ID работы: 8013103

Moonlight

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aelzara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Пролежав еще некоторое время в своей любимой кровати, девушка быстро привела в порядок растрепавшиеся волосы и отправилась в их личную библиотеку где годами хранилось очень много разных книг. Найдя по алфавиту нужные три книги, девушка подозвала все это время семенящую за ней помощницу и попросив чая, устроилась на большом и мягком диване.Сняв обувь, она с ногами залезла на него и открыла первую книгу по искусству, принимаясь за чтение. Рисование всегда вызывало у нее восторг и восхищение. И сейчас, рассматривая на листах бумаги фотографии картин, буквально сияла от радости. Незаметно прошло добрых два часа. И когда Иси уснула, ее приятно потрепали за плечо. — Проснись, — на ухо раздался шепот подруги, от чего эльфийка легко вздрогнула когда проснулась. — Сколько времени? — потянувшись, девчонка протерла глаза. — Самое время идти за покупками! -Ох, уже. Она сложила раскрытые книги на столе и обувшись, под руку с Куэ пошла в коридор, а затем и на улицу где их уже ожидала машина. — Мне нужно подобрать платье для дня рождения. И обязательно купить новый комплект белья. В этот день я просто обязана привлечь внимание. — Внимание кого? — засмеялась девушка, внимательно поглазев на огненную. — Отец пригласил на мою вечеринку группу Crowstorm, потому что я буквально влюбилась в их музыку. А там играет один весьма красивый гитарист. — Ооо ты положила глаз на того черноволосого с кучей пирсинга? Не боишься, что скажут родители? — Они вроде как смирились уже. Говорят, что после моих выходок с бывшим, никакие темные эльфы их не удивлят. — Ну тогда ладно. Обязательно покажешь мне его. Машина приостановилась возле одного из больших торговых центров и они вышли. Рассматривая витрины с одеждой и прочей ерундой, Куэ сразу нашла магазин вечерних платьев и не теряя времени побежала внутрь. Набрав десять разных платьев, она оставила Исилиэль одной в магазине. Ожидая пока ее подруга переоденется, эльф тоже стала искать что-то интересное. Через некоторое время пребывания, огненная осознала что они ей уже не так и сильно нравятся. Девушки отправились в другой.Блуждание по этажам уже не на шутку утомило Ис. — Может остановимся хоть на минуту? — сдержав эльфийку от покупки ненужного чехла для телефона, сероглазая устало обратилась к лучшей подруге. — Хм. Ну только, если ненадолго. Надеюсь у них есть вегетерианские сэндвичи. — Обязательно. Пошли присядем. — почти моля о пощаде, блондинка утянула ее в кафетерий на третьем этаже. Заказав себе салат и чашку ароматного чая с бергамотом, Иси стала уплетать его за обе щеки, попутно слушая болтовню Куэ. Красноволосая всё говорила о том, как лучше устроить ее праздник, пока почти ен завопила, дернув подругу за руку. — Это он! — вилка светлой упала на пол, звякнув. — Господи. — избегая взглядов, девушка подняла ее с пола, — ну кто? — Тот парень, музыкант. Она проследила за указанным пальцем и ошарашенно посмотрела. Высокий темноволосый парень, о котором рассказывала Куэ стоял, облокотившись о перила и разговаривал по телефону. А рядом с ним стоял Кастиэль, рассматривая мимо проходящих людей. — Ну правда он красивый? — заметив как тот махает ей рукой, огненная сделала тоже самое. — Ага. Пойдем отсюда. — Нет! Ты что? Погоди… ты избегаешь встречи с их фронтменом? — Вовсе нет. Просто. я хочу купить тот браслет на руку, что мы присмотрели. Красноволосая засмеялась и снова повернулась к незнакомцу. — Знаешь. Я схожу одна, сиди здесь. Схватив свой телефон со стола, Иси допила чай и встав со стула, мгновенно удалилась. Кастиэль заметил ее и подойдя к ее подруге поздоровался, а затем следом ушел за светловолосой. Заходя за колонну, эльфийка прикрыла глаза, успокаивая сбившееся дыхание. — От кого прячешься? — он мгновенно оказался рядом и облокотился рядом как ни в чем не бывало. Подпрыгнув от испуга, девушка подняла глаза. — Ни от кого. Просто решила пойти купить себе браслет. — Правда? Мне показалось ты не хочешь меня видеть. — он наклонился к ней, почти касаясь кончиком носа ее. — Я рада тебя видеть, — легко выставив руку перед парнем, она отстранилась, — но мне правда надо идти. Скоро магазин закроется на обед. — Давай я пройдусь с тобой. Все равно Вэон останется болтать с твоей подругой. — Нет. Я сама. — А я всё же пройдусь. — он усмехнулся заметив как девушка отвернулась, так ничего и не сказав. Исилиэль закатила глаза и бодро пошла на эскалатор, спускаясь на второй этаж. Встреча с темным эльфом побудила в ней воспоминания их поцелуя и то, как ей это понравилось. Но одна часть ее, требовала перестать с ним контактировать и уделить время начале учебы. И конечно лишний раз не злить родителей. А ведь у нее были такие хорошие отношения с мамой… — Чёртова свадьба. — буркнула себе под нос она. — Что? — парень поравнялся с Иси. — Ничего, — равнодушно ответила девушка, прикусив нижнюю губу. Заметив краем глаз, кучу народа, девушка придумала хитрый план, чтобы он от нее отстал. — Кастиэль, как обстоят дела с новым альбомом? — нарочно громко возле толпы девушек, произнесла эльфийка. — Нормально. что ты. — поняв, что произошло он как-то недобро глянул на нее. — О, боже! Это он! Девочки! — ее фразу услышали и восторженные вздохи вперемешку с визгом окружили рокера. Поняв, что сейчас самый шанс скрыться в толпе, сероглазая быстро ретировалась с места, где парень уже раздавал автографы и натянуто усмехался, выискивая глазами девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.