ID работы: 8013103

Moonlight

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aelzara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Проигнорировав взгляд подруги, девушка вышла прочь, минуя колонну и заходя в соседнюю аудиторию. Там уже собралось много народу. - Ладно, увидимся после занятия. - она обняла огненную и закрыла за собой дверь. Проводя взглядом , чтобы найти хорошее место девушка села посередине , где было всего двое эльфов по правой стороне руки. - Все собрались? Отлично! - мужчина с заплетенными в косу белоснежными волосами улыбнулся сидящим и повернувшись к доске , начал мелом выписывать что-то. - Эй, белоснежная, - нарушил гармонию незнакомый голос, - тебе следует найти другое место. Оно было забито мной и моим другом. Эльфийка подняла глаза на парня. У него была темная кожа и красные волосы, что переливались в бордовый. Явно темный эльф. В его острых ушах было очень много сережек, а на шее висел галстук. Сам парень был одет в джинсы и рубашку черного цвета. Она почти сливалась с его цветом кожи. - - Что ж, тогда тебе придется найти другое. - вежливо и вместе с тем невозмутимо ответила Исилиэль. - Ты смотри какая, - насмешливо ответил парень, начиная привлекать к себе внимание, - его величество светлый эльф. Убирайся отсюда. - он локтем сдвинул девушку на незнакомку и та возмущенно вскрикнула. - Прости, - тут же извинилась сероглазая. Вставая с места, девушка стала перед красноволосым и надменно произнесла: - Если тебя не учили манерам, то это только твоя проблема. Но мог бы и постараться не выглядеть мудаком. Кто-то засмеялся и несколько светлых эльфов даже захлопали. - Найдите себе место, мисс! Не срывайте мою пару. Кивнув, она покинула ряд, садясь чуть выше на последнее свободное место, вслушиваясь в монолог преподавателя. Полтора часа прошло быстро. Но тяжело. Многое девушка не знала и ей это дали понять. Поэтому по прибытию домой, Иси решила сесть за книги и погрузиться в них с головой. Первый учебный день начинался только после завтра. Было время поднять свой навык . Шагая самой последней из аудитории, девушка заметила на себе пристальный взгляд незнакомого парня. Голубые глаза, белые волосы что были под каре лишь с одной стороны, а с другой было выбрито. Светлый. Он не скрывал того, что открыто пялится на нее и даже слегка усмехался. Подобное эльфийке не понравилось, поэтому она поднялась на второй этаж и заметив знакомую макушку, пошла к подруге. Та уже успела познакомиться с какой-то девушкой и сейчас болтала. - Эй, Куэ. - окликнула Иси огненную и та развернувшись махнула рукой. Подойдя к ней, девушка сразу представила Исилиэль свою новую знакомую. - - Розалит. - красивая незнакомка с медовыми глазами приветливо улыбалась. - Исилиэль. Ты на каком факультете? - Психологии. Но в свободное время хожу на дополнительные астрологии. Там и познакомились. - Круто. Теперь Куэ не будет скучно. - Это точно. - засмеялась огненная. - Может сходим в местный бар? Там как раз выступает группа моего старого друга. Заодно узнаем друг друга получше. - Не знаю.. у меня были дела. - Иси поправила светлые волосы , натянуто улыбнувшись. Идея хоть и была заманчивой, но Ис предпочла бы посидеть за книгами, что планировала прочесть. - Давай же, будет круто я думаю. - Да, просто выпьем по коктейлю. Я угощаю. - Я дам тебе знать, если передумаю. - эльф почти было согласилась. - Хорошо. Тогда позвоните мне ближе к 4 часам, чтобы я была точно в курсе. - Без проблем. Куэ попрощалась и улыбаясь взяла лучшую подругу под руку. Они вместе отправились к машине где их ждали. Уже спустя некоторое время тишину нарушила огненная. - Ты не хочешь отдохнуть перед началом учебного года? Почему отказалась.? - Кхм.. - чуть помолчав произнесла Иси, - я не отказалась. Просто есть другие планы. - Ну поехали, чего это тебе стоит? - заныла девушка , дергая подругу за руку. - Я же сказала подумаю. Пожалуйста, перестань. - порядком вспылив огрызнулась девчонка. Куэ тут же перестала, демонстративно отвернувшись к окну. Закатив глаза, светловолосая промолчала. Сухо попрощавшись уже на у ворот особняка Исилиэль, эльфийка закрыла дверь и машина тронулась. Хмыкнув самой себе, девушка не спеша вошла в дом. - Госпожа. Чего желаете?- помощница мило улыбнулась, внимательно глядя на девушку. - Чашку кофе с молоком и любимый черничный пирог. Спасибо, Сиал. Кивнув, она тут же поспешно умчалась на кухню, а Ис поднялась по большим ступенькам к себе в комнату и переодевшись, уселась на подоконник с ногами, прислонив голову к окну и рассматривая сад, что был за стеклом. В дверь постучали. - Входите. - Ваше кофе, мисс. И ваша мама просила, чтобы вы красиво оделись и спустились в кабинет отца. - Зачем? - Она умолчала подробности. - Ладно, - надпив ароматного кофе, согласилась она, - найди мне то платье, что я купила на прошлой неделе. Голубое . - Хорошо. Помощница открыла большую раздвижную дверь с гардеробной и быстро отыскав нужную вещь, помогла Исилиэль одеться . Поблагодарив ее и доев кусочек пирога, эльф быстро удалилась в кабинет Таурэта. Вежливо постучав и услышав разрешение войти, девчонка тихо закрыла за собой дверь и развернулась. - Отец. - Иси, дорогая. - он улыбнулся, - ну как, ты поступила? - Да. - Поздравляю. - Лотанариэ подошла и крепко обняла дочь. И только сейчас она заметила знакомую фигуру парня. С ним стоял мужчина с такими же ярко-голубыми глазами, светлыми волосами и легкой щетиной. - Простите...что происходит? - Садись. Есть разговор. - указывая на кресло , отец посмотрел на дочь. - Что-то мне это не нравится, - пробубнила тихо сероглазая, но всё же села. - Это Варатинэль- мой очень хороший друг. Его сын - Алмиэль. Они приехали из соседней к нам страны. - Приятно познакомиться конечно, но что это всё значит? - Он станет твоим будущим мужем. - отец мягким тоном тягуче произнес эти слова, буквально вгоняя свою дочь в культурный шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.