с вами зачем собрались? Болтать? Напомню! Мы тут собрались по делу, — напомнила Мария и все молча ждали возвращения Шушика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.