ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Автор вернулся или начало наркомании

Настройки текста

Аня и Лера задержали дыхание, Варя не поняла зачем и напомнила, что в обличии сирен они могут спокойно дышать под водой, те успокоились, но потом Варя напомнила, что это заклинание часа на два, а потом — как хотите, так и выживайте! Тут-то девочки и испугались. В общем Лера и Аня уплыли на берег и ждали своих там.

На берегу.

 — Анька! А если они не справятся? Это тогда мы… Туда?! — посмотрела Лера на воду и сглотнула.  — Ну ты может и «туда», а если они провалятся, то я на стороне Влада, и вы с Василием меня силой заставили пойти с вами, — Аню вообще ничего не волновало, она сидела и подпиливала ноготочки.  — Ань, ты так при ребятах не пошути! Они же могут подумать, что ты правду гово… — Валерию перебила сестра.  — А я и не шутила. Если Влад победит, то слава моему «спасителю», а если нет — «ура патруль!» — Анна улыбнулась. — Теперь поняла? Если эти не вернутся, за ними идёшь ты! Лера начала трястись от страха и думать, что же ей теперь делать? Сдать сестру друзьям или умолчать о змее в команде?

Вторая команда. После коралловых рифов.

 — Ребята, всё в порядке? — спросила Варя и оглядела свою небольшую команду.  — Да, пока в норме, — Саша огляделся. — Варь, что-то мне тут не нравится! Ты уверенна, что этот твой кристалл ветра где-то поблизости?  — Да, Саша, я в этом уверена. Я его чувствую… Оглядитесь! Ищите что-то необычное!  — Смотрите! — сказал Фил и показал рукой на потоки ветра под тоннами воды! Они выглядели как проходы с кислородом, которые постоянно двигались в различных направлениях, они были разных цветов, если точнее, то это пастельные оттенки розового, фиолетового, синего, зелёного и… И белого? В центре, за данной защитой был пузырь воздуха, а в нём…  — Браслет! — воскликнула Снежинка, рукой показывая на вихри.  — Это будет очень сложно… — прошептал Варя и посмотрела свою команду. — И не с таким справлялись! — обрадовался Фил — Хм… А что, если это всё не настоящее! А если это реалистичная VR игра?! Тогда знаете, что я скажу? Графа просто улёт! Чекайте! — парень поплыл к защитным кольцам. Фил быстро подплывает к кольцам, совершенно не обращая внимание на крики и предупреждения друзей, подрывая к белому кольцу он ударил по нему хвостом и его тут же ударило током. Парень «упал в обморок» и его затянуло в один из вихрей. Послышался крик, который заглушил странный звук и вихри стали шире, плотнее и быстрее. Теперь, мало того, что это были движущиеся кольце образные потоки воздуха, так они ещё и стали вращаться каждый по своей траектории! — ЧТО ЗА?! — крикнул Саша смотря на происходящее. — НУЖНО ВЫТАЩИТЬ ЕГО! — Варя пыталась сказать так, что бы её услышали. — За дело… — прошептал каждый член команды и они ринулись спасать друга. Признаюсь честно, Фил ещё тот лох, знайте то, что его косяк очень усложнил ситуацию. Достать Фила было очень тяжело и трудно, но кое-как вернув его ребята подождали пока тот очнётся, а потом глядя на кристалл начали размышлять над планом. Потоки стали больше, значительно, а пробраться сквозь них практически не возможно, но вот, до Вари дошла одна мыслишка. Она обладает стихийной магией, магией ветра. Так почему бы ей не попробовать удерживать или перенаправлять потоки, да это сложно, но других выходов ребята не находили. Что бы больше никто не пострадал, Варвара немного по тренировалась и слава богу у неё всё получалось. Хоть и с большим трудом, но кристалл был получен, а потоки устремились на поверхность. Когда ребята оказались на берегу и обсыхали, над водой дули цветные ветра, а Варя преобразилась. Волосы девушки стали полностью розовыми, с двумя лиловыми прядями. Платье, лишь изменилось на сиреневый и стало плотным, словно доспехи, на голове рыцарский шлем, в одной руке меч, в другой щит украшенный жемчугом. — Мы справились ребята, мы сделали это! — воскликнула девушка-рыцарь и повалилась на песок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.