ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Ребята сидели в общей комнате и ждали Фила с Шушиком. Из ванной в это время доносилось куча ругательств, шум воды, звук заканчивающегося геля для душа. Прошло десять минут… Пятнадцать… Двадцать… Наконец-то из ванной комнаты вышел Фил.  — Эм… Ребя-ята… Шушик, выходи! — сказал Филипп и опустил глаза. — Ну тут как-бы вот…  — Знаете, что? — спросил пострадавший. — Я покрашу Алёну пока она будет спать.  — Чт… Что-о-о?! Иди сюда я тебе сейчас!.. — но рыжеволосую остановили Кира и Варя.  — Шушик, не провоцируй Алёнку. Сам себе яму копаешь, — спокойно сказала Маша. Теперь все сидели на диване, креслах мешках и просто на полу. Алёна и Шушик злобно переглядывались, то и дело одними губами ругаясь друг на друга. Конечно же, за этим все наблюдали. Первой решила действовать Лера.  — Мы вообще собираемся слушать Вика и Машу?! Сели и прекратили свои гляделки!  — Спасибо, Лер, — шёпотом сказал Сменкин.  — Ну, что же, раз все нас слушают и все успокоились, давайте поговорим о кристаллах, — начала Маша.  — Мы нашли примерное местонахождение трёх кристаллов, — добавил Виктор.  — Ветра, земли и… Скажем так, растительности, — продолжила зеленоглазая.  — Где они? — спросила Аня.  — Очень далеко. Кристалл ветра находится в подводном царстве, земли на самой высокой горе во всём сказочном мире, второй кристалл, наверное там же…  — Хм… И каковы наши дальнейшие действия? — спросил Арт.  — Нам нужен план, — сказал Саша.  — У кого-нибудь есть идеи? — Вася смотрел на друзей.  — А что если…

Думаю все ждали этот момент…

У Владислава.

У Владика.

Парень ходил по комнате и пытался что-то придумать, но каждый раз, вспоминая рыжую бестию, сбивался с мысли.  — Чёрт! — злился на себя голубоглазый. — Я должен за ними проследить! Может узнаю что-то о кубе… — произнёс сам себе «Ваня» и, обратившись в сову, отправился к вражескому штабу.

Снова в штабе.

Ребята бурно обсуждали с чего им начать, куда отправиться и как. — А я вам говорю! Нам нужен кристалл ветра! — возмущалась Шиканья рожа. — Нет! Нужен кристалл земли! — злобно смотря на товарища, сказал Саша. — Заткнись и собирай алмазы! — сказала Кира и треснула Александру подзатыльник. — Ауч! За что?! — спросил он, потирая больное место. — Сейчас? За алмазы, — Артём сидел с практически невозмутимым лицом и, видимо, был на стороне Кирии кто не знает Кира, Кирия, Кирил — фактически одно и то же имя. А не-ет! Если внимательно вглядеться в глаза Артаса, то можно было прочитать: «Прости брат, но я должен поддержать её!» Саша заметил жалобный взгляд зеленоглазого и решил не пререкаться с парочкой, достав телефон, он начал бродить по шахтам. Алёна сидела и смотрела в одну точку. Задумалась. А какая цель у этих поисков? Зачем Владу им мешать? Почему он так странно себя ведёт? За что ребята его так не любят? За характер? Но они же его совсем не знают! За «недобрый» взгляд и сверкающие синим пламенем глаза? надеюсь Владик не гей. Странно. Очень. Слишком странно и не понятно… — Тихо! — Алёна вышла из «транса» и уставилась на Снежку, которая тут же порозовела. — Я имею ввиду, что… Почему… Почему бы нам не разделиться? — А это идея! Первая половина за кристаллом ветра, — начала Варя. — А вторая за остальными двумя! — продолжила Маша. — Решено! Значит делимся на кома… — начал Вася, но его перебил радостный крик. — Один стак! — улыбнулся Саша и показал телефон ребятам. — Чур, он не с нами! — сказала Кира и, схватив Артёма, Алёну и брата с Машей выбежала из штаба. Саша сидел с приофигефшим лицом. — Значит мы идём за кристаллом ветра? — спросила Аня и посмотрела на остальных. — Да. Собирайтесь! Через десять минут отправляемся, — сказала Варя и все разошлись.

Не далеко от школы.

Ребята выбежали из штаба и направились к пункту назначения. Недалеко от ребят сверкнули голубые глаза. Алёна обернулась, но огонёк пропал. Только сова сидела на ветке возле штаба. — Похож на Влада, — подумала рыжеволосая. — Жаль, что это не он… И, повернувшись в сторону ребят, она заметила, что сильно отстала. — Эй! Ребята! Подождите меня! — девушка побежала за друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.