ID работы: 8013103

Moonlight

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aelzara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Мой кто? - выпучив глаза от удивления, Иси посмотрела на маму выискивая в ее глазах " это мы так пошутили". Но чем дольше секунд она смотрела, тем больше понимала что это не шутка... - Мы давно решили это, просто до нужного времени умалкивали, чтобы не портить сюрприз. - Ахуенный сюрприз, - зло фыркнула эльф, багрея от злости. - Подбирай выражения, юная леди. - грубо и слегка приказно произнес мужчина, извиняясь перед своим другом, что стоял не так далеко от него. - Послушайте, - засмеявшись скорее потому что нервничала, Исилиэль мельком глянула на молчащего "мужа", - я ближайшие несколько лет не планирую быть чьей-то женой, рожать детишек, вести важные дела дома и все в таком духе. Поэтому, прошу не тратить время попусту и сейчас же уезжать. Закончив монолог, девушка поправила волосы и спокойно попыталась открыть дверь. Но не смогла. Непонимающе глянув на родителей, сероглазая заметила что мама применила известную всем магию, которой наделен каждый эльф. - Сейчас же выпустите меня. - понимая свое положение, спокойно ответила блондинка, пока внутри сгорала от злости и негодования. - Дорогая, это была не просьба или предложение. - А меня кто-нибудь спросил? Устраивать скандал и выставлять ее семью в плохом свете хотелось меньше всего. Но и спокойно принять свою судьбу тоже не особо то и хотелось. - Я думаю, что мы сможем поладить. - наконец подал голос будущий муженёк, глянув ей прямо в глаза. Не удосужив парня ответом, девушка со всей силы распахнула дверь, напугав мать всплеском энергии . Не глянув ни на кого, девушка быстро ушла в свою комнату, предупредив помощницу никого не впускать . Никого. Кроме нее. Задыхаясь от возмущения и обиды, Иси не придумала ничего лучше чем собраться на ту самую вечеринку, никого не предупредив . - Ты решила всё же пойти? - спрашивая как только смогла поднять трубку, Куэ была радостной и довольной. - Чем быстрее, тем лучше. Не хочу оставаться в этом доме. - Что-то случилось? - Потом. Лучше скажи куда ехать. - Скину адрес . Отключившись, светловолосая распахнула гардероб и стала "перебирать" глазами все возможные наряды. Примерив несколько платьев и джинс с рубашками, эльфийка остановилась на шортах с высокой талией, майке и джинсовой жилетке. Дополнив наряд кедами и сережками-кольцами серебристого цвета, девушка расплела длинные косы оставляя им свободу. Запихнув парочку купюр во внутренний карман жилетки и спрятав телефон в шорты, девушка тихо вышла мо своей комнаты и минуя несколько коридоров, вышла другой дверью, чтобы ее никто не видел. Взяв машину и двух охранников, девушка показала нужный адрес водителю и довольная предстоящим вечером начала смотреть в окно, засматриваясь на вид.

***

На указанном месте ее уже ждала Розалит и Куэ. Огненная была одета в черные джинсы с рваными коленями и майку. На голове красовался ободок с ушками, что делало ее милой . А новая знакомая была в комбинезоне под цвет ее глаз и жилетку . Девушки обнялись и указывая дорогу, Роза первой пошла вперед. - Так что случилось? - поинтересовалась эльфийка, заметив совсем не настроенную на веселье девушку. - Родители выдают меня замуж. - Что? - удивилась подруга, буквально не подбирая слов , - а ты хочешь? - Конечно нет! - возмутилась тут же Исилиэль, посмотрев на подругу. - И что планируешь делать? - Сегодня повеселится и забыться, а завтра строить план для того, чтобы этот Алмиэль сам отказался и сбежал куда по дальше. - А я тебе в этом помогу. Засмеявшись, Ис зашла в неизвестное ей место, осматриваясь. Судя по сцене где работники бара настраивали инструменты, сегодня должен состоятся концерт. Присаживаясь за барную стойку, девушки заказали по любимому напитку и стали болтать ни о чем. Настроение даже становилось лучше, пока Иси не заметила того самого темного эльфа, который выходил на сцену, а вместе с ним еще пару человек среди которых был и ее будущий муж. - Ну что за блядство. - выругалась себе под нос эльфийка и круто развернувшись на барном стуле, уткнулась взглядом в свой коктейль .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.