ID работы: 8013103

Moonlight

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aelzara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Настроение снова скатилось на ноль. Выпив залпом коктейль и заказав еще один, но уже другой девушка понаблюдала за танцующими в баре. Хорошо играют — подумала Иси и когда перед ней поставили спиртное, уже куда смелее обернулась и стала смотреть на сцену. И встретилась глазами с темным эльфом. Мужественно выстояв пронзающий взгляд и не смутившись при этом, девушка отставила пустой стакан и взяв Куэ за руку, двинулась на центр сцены. Спиртное в крови давало свое. Настроение поднималось, становилось жарко, весело. Заметив на себе взгляд, эльфийка подошла к светлому эльфу-незнакомцу и стала в открытую прижиматься к нему, танцуя. Желание того, чтобы новоиспеченный муж сам отказался от нее так и вертелось в голове. По окончанию песни, сероглазая уже немного вымоталась и не удосужив незнакомца и фразой, покинула сцену отходя в туалет, чтобы умыться. Ополоснув лицо прохладной водой и поправив волосы, что растрепались Исилиэль собралась выйти, но столкнулась с кем-то. — Эй, красавица. Как тебя зовут? — видимо незнакомый парень проследил куда она пошла. Но знакомиться с кем-то ей совершенно не хотелось. Они вместе вышли оттуда, заметив на себе косые взгляды других девушек, что шли в туалет. Прислонившись к стене, Ис вздохнула. — Катарина. — без особого интереса отозвалась эльфийка. — Красивое имя. Может выпьем по коктейлю? — Извини, чувак. Но она замужем. — в диалог бесцеремонно влез Алмиэль, что заметил их у барной стойки и подошел. — Оу. — только и произнес он прежде чем удалился. В душе она обрадовалась, что эльф пропал из ее личного пространства. Но не могла просто так поблагодарить парня. У нее был другой план. — Ну и какого хрена? — состроив злобный взгляд, Иси подняла глаза. — Я слышал о тебе другое. — Это ложь. Теперь мне придется искать его среди этой толпы. — поправив волосы, девчонка отвела взгляда словно искала незнакомца. — Ты не очень то и хотела с ним разговаривать. — не обращая внимания на провокационные ответы, парень серьезно глянул на будущую невесту. — Тебе по чем знать? Всё, мне пора. — минуя эльфа, светловолосая уверенно пошла к разговаривающей Куэ с барменом. — Ты едешь домой. — он легко взял ее за локоть и развернул к себе лицом. — Ты не смеешь мне указывать. — шипя сквозь зубы, ответила она, вырываясь. — Зато твои родители-да. И они требуют тебя домой, детка. — Я сама знаю когда мне ехать домой. Всё. — не выдержав напряжения, Исилиэль с помощью всплеска магии легко отбросила его руку и быстрым шагом затерялась в толпе, оставляя парня одного. Взрываясь от злости и негодования, эльфийка села за барную стойку и точным грубым текстом попросила самый крепкий алкоголь в заведении. Заметив негодование подруги, огненная перестала говорить и повернулась к ней. — Ты чего? — Мой дорогой жених объявился в самый неподходящий момент. — Он здесь? — явно интересуясь персоной, мгновенно произнесла эльфийка, — покажи. — Куэ, я не настроена на ваше знакомство. — Ну хотя бы опиши его. Я сама найду. Закатив глаза, Иси тяжелым взглядом посмотрела на лучшую подругу. — Яркие голубые глаза, белые волосы выбритые с одной стороны, черная рубашка, джинсы. Светлый. Она выпила полстакана и подперла голову рукой. Домой не хотелось. Куэ тут же стала искать его глазами и похоже нашла, потому как быстро повернулась к ней. — Красивый. — Мне все равно. Только потому что он красавчик и музыкант я не собираюсь вешаться ему на шею и тут же становится его женой. — А я бы согласилась. Злобным взглядом, Исилиэль посмотрела на лучшую подругу не веря ушам. Вот кто бы, но она не сказала бы этого никогда. Или сказала? Не допивая алкоголь, сероглазка спрыгнула со стула и быстро пошла на улицу. — Ты куда? Иси! — услышала в спину девчонка, но проигнорировала огненную. Вдохнув теплый воздух, девчонка заправила пряди волос за острые уши и осмотрелась. Смириться с свадьбой она была не намерена. Подойдя к группе темных эльфов, девушка без приветствия произнесла. — Есть закурить? Все разом повернулись к ней и оценивающе осмотрели с ног до головы. — Держи. — первым отозвался красноволосый эльф, протягивая зажигалку и сигарету. — Меня кстати, Катарина зовут. — Кастиэль. — Теперь я хоть знаю имя того, кто бесцеремонно выпихнул меня с места утром. Затянувшись, Исилиэль посмотрела в его глаза не отрываясь. Парень усмехнулся. — Я был в плохом настроении, — честно признался он. — Бывает- равнодушно ответила светловолосая, — твой байк? Повернув голову, парень глянул на своего железного коня. Затем кивнул. Постепенно парни разошлись и они остались одни на улице. — Прокатишь? — Не боишься? — он с искорками в глазах, усмехнулся. — Нет. — серьезно ответила эльфийка. Хотелось уехать куда по дальше и забыть всё как страшный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.