ID работы: 8012699

Маковый цветок

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

Стресс

Настройки текста
Примечания:
Как так вышло? Размышляю про себя усталым взглядом, изучая сковородку в руках. — Правильно! Нужно поесть… Шепчу сам себе и вслушиваюсь в тишину дома. Слишком пусто сейчас в нем, не слышится звонкий детский смех и баритон моего макового альфы. Дышать от одиночества больно и опухшие глаза снова наполняются солеными жгучими слезами. Бездумно наполняю сковороду маслом и ставлю на плиту, тут же забрасывая мясо. Потом захожу в детскую и беря коробку начинаю складывать некоторые вещи. Надо еще не забыть постираться. Голова кружится от стресса и окончательно сорванных нервов. Перекладывая вещи Суён, замечаю красивое платьишко, в которое мы наряжали ее на день рождение. Всхлипываю громче, это больно, очень больно знать что до следующего она возможно и не доживет. Медленно оседаю на пол и тихо плачу в мягкую ткань. Почему? За что? Как? У меня было очень много вопросов, когда только выставили диагноз. На что врач изъяснился кратко и лаконично: — Господин Ким, как написано в вашей родильной карте, Суён была зачата в искусственную течку. Это одна из причин почему у нее возник лейкоз. Также вы долго были в коме, а ее отец был в шоке. Поэтому в год девочка не прошла медосмотр. Если бы заболевание было обнаружено раньше, лечение было бы проще. Сейчас же нужна срочная госпитализация и агрессивное лечение, если же улучшений не будет, нужна будет операция по пересадке стволовых клеток от ближайшего родственника. Сами сдайте анализы и то же попросите сделать ближайших родственников. В тот момент я кивал как болванчик, державшись на весу лишь благодаря сильным рукам НамДжуна на талии. На следующий день мы легли в бокс вдвоём, сразу же начался курс химиотерапии и множества уколов. Моя крошка облысела за каких-то две недели еще и мы не подходили как доноры для нее. Кажется нас просто преследует злой рок. Да даже отец Джуна не подошел, а ведь чтобы обратиться к нему мой альфа сломал свою гордость и почти умолял ненавистного человека на коленях. Сегодня же муж отправил меня домой, помыться и душевно отдохнуть. Но какой тут отдых, если мое сердце медленно умирает от страданий. Лучше бы я сгинул, лишь бы жила моя жемчужинка. Нет сил видеть ее страдания, слезы боли что скатываются с исхудавших щечек. От бессилия кусаю ребро ладони чтобы не взвыть во весь голос, не за чем пугать соседей, это только наш рок, наше горе. Выпутываться из паутины и попадать в болото, а из этой жижи в яму без дна. Так я сижу долго, просто пялясь на дверь, не в силах встать, найти силы хоть на что-то. Пока до носа не доносится запах дыма, кашляю и на трясущихся ногах бреду в коридор. Видя под потолком густой черный дым. Озаряет быстро, это все оставленная без присмотра сковородка. Голова от смога начинает кружится, хотя успеваю доползти и вырубить плитку. Однако тело предает мгновенно, ведь у омег усиленное обоняние. Дышу часто и рвано, сил хватает лишь на звонок, последнему номеру в списке. Голос раздающимся в телефонной трубке кажется незнакомым, да и мозг уже плохо соображает. Шепчу из последних сил, видя как все расплывается перед глазами: — Я задыхаюсь от дыма, помогите! Тут же роняя аппарат и заваливаясь на бок. Умирать мне никак нельзя, но я не могу шелохнутся. Почти теряю создание и надежду на спасение, как в кухню влетает двое человек. Один открывает окно и по цвету волос и форме лица это Юнги. Второй легко подхватывает меня на руки и легонько шлепает по щекам. Поднимая свои тяжеленные веки и набирая полные ноздри свежего воздуха, понимая что второй спасатель Джин, на его лице паника. Юнги открывает нам двери, когда пробираемся на улицу. Я же радуюсь что у меня есть такие надежные друзья, хотя один из них частично является виновником, нынешнего состояния Суён. В эту минуту, прощаю ему все, мысленно благодаря за спасение своей жизни. Ведь на грани смерти понимаю что кроме меня моей дочери никто помочь не может. Также вспоминая об еще одном ненавистном мне человеке. Нужно, просто необходимо найти моего отца, ведь к сожалению и он может быть донором для моей альфочки. Хотя эта встреча мне принесет только боль и разочарование, я готов на это, да на все угодно, лишь бы увидеть свою девочку взрослой и здоровой. На этих мыслях ощущаю вкус гари на языке и меня выворачивает на сидение, а потом в этой пустой рвоте из-за долгого голодания засыпаю, мечтая поскорее воспроизвести свой план в жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.