ID работы: 8012587

Ожидание не вечно

Гет
R
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь патруль,в том числе и я сидели на первом этаже базы.Я чувствовала что всё чем-то обеспокоены.А чем гадать и не приходилось.Я сидела за будкой Крепыша,как услышала что кто-то идёт.К счастью,я вовремя успела скрыться и проникнуть на базу через чёрный вход.Рокки успел позвать на помощь,но сможет ли Маршалл спасти Скай?Ведь яд-то не такой уж и слабый. Я усмехнулась-а вот и наш спаситель!С которым я для прикрытия,встречаюсь.Когда он сообщит плачевное известие,я сделаю вид что "жуть-как-расстроена".Ну а затем,дело за малым-подойти к Чейзу,выразить соболезнования-и он мой. Стеклянные двери раскрылись перед далматином,который вошёл в здание.Выглядел он встревоженно.Ага!Удалось-таки!Меж тем,он опустился на пол между Чейзом и Рокки. -Ну что?-Не выдержав,спросил Рокки. -Всё в порядке,если можно так сказать...Скай жива но...Похоже что её кто-то пытался отравить. Я едва сдержала рвущийся наружу рык.Вот чёрт!Эта сучка-таки выжила!Ну ничего...придумаю ещё что-нибудь столько же коварное.Я кинула взгляд в сторону,и увидела зеркало.С него смотрело моё отражение.Моя мордочка,исказилась в злой гримасе.Ох,кем же я стала!Докатилась! Тряхнув головой,я приняла обеспокоенный вид.Оглянувшись,я облегчённо вздохнула-похоже,никто не заметил ничего. -Чейз...-Начал было далматин,но овчар перебил его. -Я займусь этим,Маршалл.-С этими словами,овчар встал и вышел во двор. Всё вроде как разошлись и я осталась одна.Уже не сдерживаясь,я зло зарычала.Разыщет он,как же!Нужно убираться отсюда как можно скорее!

***

-Ты уверен в этом?-Спросил овчар. -Да,конечно-Кивнул метис.-Я сам видел как Эверест всё время крутилась рядом со Скай. -Хорошо,можешь идти. Рокки с готовностью покинул нелюбимую ему поляну.Зато на ней остался Гонщик.Он ещё немного постоял,а затем пошёл по направлению к базе. -И всё-таки я не верю что Эверест могла сделать это-Пробормотал он.-Но обнюхивание всё решит.

***

Эверест лежала в своей будке,наслаждаясь весенним солнышком. «Как же всё трудно и запутанно...Надеюсь,вскоре всё разрешиться...»-Вздохнула собака,греясь на солнышке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.