ID работы: 8012428

Весёлая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
169
Evochka_Ville соавтор
Cereza Helada бета
Размер:
141 страница, 64 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 495 Отзывы 29 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
— Мы что-нибудь придумаем, обещаю!

***

— Я. Так. Больше. Не. Могу! — по словам отчеканил Саша и устало повалился на кресло. — А ты чего хотел? — с сарказмом ответила Варя, поправляя косу. — Хочешь помочь подруге, тогда ноги в руки и вперёд! — Давайте дождемся их, мне кажется, они скоро вернутся, — буркнул Фил, посмотрев на Снежку. — Ага, они могут здесь появится в любую секунду. И что же ты им скажешь? «О, привет, Алёнка! А мы тут в гости на чай с печеньками зашли, ты ведь очень-очень рада нам, да?» Так что-ли, по-вашему? — разгневанно сказала Маша, плюхнувшись на обшарпанный диван. Вдруг все прислушались. Откуда-то доносилось пиканье. — Что это? — спросила Снежка, подойдя к команде. — В разнобой! — спохватилась Варя, и все спрятались в разных местах. Появился портал, который по мере возможности расширялся, а через пару секунд из него вышли две фигуры. Было тяжело понять кто это, из-за того, что воронка излучала свет, но когда она исчезла, друзья опознали в них Инну и Влада. Девушка была на руках Морока, и увидев это, некоторые из ребят открыли рты. Саша немного разозлился. — Алёнка? — спросила Снежка, выходя из укрытия. Синеволосая резко слезла с рук Владислава, и прокашлявшись, сказала: — Вы видимо ошиблись. Меня зовут Инна. Что вам нужно? — спросила волшебница, смотря в сторону вылезшей Киры. — Слушай, обманывать бесполезно! Ты думала мы тебя не узнаем? — спросила Маша в ответ. — Вот именно! С ума сошла что-ли? — теперь говорила Варвара. Влад скрестил руки на груди, и походив по комнате, сел на диван, закинув ноги на подлокотник. — Чего непонятного? Вы можете отстать от моей девушки и уйти на поиски своей тупенькой подружки? — протянул парень. Встретившись с недовольным взглядом попутчицы, тот едва заметно пожал плечами. Саша заметно разозлился, и встав из-за дивана, на котором сидел князь, довольно-таки громко позвал. Влад, испугавшись появившегося из неоткуда Александра, оказался на полу. — Алёна! Девушка повернула голову в сторону Саши, а Влад ударил рукой по лицу. — Ой, дура-а… Ну ты чего палишься-то? — парень выдохнул. — Ну хватит! Кто из вас ещё тут? — спросила Рыжова. После её слов все одновременно встали. — А теперь так же синхронно покиньте помещение… — Владислав ухмыльнулся. — Без Алёны не пойдём! — сказал Вася, и перехватив взгляд Александра, заметил, как тот ему кивнул. — Давай хотя-бы на ночку к нам, поговорим! Разберёмся… — стала упрашивать Кира. — Согласен! — пробурчал Фил. Алёна задумалась. Девушка оглядела друзей, а после посмотрела на Влада. Взгляд синеволосой словно спрашивал: «Надо ли?». Князь кивнул. — Иди, всё-равно ты ничего не теряешь, — парень пожал плечами и вернулся на диван. Девушка кивнула. — Ну, пойдёмте… Ребята ушли обратно в свой штаб.

***

Вернувшись, ребята решили, что эту ночь Алёна будет у Киры, по причине того, что её комнаты теперь просто-напросто нет. Сама Рыжова была не против и быстро согласилась. Через пару часов все уже сидели и спокойно разговаривали.

Казалось бы, всё хорошо

но…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.