ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Путь. Дорога. Возмущения. Страх. (Шо за дичь?)

Настройки текста
Примечания:
Ребята выбежали из штаба и направились к пункту назначения. Недалеко от ребят сверкнули голубые глаза. Алёна обернулась, но огонёк пропал. Только сова сидела на ветке возле штаба.  — Похож на Влада, — подумала рыжеволосая. — Жаль, что это не он… И, повернувшись в сторону ребят, она заметила, что сильно отстала.  — Эй! Ребята! Подождите меня! — девушка побежала за друзьями. Обе группы добирались очень долго, а Влад следил сейчас за командой, которая идёт за двумя кристаллами, как подумал Влад: «Больше шансов, что повезёт!». И вот, наконец-то, первая команда стоит у подножия гигантской горы.  — И что теперь? — спросил Виктор, смотря на друзей.  — Не знаю… — ответила Кира брату.  — Нам, типа, по этому лезть? — не понял Арт.  — Типа, да! — сказала Алёна, сидя на корточках. — Нет. Алён, а магия-то нам на что? — спросила Маша и улыбнулась. — Маш, ну вот чем тут огонь поможет? Снег летом топить? — не поняла Кира. — Между прочим, на вершинах высоких гор лежит снег! И возможно, кристаллы будут где-то в снегу… — пояснил Вик. — Хорошо, но доберёмся-то мы туда как? — спросил Артишок. — А Машина магия зачем? — Я сделаю нам лесенку, но подниматься будем долго… — прикинула искусница. — Ну что, погнали? — ухмыльнулся Артём, и все начали готовиться к подъёму. Ребята понимали, что добираться будут долго, но 12 часов это перебор даже для гиперактивных! Первая команда очень устала, поэтому, добравшись до вершины горы, герои решили отдохнуть. — Фух… Мамочка… — Вик не мог отдышаться. — Ох ты ж ёжики! — выпалила Алёна, плюхнувшись в снег. — Нам осталось совсем не много, передохнём минуточек 5 и в дорогу, — сказала Мария. — Чтобы мы совсем померли? Маша, не пять минут, а минимум целый час! — возмутилась Кира. — Вынужден согласиться, мы же не роботы, — поддержал Артас. — Хорошо, на отдых полтора часа, не больше! Мы же должны торопиться за кристаллами, а если Владислав заберёт их раньше, то мы провалим миссию Ядвиги Петровны, и что она тогда скажет? Ничего хорошего - точно! — решила Маша и ребята достали чай. Влад в облике совы сидел на ветке и внимательно прислушивался, вдруг упомянут что-то важное, а он тут и всё слышит! Рыжевласка часто поглядывала на сову, но то, что это Владик она не узнала.

У второй команды.

Наши любимчики уже телепортировались к какому-то озеру, уже трансформировались в сирен, чтобы им было легче находится под водой, и чтобы не привлекать излишнее внимание, начали нырять. Аня и Лера задержали дыхание, Варя не поняла зачем и напомнила, что в обличии сирен они могут спокойно дышать под водой, те успокоились, но потом Варя напомнила, что это заклинание часа на два, а потом - как хотите, так и выживайте! Тут-то девочки и испугались. В общем Лера и Аня уплыли на берег и ждали своих там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.