ID работы: 8013103

Moonlight

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aelzara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
На сцене ребята уже настраивали свои инструменты, что привезли в машине, переговариваясь и иногда поглядывая на окружающих их ребят. За раздумьями девушка не заметила как налетела на свою подругу. — В облаках, небось, витаешь? — легко толкнув в бок, улыбнулась красноволосая эльфийка и подала подруге коктейль у мимо проходящего официанта, что был приглашен заранее. — Вроде того. Мечтаю не сталкиваться больше ни с Касом, ни с Алмиэлем. — Всё еще не думаешь, что тебе стоит наладить отношения хоть с одним из них? — Говоришь так, словно у нас любовный треугольник. — отмахнулась светлая и взглянула на будущего мужа. — А ты думаешь, что парень просто так согласился на свадьбу с тобой? — Эй, ты на что намекаешь? — надув губы в недовольстве, возмутилась Иси, и как раз заиграли первые аккорды песни. Больше девушки не говорили. Когда все начали танцевать и музыка стала громче, зеленоглазая поставила на стол недалеко от них пустой бокал и облокотилась, разглядывая окружающих. — Скучаешь? — раздалось рядом и Иси закатила глаза. — Я хоть минуту могу побыть в тишине и спокойствии? — Что? — перед ней остановился светлый эльф с крашенными в пепельный волосами. Он был с красивыми очертаниями лица и вообще выглядел весьма дружелюбно. — Говорю, типа того. Не люблю танцевать на трезвую. Парень улыбнулся. — Я вообще не люблю. — Как отлично мы встретились. — столкнувшись с взглядом Каса, девушка с секунду смотрела, а затем отвернулась и взглянула на незнакомца. — Кэйл. — Исилиэль. — Красивое имя, — он подал новый коктейль, только теперь яркого голубого цвета. — Спасибо. Ты давно знаешь Куэ? — Не то, чтобы… мой брат — её старый друг. Они учились в школе вместе. Поэтому я здесь. — Понятно. Несколько песен подряд закончились и группа объявила перерыв. Как только краем уха эльфийка услышала это, то сразу попыталась вежливо уйти, но её уже настиг красноволосый. — Нам надо поговорить, — фыркнул тёмный эльф, хватая девушку за руку и ставя её стакан на стол. — Эй, мы с ней разговариваем... — Потом договорите, — рявкнул Кастиэль и пристально посмотрел на незнакомца. После этого он быстро увёл её подальше в тихое место. — Какого черта ты творишь? Тебя никто не просил об этом, — фыркнула девушка, злобно зыркнув на собеседника. — Иси, я знаю, что не должен был говорить о нашей близости, прости меня. — Говоришь так, словно мы переспали. — сложив руки на уровне груди в защитном жесте, отозвалась спустя минуту молчания эльфийка. — Послушай, этого не повторится. Хватит меня избегать. — Никто тебя не избегает, — огрызнулась девчонка, — просто такое стечение обстоятельств. Я могу идти? Она развернулась и медленно пошла в сторону остальных, не дождавшись ответа, но рокер преодолел расстояние между ними и обнял со спины, сложив руки в замок, чтобы девушка не могла двигаться. — Что ты делаешь? Отпусти сейчас же. — Ты нравишься мне, Иси. — произнес он ей на ухо почти не слышно. Эльфийка замерла, почти что открыв рот от удивления. — Я думаю... возможно, ты чувствуешь что-то подобное ко мне? Потеряв дар речи, она просто стояла и не могла пошевелиться. Затем резко скинула его руки со своих и, не сказав ни слова, очень быстро пошла прочь, кусая губы. Она не знала, что должна ответить. Что будет правильным. Потому что и сама не знала ответ на его вопрос на все 100 процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.