ID работы: 8013103

Moonlight

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aelzara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Быстрым шагом она преодолела людей и юркнула в магазин украшений. Отдышавшись словно за ней гнались, светлая достала кошелек и двинулась на кассу где к ее счастью никого не было. Купив красивый серебряный браслет с полумесяцем, со спокойной душой пошла на эскалатор. А потом завидела Кастиэля который был не совсем довольный . Он сидел возле ее подруги и молчал, пока Куэ с Вэоном общались. Идти туда не хотелось. Но и бросать подругу одну да и без платья.. Поправив волосы и на ходу закрепляя браслет на запястье, Иси решительно подошла к столику и села на стул. - А вот и я. - замечая на себе недружелюбный взгляд слева, девушка посмотрела на подругу, улыбнувшись. - Купила? - Конечно. - она протянула руку, чтобы девушка рассмотрела украшение. - Красивый, - как бы невзначай подал голос рокер , но его фраза эльфийке не понравилась. Это было сказано впустую. Проигнорировав его, Иси перевела разговор и через пять минут она уже вставала из-за стола, отправляясь дальше по магазинам. - Еще увидимся. - попрощалась смутившись огненная и схватив подругу за руку, быстро ушла. Иси промолчала, не взглянув на темного. - Между вами молния ударила? - выбирая платье, поинтересовалась красноволосая. - С чего ты взяла? Просто он мне неприятен. - Когда ты его целовала, то думала иначе. - Что? - остановившись у раздевалки, Исилиэль чуть не выронила платье на пол, - кто это сказал? - Вэон. - Он мог бы и прикусить язык! Вместе со своим другом-придурком. - она с силой задернула шторку и села на пуфик. Новость , что парень всё разболтал другу и похоже не только ему, привело эльфийку в бешенство. Кто давал ему право рассказывать? Теперь малейший контакт с ним был страшным происшествием. - Хотя он имеет право делать, что хочет.. - пробурчала себе под нос девушка и стала мерять короткое коктейльное платье. И едва она увидела свое отражение, поняла что это оно. Черное. С узором белых звезд по платью, с рукавами , что были прозрачные и пояс в блестках . С уже лучшим настроение и прошедшим гневом, оан вышла и развесила остальные два платья по местам, а после подошла к Куэ, что крутилась перед зеркалом в центре зала. - Ну, что думаешь? - Цвет. Слишком мило и ванильно. Попробуй другое. - Это? Огненная показал ей платье чуть ниже колена белого цвета. Пышное и красивое. На вверху оно было украшено бабочками красного цвета, который на свете переливался с белым и опускались вниз по фасону. - Это уже лучше. - она улыбнулась и стала ожидать подругу. - Ну? - выжидающе спросила спустя короткое время Куэ, ожидая реакции. - Это точно для тебя сшито. Очень красиво.

***

Все оставшееся время до вечера, подруги подбирали украшения ,а после в машине по дороге домой определялись с украшениями сада, где будет проходить вечеринка в честь Куэ. Ее родители дали полную свободу , чтобы дочь могла сама организовать свой праздник. Попрощавшись с эльфийкой, Ис сразу отправилась ан ужин, где уже сидели ее родители. - Вот черт. - выругалась сероглазая , завидев как ее " муж" общается с ее родителями и они даже смеются. - Добрый вечер. - улыбнулась девушка и под взглядом матери села за стол, принимаясь за еду. - Дорогая, - отпив вина с бокала, Лотанариэ смерила ее взглядом. - Да, мама. - не поднимая взор с тарелки где она ковыряла салат, тихо отозвалась девчонка. - Завтра мы поедем выбирать место проведения свадьбы.Поэтому предупреди служанку, чтобы не проспать. - Никаких возражений. - опередил ее протест отец. - Но.. - Можешь взять Алмиэля. Лучше узнаете друг друга. Не выдержав , она громко бросила вилку на тарелку и быстрым шагом покинула обеденный зал. Лотанариэ грустно посмотрела ей вслед, но ничего не сказала. - Простите ее, девушка пока не свыклась с такой новостью. - вмешался в напряженную тишину Таурэт. - Ничего , - спокойно ответил Алмиэль и улыбнувшись допил свой сок, - прошу простить. Я удалюсь. - Конечно. Придвинув за собой стул, светлый покинул зал, бредя в свою комнату. Голубоглазый увидел вдалеке фигуру очень напоминающую Иси. Он не рискнул подойти, потому что уже знал как она себя поведет. Поэтому приоткрыл дверь в комнату и мельком услышал всхлип. Девушка стояла возле окна с видом на сад и плакала. Словно почувствовав на себе взгляд, эльфийка обернулась и утерев слезы , фыркнула. - Чего уставился? Парень ничего не ответил, лишь закрыл за собой дверь и прислонившись к стене, шумно выдохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.