ID работы: 8013103

Moonlight

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aelzara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Все могло быть лучше в их отношениях, если их вообще можно создать , будь они хотя бы друзьями. Но Иси на контакт не шла. Только огрызалась, фыркала и бесилась от одного его присутствия. Что делать с ней и какой подходит найти Алмиэль по правде не знал. Запрыгнув на кровать,парень достал с тумбочки наушники и засел за рисование в своем блокноте. Скоро состоится тестовое задание , чтобы оценить навык. А значит надо было подготовиться. Хотелось создать хорошее впечатление, чтобы потом не задерживаться после занятий и ночами сопеть над рисунками, скетчами и набросками . Ис поправила спутанные волосы , откидывая их подальше от лица и смахнув слезы, глубоко вздохнула. Затем резко открыв дверь своей комнаты, вошла внутрь и захлопнула что есть сил. Показалось она сейчас вылетит с петель. Вытерев остатки туши с лица перед зеркалом, она решительно набрала номер Куэ. - Да? - Слушай, я могу пожить у тебя? Пару дней. - Но мама.. - Не говори ей. Пожалуйста. Я не хочу, чтобы родители узнали куда я делась. - Ну ладно. Только тебе придется пешком идти. Раз мы сама секретность. - Не страшно. Спасибо, - улыбаясь светлая сразу открыла свой чемодан яркого желтого цвета и стала бросать туда вещи. Положив новое платье, два старых , джинсовый комбинезон, две жилетки, четыре майки и любимые шорты, девушка накрыла всё это косметичкой, коробочкой с украшениями и прочими принадлежностями, девчонка быстро переоделась в завышенные светлые джинсы и футболку. Собрав волосы в хвост , она тихо вышла с комнаты и минуя лестницу прошла в оранжерею, где к счастью никого не было. Всё время оглядываясь, Исилиэль преодолела большое расстояние до конца сада и вышла тайным ходом на главную дорогу, сворачивая на нужную.

***

Позвонив Куэ, девушка села на чемодан ожидая пока к ней придет огненная. - Эй, сюда. - выглянув с другой стороны ворот, она махнула ей рукой. Спрятав телефон в карман , она решительно пошла к подруге. Они быстро добрались до комнаты эльфийки и закрыв за собой как можно тише двери на замок, Куэ обняла Иси и занесла ее чемодан к себе в гардеробную. - Уже готова к вечеринке? - Через два часа родители уезжают. Будут только через два дня. Поэтому я уже готовлюсь. - Отлично. Я помогу тебе украсить залы перед всем этим. Как раз повод отвлечься. - Тогда я пока достану парочку бутылок вина с погреба. - Только не слишком много. Ведь еще не вечер. - засмеялась серебристоволосая и когда девушка покинула свою комнату, Исилиэль села в кресло перед красивым большим окном, задумавшись.

***

- Нет, не сюда. Какой же ты бестолковый. - огненная фыркнула , - я же сказала левее . - Успокойся, он сейчас всё поправит. - допив бокал красного, эльфийка мягко тронула плечо Куэ. - Надо было всё же нанять специальных людей, а не просить помощника. - Что сделано- то сделано. Пошли на свежий воздух. Отставив свой полный бокал на стол, красноволосая кинула в рот оливку и пошла следом за сероглазой. Они стали медленно брести по дороге среди клуб у главного входа. - Как дела с тем парнем? - Он уже писал сегодня. Сказал ждет встречи на концерте. - Прекрасно. Может у вас всё и получится... - А что насчёт Каса? - - Причем здесь он? - фыркнула Ис и сжала зубы, - между нами ничего нет и этот выскочка меня не интересует. - А как же ваш.. - Это просто алкоголь ударил в голову. Давай переведем тему. Я кстати, подарок тебе купила. - доставая с рук коробочку , эльфийка улыбнулась. - Неужели это то самое? Кивнув, светловолосая засмеялась пока огненная бросилась обнимать свою подругу, почти пища от восторга. Год назад когда девушки ездили отдыхать во Флоренцию в одном из ювелирных домов, Куэ увидела красивое колье с рубинами и бриллиантами, но родители посчитали что это слишком дорогим подарком и отговорили дочь от покупки. А вот Исилиэль не забыла и поговорив со своими родителями всё же слетала туда, купив на подарок лучшей подруге. - Ты просто лучшая из всех кого я знаю. - все тараторила без умолку девушка. - - Пойдем в дом, нам надо немного поспать прежде чем нарядиться к вечеринке. -Есть, командир! - смеясь ответила красноволосая и отпустив из тисков эльфийку, взяла ее за руку, покидая маленький сад в который они забрели пока разговаривали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.