ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Автор немного ленивая ж... Начало наркомании!

Настройки текста

Ну, как вы поняли из названия, я вкратце опишу произошедшие события.

Первая команда долго искала кристаллы, Алёна расплавила почти весь снег, и скорее всего, у подножия горы всё было затоплено. Найдя кристаллы, Алёна и Маша подняли руки, показывая остальным находку, в ту же секунду из рук Алёны сова выхватывает кристалл земли и улетает. Ребята немного расстроились, потому что вернуть кристалл не успели. Так все команды и Мария с Варей в новом обличии вернулись в штаб.

После рассказов о своих миссиях.

 — Ну всё! Кто-нибудь имеет возраст совершеннолетнего? — спросила Аня.  — Ну я… — ответил Вася и все посмотрели на него взглядом а-ля «Ты чего, шутишь?»  — Что? Я хоть и невысокий, но так-то старше, меня просто на второй год оставляли…  — Отличненько! Вот тебе деньги, — Аня всучила парню купюру в пять тысяч, теперь все ребята были в… Афиге=> — Запоминай, тебе надо купить: Ящик вискаря, вина, колы, потом… Закажи четыре пиццы, на остальное купи закусочек, чипсиков ну или сухариков. А! Ещё шоколадки купи!  — Я так понимаю, нужно отпрашиваться на ночёвку? — спросила Алёна доставая телефон.  — Верно! — ответила Варя. Почти все начали звонить родственникам и отпрашиваться на два дня «На дачу», а Вася в это время ходил по магазинам и вернулся часов в десять.  — Ну наконец-то! Я думала ты там помер! — возмутились Лера.  — А ты попробуй одна всё это дотащить! — обиделся Вася.  — Ну… Не обижайся Вась! В следующий раз мальчики пойдут с тобой! Да, ребята? — улыбнулась Снежка, а мальчики просто кивнули.  — В какой следующий раз? — Маша не совсем поняла. — Так это ещё и повторится?  — Маш! Ну конечно, если будет весело, повторится! — воскликнула владелица стихии ветра.  — Та-ак! Слишком много болтаем, нужно больше дела! — Кира и Алёна сбежали в общую комнату с распущенными волосами и в пижамах.

Алёна

Кудрявые, рыжие волосы спадали чуть ниже плеч. Одета она была чёрный топ без рукавов, по краям оранжевые, толстые резинки. Полностью чёрные легинсы и морковные носочки.

Кира

Прямые волосы с фиолетовой прядью доходили до лопаток. Одета Кира в чёрный топ без рукавов, по краям которого были толстые, фиолетовые резинки. Так же чёрные легинсы и носочки цвета баклажана.

Автора попёрло на сравнение носочков с продуктами питания.

 — Давайте в правду или действие? — предложил Шушик и со злорадством глянул на Алёну. Все согласились и пошли переодеваться в пижамы или что-то похожее на них. Когда все переоделись, ребята сели в большой круг и начали открывать алкоголь.

(Ребята, хочу предупредить! Пить запрещено раньше 18-ти лет да и к тому же это вредно! Не делайте то, что прочитаете далее!)

 — Ну, что же… Начинаем? — спросил Саша. Кира и Арт переглянулись.  — Саша, а ты все алмазы собрал? — с явным намёком спросила Кира.  — Понял. Принял. Уже валю, — Саша расстроенно посмотрел на Алёну. В сердце девушки что-то ёкнуло…  — Кир, да ладно! Завтра соберёт! — рыжеволосая девушка немного покраснела.  — Ла-адно. Садись, Александр! — немного расстроенно проговорила Кира, а Арт пожал другу руку и прошептал:  — С возвращением!  — И та-а-ак! Я начинаю! — сказал уже подвыпивший Фил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.