ID работы: 8012766

Побег в забвение

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
SaintMargo бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 25 В сборник Скачать

Предательство, которое не прощается.

Настройки текста
Черноволосая сжимает зубы, лишь бы не дать слабину и не порадовать самолюбие Джагхеда. Девушка заглядывает в его глаза. Сколько лет прошло? Пять? Шесть? Он все такой же. Отвратительный и мерзкий подонок, от которого кровь в жилах застывает. И сейчас Веронике очень льстит видеть на его лице злость, разъяренность. — Сумасшедшая сука, — покрасневшую от недостатка воздуха опаляет судорожное горячее дыхание. — Думаешь, не знаю, что это все была ты? — Джагхед заглядывает в глаза, в душу. — Блоссом тебя выдала. Я знаю, что это по твоей наводке взорвали «Белый змей». Джагхед рывком опускает руку и смотрит испепеляющим взглядом на Лодж, которая судорожно ловит кислород, держась за горло. — Б-будто т-ты н-н-не знаешь, — с усмешкой проговаривает Вероника. — Это все из-за тебя, — выравнивается и смотрит с обидой. Джагхед решает, что Лодж снова мастерски играет, но нет. Ей больше не до таких мелких игр. Ставки давно стали слишком высоки, а сердце, которое когда-то Джонс вырвал с корнем, настолько очерствело, что семья начала стоять на втором месте, после предательства всех, кого она любила. — Помнишь, что произошло много лет назад? — Вероника притягивает к себе мужчину за пиджак, опаляя дыханием мочку уха. Джагхед остается холоден. Они знают, что было и случилось тогда. — Знай, что взрыв «Белого змея» — только начало. Вероника грубо толкает его ладонью в грудь и спешно уходит, а Джагхед остается стоять на месте. Единственное о чем он думает, что ни о чем не жалеет и не будет. Потому что его вины в произошедшем не было. Джонс возвращается в зал, где его уже потеряла Бетти. Он подходит к девушке и увивает ее за талию, касаясь губами виска. Она даже не замечает и продолжает разговаривать с каким-то парнем, который, видимо, неплохо поддержал разговор, раз Бетти с ним ведет диалог, но заметив Джонса, он извиняется и уходит, не выдержав испытующего взгляда парня. — Снова ты за свое, — Бетти мило поджимает губы, что вызывает у Джагхеда усмешку. Сколько бы лет не прошло, Джонс до сих пор ревнует ее ко всем и не подпускает никого и на пушечный выстрел, даже Арчи порою хочется пустить пулю в лоб, чтоб не заходил за черту дозволенного. — Всех бы поубивал, — от таких слов у Бетти позвоночник прошибает мурашками. Ей не нравятся такие шутки про убийства, напоминающие прошлое, про то, сколько они пережили, сколько пережила она и через что пришлось пройти. Но Бетти никогда не жалела, ни о чем. У нее теперь есть Джагхед и Грейс, ради которых она бы прошла вновь через все муки ада. Бетти отмечает, что Джагхед сейчас не в лучшем расположении духа. Что же могло произойти за ничтожные десять минут? Джонс не расскажет. Бетти знает. Он никогда не делится тем, что его тревожит, какие у него страхи. Все искусно скрыто. И Элизабет это не перестанет трогать. — Ты… — девушка хочет кое-что спросить, но ее больше привлекает, то что, а точнее кто подходит сзади. Элизабет выпутывается из рук Джагхеда и буквально летит к кому-то, а Джонс лицезреет не очень хорошую картину. Бетти обнимает Веронику радостно, крепко, будто они раньше сестрами были. Почти. Черноволосая улыбается так же ярко и смотрит на Джонса. — Не думала, что увижу тебя сегодня. Я по тебе очень соскучилась. — Я тоже, — вторит Лодж. Они подходят к Джагхеду. — Знаешь, я до сих пор на тебя в обиде. Я тебе звонила столько раз, а ты не отвечала. Даже на свадьбу не приехала, ведь должна была быть подругой невесты, — Бетти выговаривает ей с обидой, но черноволосая только и может улыбаться, поджав губы. — Вот, кстати, это… — Бетти поворачивается к Джагхеду. — Джагхед Джонс, — договаривает Вероника. — Вы знакомы? — спрашивает больше у подруги Бетти. — Несколько лет назад были партнерами в бизнесе, — Джагхед обжигает взглядом Веронику, совсем не радужно. Бетти знает этот взгляд. Джонс так смотрит, когда хочет кого-то сломать, в худшем случае убить. «И не только в бизнесе», — Веронике хочется договорить колкость, но она видит, как Бетти внимательно смотрит на Джагхеда и мечется перед ними, и решает прикусить язык. Элизабет Купер — это единственный человек, который никогда не бросал ее, не предавал и всегда поддерживал. И замужество на Джонсе ее, мягко говоря, шокировало, потому что Бетти всегда добрая, мягкосердечная и милая никак не подходила грубому, самовлюбленному и жестокому Джагхеду. Вероника знает его истинную натуру и поэтому у нее несколько тузов в рукаве. — Мне надо уже уходить, — Вероника замечает, как Реджи стоит у стеклянных дверей, смотрит на нее долго, а потом уходит. — Подожди. Вот так уйдешь? — к чему эта спешка. Бетти хочется о многом поговорить с Вероникой. — Может хотя бы на ужин останешься? — Прости. Я не могу. Давай завтра. — Тоже самое я услышала, когда звонила тебе пять лет назад, — Элизабет фыркает. — Я обещаю тебе. Просто у меня сейчас важные дела, — Вероника в спешке обнимает Бетти, говоря, что завтра вечером точно позвонит и смеряет Джагхеда недовольным взглядом, на что тот никак не реагирует. — Отомри уже, — Бетти начинает подбешивать внезапное апатичное настроение Джагхеда. Особенно по отношению к Веронике. Он ведет себя так, словно за словами «партнеры по бизнесу» скрывается совсем другой смысл. Бетти чувствует укол ревности. Джагхед же не мог… — Пошли, главная часть начинается… — Джонс берет под руку Бетти, а девушка не сводит глаз с мужчины и обещает, что точно узнает, что там у него было с Вероникой. Черноволосая ловит на ходу парня за руку и утягивает его за особняк, где нет камер и охрана далеко, чтобы услышать. — Все отменяется, — говорит Вероника, смотря точно в глаза. — Что? — Реджи недоумевает. — Я сказала. Отзывай наших. Сегодняшний теракт отменяется, — девушка сжимает до побеления кожи на пальцах пиджак парня и смотрит на него слишком взволнованно. — Что случилось? Ты же еще утром хотела, чтобы все, кто здесь находится, взлетели нахрен. А сейчас говоришь… — Я сказала нет! Что непонятного в моих словах! — Вероника на нервах. Она не была готова увидеть сегодня Бетти, и не готова стоять у ее могилы и класть цветы на похоронную плиту с фотографией любимой подруги. — Да что с тобой? — Реджи берет ее за плечи и прижимает к стене. Вероника поджимает губы и смотрит куда-то наверх. — Здесь Бетти. Я не могу допустить, чтобы она пострадала, она итак несколько лет убивалась из-за смерти родителей, а потом брат, а сейчас я узнаю, что она вышла замуж за убийцу и души в нем не чает, — Лодж отчаянно смотрит на Реджи. Вероника же тоже живая, не робот, и она не может лишить жизни единственного человека, который до сих пор любит ее. — Что мне делать, Реджи? Ммм? Парень вздыхает. — Я предупрежу наших. Отвезти домой? — В клуб.

***

Бетти и Джагхед едут в тишине. Джонс ведет машину спокойно, иногда обгоняя других. Ему бы сейчас выкурить пачку и немного поспать, но рядом Бетти, у которой вопросов целый вагон, а она упрямо сидит и смотрит в окно. Джаг немного усмехается, его жена никак не может успокоиться. Он знает ее как облупленную. — Успокойся, милая, — Джонс дотрагивается до ее бедра, смотря на дорогу, но девушка сбрасывает. — Скажи, почему я до сих пор с тобой? — язвительно спрашивает Бетти. — Ты знаешь причину. И плод нашей причины сейчас сладко спит дома, — Джагхед улыбается, вспоминая о Грейс, а Бетти сдается, потому что в его глазах только семья. И прошлые интрижки уже давно забыты. О чем же Бетти еще переживать? Но на душе не спокойно, а Джагхед упорно молчит, перекатывая из темы в тему. Бетти ложится на кровать и укрывается одеялом. Мероприятие скучное, ей было даже не с кем нормально поговорить, потому что всех парней Джонс просто взглядом убивал и под его влиятельностью, они боялись подойти хотя бы на шаг, а девушки и женщины были слишком высокомерны для простых разговоров и на Джагхеда смотрели и часто перешептывались между собой, явно обсуждая ее мужа. Бетти только и оставалось дотерпеть до конца и учтиво здороваться с предполагаемыми партнерами Джонса. Элизабет закрывает глаза и выдыхает, обещая больше не ходить на такие мероприятия, потому что ей по душе теплая и небольшая компания знакомых людей, нежели общение с педантами и позерами. Спросонья слышит, как Джонс с кем-то разговаривает в гостиной по телефону, но не прислушивается. Бетти устала за вечер. Она смотрит полузакрытыми глазами на прикроватные часы. Ровно три часа ночи. Проходит еще где-то минут пятнадцать, но Джагхед не заходит в спальню. Ни через пять, ни десять, ни двадцать. Джагхеда нет. А в гостиной тишина. Бетти отбрасывает одеяло и открывает дверь. Никого. Его нет ни в гостиной, ни в ванной. Выйдя на балкон, Элизабет замечает черную ауди, которая выезжает со скоростью за пределы отеля. Все же чутье девушку не подводит.

***

Клубы Лас Вегаса никогда не скрывались и всегда были доступны для обычных обывателей, но если в обычной и непримечательной забегаловке можно было найти наркоту, то что же происходило в подпольных? Это мрак. Опасно ввязываться в такой бизнес, а особенно основывать новую базу для сбыта. Но кто остановит Веронику Лодж? Черноволосая сидит на бархатном стуле и держит бокал с мартини нетронутым, водит по краю пальцем и слушает пение одной из нанятых ею же девиц. Все в зале завороженно слушают, пока свет не гаснет, а на сцене появляется блестящий шест, а лампы у сцены начинают хаотично моргать. Девушка раздевается до вызывающего черного белья и подходит к шесту, обвивая и маня взглядом каждого. Вероника так и не выпивает мартини, уходит, потому что данное представление ее не прельщает, в отличие от остальных. Лодж идет наверх, где ее уже ждут. Представительные и опасные люди. Вероника вальяжно садится в кресло и осматривает присутствующих. Двое мужчин и женщина, все время нахально ухмыляющаяся. — Вы наверно уже знаете, для чего я вас попросила прийти? — начинает Вероника. — Не тяни, крошка, — женщина упирается локтями в колени и смотрит с азартом. — Наше время сейчас очень ценно, особенно, когда Джонс начал свою политику, уничтожая всех на рынке. — А кто ему позволил? Кто его к власти привел? — Лодж сжимает ногтями кресло, почти сдирая кожу и наклоняясь вперед. — Это вы сделали, Пенни. Сначала отдали ему земли Змеев, а потом решили в войнушки поиграть. — Слушай, королева. Мы не купаемся в деньгах, как ты, а жить нам всем хочется. Думаешь, у меня или у моих людей был выбор? Если бы мы отказались от сделки, Джонс нас бы удавил. Упырей, Отбросов, Змей. Он бы всех убрал. Нет у нас столько власти. Банды теперь держатся тише воды, ниже травы. И чтоб ты знала, все Змеи на его стороне, поскольку, как выяснилось, он сынок ЭфПи. — ЭфПи уже как десять лет не является главой змеев, — говорит Вероника. — Это правда, что он отошел от дел, но Змеи поползут только за змеем, у которого больше власти. — Тогда заключи договор со мной. — Что? — Сделка. Я знаю, что ты водишься с Упырями, мои люди тоже состоят в этой банде. Я помогу тебе стать главой Змеев. — Что же от нас требуется? — Пенни воодушевлена такими ставками. Приз ее очень радует. — Убрать Джонса и только Джонса, — четко говорит Вероника. — Это будет нелегко. — Заплачу любую сумму, а если еще отдам вам этот клуб? — Да ты видимо совсем с катушек слетела, — Пибоди удивляется такой напористости девушки, считая последнее за шутку, но Вероника откидывается назад и кивает: — Договорились? — Конечно.

***

— А вот и моя совесть приехала, — Джагхед сидит в вип ложе и смотрит на Джима, который только-только прилетел с уже бывшего офиса. Картер вздыхает и отдает документы. — Отлично. — Джаг, ты же в курсе… — Что на меня устроила охоту одна бешенная сука по фамилии Лодж? — Джагхед не отрывается от бумаг, перелистывая страницу. Картер удивлен. Джагхед всегда узнает все раньше всех, сколько же у него связей? — Джагхед, сейчас просто подумай о Грейс и Бетти, хотя бы об их будущем, — парень просит его впервые. Если Бетти узнает, что Джонс никогда не отходил от своих дел, она так просто все не оставит. — Я каждый день думаю о них. А теперь заткнись и слушай указания. Мои люди погибли тогда в «Белом змее». Это было все подстроено Лодж. Я не успокоюсь, пока не уберу ее. — Джаг, ты с ума сошел?! — Я не буду ее убивать. Она хочет мести, тогда получит ее. А сейчас. Сэм! — Джагхед встает, а парень, стоящий все это время позади, выходит в коридор и заводит кого-то. Он грубо бросает избитого парня на пол, а Джагхед подходит и хватает его за шею, крепко сжимая. Тот корчится от боли, а расквашенное охранником Джонса лицо искажается в немом крике. — Рассказывай все, до мельчайших подробностей, — мужчина рычит и разжимает пальцы, давая вздохнуть жертве. — Пошел ты! — парень плюет кровью на пол и тяжело дышит. Джагхед бьет его ногой и нажимает туфлями на руку, заставляя того орать от режущей боли. — Говори. — Т-ты мног… скоро… Ты… Сдохнешь. — Только после тебя, — чеканит холодом Джонс, заводя руку за пиджак. — Джагхед, не надо… Нет! — Джим делает рывок вперед, но его останавливает Сэм. — Отвали! Джагхед сверкает серебряным пистолетом и пуля летит прямо в лоб недоброжелателю. Джонс выдыхает, кидая оружие на столик и берет стакан скотча, осушая до дна. Сегодня был слишком напряженный день. Сначала эта Лодж объявилась совсем некстати, сделка с одним напыщенным упырем сорвалась совсем недавно, а теперь еще и этот. Джонс смотрит на труп и его не трогают ни сожаления, ни страх, ни боль. Он все такой же, как раньше. Жестокий и беспринципный, получающий свое и добивающийся желанного. Джим смотрит с опаской на Джагхеда. Все повторяется снова, как и четыре года назад. Только теперь Картеру еще тревожнее, потому что раньше была банда, а сейчас произошел раскол, враги неизвестны в своих намерениях, становится страшно не за себя, а за приобретенных верных и любимых людей. — Я домой, — хрипит Джагхед, но Джим его останавливает сильной рукой, до сих пор держа стеклянный взгляд на бледном трупе: — Смой кровь, Бетти может увидеть. Рука разжимается. Джонс уходит. Его мутит и злит вся ситуация. Он вытирает окраваленную руку об пиджак, выбрасывая, садится в машину и вдавливает педаль газа в пол. Ему сигналят, а одна машина вбивается в ограждение из-за страха водителя столкнуться насмерть с черной ауди. Джагхед заезжает во двор гостиницы и кидает ключи в руки парковщику. Паренек боязно посматривает на агрессивного гостя, но не смеет и слова сказать, потому что сразу уволят. Бетти сидит в гостинице, без света, на диване и ждет, когда же вернется Джагхед. У нее накипело. Он скрывает от нее что-то важное, вот так просто, не предупредив уезжает куда-то посреди ночи. Элизабет вскакивает с места и начинает ходить от прихожей к дивану, туда-сюда. В голову закрадываются самые худшие из всех представления, с кем сейчас Джагхед и что он делает. Бетти ходит, придерживая на плечах плед, потому что от кондиционера в номере прохладно, а она не знает, куда подевался пульт. Девушка резко разворачивается, когда слышит, как пиликает дверь и появляется полоска света, а потом и сам Джагхед. Весь помятый, без пиджака, с расстегнутыми двумя пуговицами сверху на рубашке и без галстука. Элизабет подходит к нему в плотную, чтобы вылить на него очередной допрос, потому что уже семь часов утра, а из-за волнений она даже не позвонила Грейс, чтобы пожелать доброго утра, потому что девочка попросила бы показать отца. А Джагхед уезжает не пойми куда. — Ну и… — Бетти складывает руки на груди и таранит взглядом, а Джагхед проходится по ее оголенным ногам и подходит близко, грубо затыкая поцелуем. Плед летит к ногам, открывая Джонсу приятный сюрприз в виде красивого красного комплекта ночного белья. Бетти толкается и жмурится, чувствуя горечь. Он пил. От него пахнет алкоголем, но Джагхед заламывает ей руки и кусает чувственные губы, поглощая стон боли. — Джагхед, подожди… — Бетти сама задыхается. Он накинулся на нее с порога, ничего не говоря. Еще и смотрит так, словно готов съесть заживо. Бетти не устраивает такой расклад, но Джонса более чем. Он подхватывает девушку на руки и тащит к кровати, кладя ее животом на простынь. Пододвигает бедра к себе и давит на спину, чтобы она не поднималась. — Джаг! — Бетти уже страшно, Джагхед не такой. С ним что-то не так. Но он целует ее спину, водит горячей рукой и приподнимает полупрозрачную тунику, а потом Элизабет охает и вжимается щекой в мягкую подушку, неистово краснея, потому что Джагхед трется членом об ее бедра и оставляет смачный засос на плече, обещая быть нежным и располагающим. И Бетти верит, перестает причитать и дергаться, а Джонс пользуется. Раздвигает ее колени шире и наблюдает за тем, как девушка сама начинает тереться об его возбуждение и тихо постанывать. — Милая, — Джонс гладит рукой бедро, поднимается выше и грубо сжимает ягодицу в руках, больно ударяя. У Бетти сердце стучит где-то в горле. Джагхед рвет ее комплект и входит пальцами, размазывая выступившую смазку. — Уже хочешь меня? — усмешка. Бетти нечего сказать, сколько бы они этим не занимались, но в каждый раз ей стыдно, а сейчас еще сильнее, потому что Джонс ведет себя немного грубовато и мешает все вместе со сладкими поцелуями. Джагхеду надоело играть с прелюдиями, он сжимает ягодицы и резко входит, заходясь в бешеном темпе. Бетти вскрикивает, когда Джагхед бьет точно по самой приятной точке. Ей больно и хорошо одновременно, а Джонс наверное проверяет ее на прочность, раз долбится с такой силой и не щадит совсем. Бетти кончает оглушительно, сжимает веки, в уголках которых скопились слезы и соприкасается животом с мокрой наволочкой одеяла, потому что устала и колени болят, а Джагхед не перестает и ни на секунду не уменьшает темп. Он чувствует, как девушка под ним сжимается и дрожит, но ему мало. Рычит ей на ушко и целует, в который раз, раскрашенную от его засосов и зубов спину. Джонс двигается еще грубее, когда полное опустошение и вселенная начинают маячить перед глазами. Он прижимается к Бетти так, что кожа прилипает друг к другу, поворачивает лицо к себе, сжимая скулы, и целует грубо, закрывая глаза и чувствуя полное удовлетворение. Он ощущает соленый привкус от ее слез, как до сих пор подрагивает тело, а губы перед глазами просто в кровь. Джагхед выходит, наблюдая, как сперма вытекает и катится по бедру. Он вытирает ее одеялом и отбрасывает его на пол, ложась спиной на постель, а Купер укладывая сверху. Она смотрит пусто и устало в стенку и прижимается щекой к его груди. Джагхед обнимает ее и тоже дышит загнанно, потому что ночь его вымотала, а конец дня выдался очень хреновым. Джонс чувствует, что Бетти оплетает его руками и тихо дышит, почти сопит. А Джагхед и правда ощущает, что его поступки могут ранить ее. Он долго смотрит на ее красноватое лицо, припухшие веки и приоткрытые губы во сне. Сама мысль о том, что Бетти исчезнет из его жизни, доводит до ручки, потому что ее жизнь принадлежит только ему, ее тело и душа, она принадлежит только ему. Иначе никак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.