ID работы: 8012587

Ожидание не вечно

Гет
R
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эверест приехала на базу, уже в который раз.Скоро её план воплотится в жизнь.Незаметно встав за деревом, она выглянула из-за него.Так и есть.Скай сидит в соей будке и листает журнал. RS Эверест. Идеально! Медлить больше нельзя… Я и так очень долго ждала.А если ещё немного подождать удобного момента то будет поздно.Я около месяца не была на базе и за это время многое успело измениться.Например, самое главное событие из-за чего пришлось координально поменять мои план-Скай ждёт щенков.Да, да эта гадина ждёт щенков от МОЕГО Чейза! Если подождать ещё то придётся избавляться и от щенят-чтобы они не мешали нашим отношением.А так, я убью двух зайцев сразу! И так, план первый: Попробовать сбросить Скай с утёсов, пригласив её гулять.Он отпал, потому как она сказала мне что быстро устаёт и не может долго ходить. План второй, который если честно мне нравится меньше первого, но тоже, в принципе устраивает: Отравить её.У меня есть пакетик с замечательнейшей отравой (знали бы вы, с каким трудом я её достала!).Сначала жертва ничего не почувствует, но через 30 минут…её скрутит жуткой судрогой и пена повалит у неё изо рта! Через некоторое время, конвульсии пропадут и жертва скончается! Без лишнего шума и боль избавиться от соперницы-то что надо! Осталось только раздобыть миску корма…

***

Месяц назад Скай сидела на приятной, шелковистой травке перелистывая роман. «Почему в жизни всё не может быть также просто как в книге?»-Вздохнула спаниелька. Вдруг, краем глаза она засекла Маршалла, который как будто…избегал её.Осторожно ступая по травке, чтобы та не шуршала Скай последовала за ним. -Маршалл? Собака встала перед ним как лист перед травой.Далматинец от неожиданности резко встал на месте. -Ты что, избегаешь меня? -Осторожно спросила она, делая шажок вперёд. -Я…Нет!..Что ты!..Я…не избегаю тебя! -Зачастил он, постепенно уходя всё дальше от собаки. -Почему? -Продолжила наступать небесная собачка. -Я…ну…понимаешь…я не хочу разрушать ваши отношения-На одном дыхании произнёс пёс. -Я…не уверена что они вообще есть-Потупилась собачка.-Быть может, это была всего лишь ошибка…моя ошибка…

***

Настоящее.RS Эверест. Я подошла к читающей спаниельки с её розовой мисочкой в зубах.В ней был корм.Разумеется, я уже присыпала его «специей». -Скай-Начала я, притворно ласковым голосом-Не хочешь ли ты перекусить? Я тебе корма принесла… С этими словами, я поставила перед ней миску. -Спасибо! -Благодарно кивнула она. Знала бы, за что благодарит… Я отошла за будку Крепыша, которая находилась рядом с будкой Скай.Теперь осталось подождать…

***

-Маршалл!Маршалл!-Раздался голос Рокки,постепенно приближаясь. Далматин насторожил уши. -М...маршалл...Скай-Тяжело дыша,начал Рокки. Маршалл не слушая,побежал за своей аптечкой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.