ID работы: 8013103

Moonlight

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aelzara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Он откинул окурок на асфальт и притушил ботинком. Взяв Иси за руку, рокер повел за собой. Она и не сопротивлялась. Хотелось приключений. Какие приключения в двадцать три? Однажды ей это сказали. Она и сама не знала. Просто хотелось. Сев на мотоцикл, парень подождал пока эльфийка тоже сядет сзади. Завел мотор ключом в зажигании и тронулся с места. — Прибавишь газу? — поинтересовалась девушка ему на ухо. — Тогда держись за меня. Чуть помявшись и однозначно сомневаясь, сероглазая всё же обхватила торс Каса руками. Он от ощущения прохладных рук чуть дернулся, но ничего не сказал. Выезжая на почти пустую дорогу, парень не обращая внимания на красный цвет светофора прибавил скорости. И они стали гонять по улицам Вилле-Котре. Некоторые шарахались в стороны от обочин улиц. Через час, парень припарковался у неизвестно бара с неоновой вывеской. Здесь было куча народу. Видимо он был популярен. — Может в бар? — подкурив сигарету, парень чуть тяжело дышал. — Можно. — легко дала свое согласие Ис улыбнувшись, — только обещай не спаивать меня. — Только, если сама захочешь. Я ведь не урод, что хочет тебя таким образом в постель затащить. — Хорошо. Подождав пока Кастиэль докурит, они вместе вошли в заведение.Присаживаясь за один свободный стол из всех, парень сразу подозвал официанта, заказав себе стакан медового Джек Дениелс. — Коктейль Лонг айленд айс ти. Девушка ушла на бар за заказом. — Серьезный выбор. Столько всего вместе. — Мне нравится. — пожав плечами, ответила беловолосая. — Так ты со мной на факультете. — Да, — На каком инструменте играешь? — Кастиэль любил поговорить о музыке. — Скрипка. Немного фортепиано. — Серьезно? — усмехнулся он. — А что? Между прочим благородный инструмент. — Как знаешь, — легко засмеялся парень. Девчонка раздражительно толкнула его локтем. — Эй, — возмутился было эльф. — Ваши напитки. — вежливо сообщил официант и она быстро взяла стакан с напитком, захватив трубочку губами. На пару минут воцарилась тишина. Каждый думал о своём. — Скучно. Потанцуем? — начала напрягать тишина между ними. Красноволосый залпом осушил свой стакан и кивнув, пошел в толпу танцующих. Отставив свой коктейль, Исилиэль тоже пошла следом. Во время танцев, они то и дело как бы невзначай касались друг друга. Но девушка не задерживала мысли о парне в голове, просто отрываясь. Когда объявили медленный танец, они тяжело дыша и изрядно устав, вернулись на свои места. Достав телефон, эльф заметила много пропущенных от мамы. парочку от отца и один от Куэ. Хмыкнув, девушка набрала знакомый номер. — Калин, подгони-ка машину к… — она прижала телефон к груди, — как называется этот бар? — Green Jool — ответил музыкант и перевел взгляд с танцпола на саму Ис. — Green Jool. Бар такой. Побыстрее. — Уходишь? — Утром надо ехать по делам. А если я и дальше буду тут с тобой никуда не смогу ехать. Буду спать до обеда. За мной заедут. — Я мог бы отвезти. — Водитель скоро будет. — Водитель? — удивился парень. — Да. Я живу не здесь. Дальше от города. — Где именно? — ему стало даже интересно. — Как-нибудь узнаешь. Она улыбнулась и посмотрела на него, встретившись глазами. Затем резко подсела ближе и первой поцеловала его. Возможно это была самая большая глупость в ее жизни. Но она сделала то, чего хотела. Парень стушевался на пару секунд, а потом обхватил ее за талию и подтянул еще ближе, целуя в ответ. Телефон в ее шортах завибрировал и отстранившись, эльфийка быстро скинула вызов. — Мне пора. Увидимся. — пряча глаза, девушка встала с места и с покрасневшими щеками вышла с душного помещения на улицу. Машина уже стояла чуть поодаль входа. Кастиэль зацепил ее. Это было ясно и так. Ей всегда нравился подобный типаж парней. Нравились темные эльфы.Только вот что скажут родители, если кто-то видел их? Светлый и темный эльф вместе проводят время? Скандал! Но в голове было пусто. Только жутко хотелось спать.Обернувшись, Исилиэль увидела на себе взгляд серых глаз. Рокер стоял пристроившись к своему байку и курил. Быстро отвернувшись, она открыла дверь авто и села на мягкое удобное сиденье. — Домой. Водитель кивнул и машина тронулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.