ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Название придумайте сами

Настройки текста
Две пары любопытных глаз смотрели друг на друга, не отводя взгляда.  — Что… Это было? Это правда случилось? — удивлённо прошептал Влад и прикоснулся ко своим губам, ощущая странный привкус.  — Прости, это было неожиданно для нас… — произнесла Инна, напряжённо прикрывая глаза. Между ними промелькнула огненная искра, заставляя двоих ощущать новое чувство, новую неожиданную любовь. Любовь… Любовь… Любовь

***

— Сколько нам идти ещё? — недовольно буркнул Вася, таща за собой тяжёлые вещи. — Такое чувство, что мы идём уже целую вечность! — Васька, ну ты как всегда! Хватит ворчать. Ничего с тобой не случится, — поговорил Саша, закатив глаза. Их споры велись чуть ли не всю дорогу, из-за чего остальные ребята были слегка раздражены. Варя остановилась, повернувшись к этим двоим. Остальная часть команды притормозила, вопросительно поглядывая то на Варю, то на двоих голубков. — Слушайте, может успокоитесь уже?! Вам что ли сложно помолчать хотя бы остаток пути? — проговорила она на повышенных тонах. — Ему это скажи! — резко произнёс Александр, направляясь вперёд. Арт, Фил, Кира и Вик переглянулись и пожали плечами, идя дальше. Маша, закатив глаза, направилась за ними, как и Снежка. Погода стояла чудесная, но яркое солнышко успевало появляться и исчезать за темными тучами. Теперь она сильно подпортилась. Небо затянулось грозовыми облаками и не предвещало ничего хорошего. Покапали крупные дождевые капли на сухую землю. Но спустя время пошёл настоящий град! Вот тогда ребята захотели найти себе укрытие, и оно как раз вовремя нашлось. — Все сюда! — прокричала Варвара, взмахивая рукой. Все скрылись под густой листвой большого темного дуба. Кажется, теперь настроение у всех подпорчено. — Как не вовремя. Теперь прийдётся здесь торчать неизвестно сколько времени! — грустно произнесла Кира, протягивая руку, на которую попадали капли. — Ребят. Ну мы же одна целая команда! Мы справимся, как и всегда. Просто стоит подождать, пока пройдет дождь, — миловидно осведомилась Снежка, ловя на себе обречённые взгляды. — Что ж, думаю она права. Да и дождь скоро должен закончиться, судя по моим данным на гаджете, — проговорила Маша, уткнувшись в экран смартфона. — Интересно, а «скоро» — это когда именно? — подал голос Фил, безразлично пиная под собой камни. — Через минут десять-двадцать. Если быть точнее! — буркнула Мария, не обращая особого внимания на тон парня. Саша с грустной миной присел на рядом стоящий пенёк. Мысли мешали сосредоточиться парню, отчего он ещё больше нервничал. «Аленка, как же я мог так поступить и отпустить тебя? Ну поссорились и ладно. Через минут пять опять бы помирились и все было бы как прежде! Вот я тупой обалдуй!..» Ребята со вздохом поглядели на друга и поспешно отвернулись, сейчас никто не хотел выяснять отношения и разговаривать тем более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.