ID работы: 8013103

Moonlight

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aelzara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Потянувшись на кровати, девушка взглянула на часы. И резко подорвалась. Она спрыгнула со своей временной кровати для сна и в пару секунд преодолев расстояние, быстро открыла дверь в спальню Куэ. Девушка закутанная в одеяло спала как ни в чем не бывало. - Подьем! - как можно громко закричала эльфийка и подойдя к подруге, стянула с нее одеяло. - Ты.. мм.. что творишь? - разлепляя глаза и фокусируя взгляд , сонно сообщила девушка. - Мы проспали. Остался час до прихода гостей! - Чтоо? - она села на месте и протерла глаза, - ты уверена? Я же будильник поставила. - Я не шучу! Поднимай зад и пошли . Наверняка уже закуски приготовили. - Сходи проверь всё, я пока пойду краситься. - одевая тапочки, она проследовала в ванную комнату чтобы привести себя в порядок и накраситься. Проследив как девушка берет огромную косметичку в руки и уходит, Иси не стала терять время и быстро собрав волосы в пучок, поспешила на кухню. К счастью всё было готово и уже стояло в гостинной на большом столе. Канапе, оливки разных видов, нарезки сыра и ветчины и еще много прочего красиво было расставленно ан столе . На еще одном в ряд по названиям поставленны бокалы с вином, шампанским, виски, коньяком и прочим. Пройдясь по списку что висел магнитами ан кухне , деленоглазая спокойно пошал проверить как ее подруга. - Чёрт, ничего не выходит. - вздохнула огненная и взяв спонж с средством для макияжа протерла глаз. - Как успехи? - облокотившись о косяк, нарушила ворчание девчонка. - Никак. Я нервничаю и всё время рука дрожит. Может быть ты мне поможешь? - С радостью. - усмехнулась блондинка и сев напротив эльфа на пуфик, достала подводку серебристого цвета и стала наводить красоту на лице лучшей подруги. Когда через пол часа всё было готово обе довольные собой, они вытянули платье с вешалки и положили на кровать. Пока помощница которую прислала ее мама делала прическу девушке, Исилиэль решила всё сделать без посторонней помощи. Закрыв дверь на замок, чтобы ей никто не мешал, светловлосая стала заплетать длинные косы в косу с разными узорами. Они были похожи на те, что когда-то заплетали королевам. Этому тонкому исскуству ее когда-то научила Лотанартиэ. Решив тоже акцентировать взгляд стрелками, только черного цвета, девушка быстро справилась и добавив не много хайлайтера в тон волосам, довольная собой одела платье, которое всё это время висело на дверях шкафа.

***

- Закуски вон там, располагайтесь. - улыбнувшись , Куэ взяла не большую подарочную коробку и передала помощнице, что стояла чуть поодаль нее всё это время. - Ну как? - взяв бокал шампанского , поинтересовалась Иси. - Почти все на месте. Осталось дождаться Crowstorm и перейти на улицу где сцена. - Отлично. Выпьем? - вручая второй наполненный бокал, улыбнулась эльфийка. - А можно к вам присоеденится? - раздался голос за спиной Ис и она резко развернулась. - Кастиэль.. - тихо произнесла она, едва не подавившись. - Рада вашему визиту, - обнимая всех по очереди, раз улыбалась огненная . Парень был одет в белую майку с вычурным узором известного бренда. На нём так же были рваные джинсы, кеды . В ушах по всей длине одеты серьги, а на шее подвеска с вороном. - Отлично выглядишь, - ребята разошлись по свои делам, а девушка и не заметила как осталась наедине с Блэком. - Ты тоже, - залпом допив бокал, улыбнулась в ответ ему Ис. Эльф будил в ней настоящую бурю эмоций. Становилось жарко и не уютно. - Может мы всё решим или ты и так будешь меня избегать? - он перехватил ее за локоть, когда та направилась за закуской. - Надо было меньше трепаться, - фыркнула светлая и высвободив руку, скрылась в толпе. Нужно было срочно умыться и остыть. Поэтому пройдя в уборную, зеленоглазая умыла лицо холодной водой и посмотрев в зеркало, вздохнула. Она не хотела говорить этого. Ну хотела , но не сейчас. Сейчас было желание прижаться к нему ближе, ощутить дыхание на шее, поцеловать. И что он с ней делает? Но место этого она фыркнула и гордо ушла прочь. Поправив волосы, эльфийка вышла и заметив, что всё уходят через двери на улицу, слилась с толпой, следуя по тропинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.