ID работы: 8013152

Тайна

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 лет скорби. Часть вторая

Настройки текста
Прошло 2 дня Рафаэль начал делать специальные упражнения, чтобы начать ходить или хотя-бы самостоятельно сидеть. Эйприл с Кейси ещё не заходили к друзьям. Девушка сидела дома, готовила детскую, а Кейси продолжал искать Сплинтера.        — Дони, хватит… — Донателло сгибал ноги Рафа в коленях. Это было одно из упражнений для того чтобы помочь бунтарю шевелить ногами самостоятельно. Сам Рафаэль сидел, для это была настоящая пытка.        — Мы занимаемся всего 5 минут. Я понимаю, что тебе больно. Но разве ты хочешь лежать здесь постоянно?        — Нет, но я устал и хочу пить. — Дон кивнул и пошел на кухню за водой. Рафаэль лег, на его лице появилась улыбка.        — Раф… — саеносец увидел младшего, он вздрогнул и снова сел, пусть ему и было тяжело.        — Микки? Зачем ты меня преследуешь? Что тебе нужно?        — Дони старается из-за всех сил, а ты только и ждёшь момента когда он уйдёт. Хочешь быть один? Я могу это устроить. — Микки не шутил, его слова были правдивы.        — Нет, я не хочу этого. Просто… я устал. Почему Сплинтер не вернулся?        — Сенсей не со мной и это хорошо. Устал не только ты один, Ди три года боролся за твою жизнь. Он каждый день боялся больше не увидеть тебя, он боялся оставлять тебя даже на секунду. Он делал всё, чтобы тебя спасти… я тоже когда-то спас тебя, но ты назвал меня балбесом и сказал, что тебе это было не нужно. Тогда ты сильно задел чувства Дони… — Рафаэль осознает свою вину и все равно не понимает, что нужно Микеланджело.        — Значит отец жив… Но я же не виноват, что Лео в плену, а сенсей непонятно где! Уходи, сгинь!        — Ты ещё будешь на меня орать?! — Младший расправил крылья и зло посмотрел на брата. — Если бы ты не захотел сигануть с крыши, то ничего этого бы не было! Лео и отец были бы дома… — Рафаэль понимал, что если бы он не ушел, то у его семьи было бы больше шансов спастись.        — Прости, Микки… — Раф виновато опустил взгляд и немного натянул на себя одеяло. Младший видел, что брат чувствует свою вину.        — У меня просить прощения уже поздно! — Микеланджело исчез, а в комнату зашел Донателло. Он увидел слезы на глазах брата.        — Раф, что случилось? — Ди поставил стакан на тумбочку.        — Дони, прости меня. Если бы я не ушел, то ничего бы не было.        — Ты не виноват. Возьми… — гений дал брату стакан и бунтарь принял его, он сделал несколько глотков и отдал стакан обратно.        — Мы будем ещё заниматься? — Дон опустил голову, Раф увидел боль в глазах брата. — Что-то не так?        — У тебя сдвиг позвоночника, я не смог вовремя тебе помочь. Если ты чувствуешь боль это хорошо и если ты сможешь ходить это будет просто чудо.        — Значит нужно тренироваться. — Дон дал Рафу резинку, к которой с обеих сторон привязаны небольшие деревянные палочки. Сама резинка была 5 сантиметров.        — Ты пока растягивай её, а я унесу стакан. — Рафаэль кивнул и начал растягивать эту штуку. Он снова увидел Микеланджело и остановился.        — Я не могу быть у Дони на побегушках. Что ты хочешь? Объясни.        — Ничего… если продолжишь обращаться с Дони как с вещью, то никогда не встанешь на ноги.        — Думаешь спас мне жизнь и теперь можешь доставать даже после смерти?! Нет уж, спасибо! Я не собираюсь каждый раз делать так, как хочешь ты! Я не обязан… — Раф почувствовал сильную боль в груди, дыхание перехватило.        — Я всё сказал. — Микеланджело исчез, а в комнату зашел Дон. Он увидел, что Рафаэль «хватает» воздух и сжимает руками грудь, как будто обнимая себя.        — Раф… ляг — Донателло поспешно, но аккуратно уложил брата обратно. — Расслабься, дыши спокойно. — Раф мысленно просил прощения у Микки и только через минут 7 ему стало легче. — Что случилось? Где болело, когда ты задыхался? Как началось? — Рафаэль решил рассказать про младшего.        — Это всё… — Раф не смог договорить, у него началась сильная головная боль.        — Что всё? Подожди я сейчас. — Донателло ушел в лабораторию за лекарством. Раф увидел, как на фото его братьев младший испарился, остался только Лео и Дон. Гений вернулся в комнату брата и дал ему таблетку со стаканом воды.        — Что с фото? — Донателло посмотрел на фотографию, там были все трое, но Раф не видел Микеланджело.        — Ничего. Что ты хотел сказать? — Рафаэль поставил стакан на тумбочку и медленно опустился обратно.        — Микки… это всё он. Он считает, что я обращаюсь с тобой как с вещью. Это он мучает меня.        — Может у тебя температура? Микки уже давно погиб и он не может тебя мучить. Тем более прошло уже много времени.        — Нет, это он. Он думает… я не знаю чего он хочет. — Донателло верил брату, потому-что и сам видел Микеланджело и его послания.        — Ложись спать. — Раф кивнул и закрыл глаза. Прошел час В логове стояла тишина, все спали, хотя было 8:46. В логово забежал Кейси, у него была новость.        — Дони! — Донателло вышел из комнаты, не из своей, а из комнаты Рафа и подошел к другу.        — Что? Ты что-то нашёл? — Джонс стал человеком, он сел на диван.        — Я нашёл Сплинтера, но когда хотел подойти он накинулся на меня. — гений только сейчас заметил несколько ран на теле парня. — Я не смог с ним справиться и не хотел навредить. Видимо, он больше не воспринимает нас. — эта новость заставила сердце Ди сжаться. Кейси казалось, что Донателло не дышит.        — Я надеюсь, что мы выясним из-за чего это. — гений сел и закрыл лицо руками.        — Как там Раф? — Джонс решил поменять тему разговора.        — Ему мерещится Микки, он не особо хочет выполнять упражнения и недавно задыхался. — Парень понял, что хорошего ничего нет и снова решил перейти к другой теме.        — Мы выбрали имя ребёнку. Если будет девочка, то Хлоя, а если мальчик, то Джим. — Дон посмотрел на друга. Кейси всегда знал и не раз сражался за любовь Эйприл, но она выбрала того, кто больше похож на человека.        — Хорошие имена, но я бы назвал девочку Мила.        — Можно и так. — У Ди запищала рация.        — Пойду посмотрю. — Кейси кивнул и пошел на кухню. Он давно не ел и сейчас хотел чего-нибудь.

***

Леонардо был у кренгов, он был пристегнут к столу и смотрел как эти тупицы что-то делают.        — Так называемый Леонардо, для так называемого эксперимента все готово. — Кренг взял шприц с неизвестной жидкостью и вколол Лео это в руку. Он ничего не почувствовал, но ему все равно хотелось знать что это. Он 4 месяца находился у Шредера, потом Саки продал его кренгам. Там он пробыл ещё 6 месяцев и его снова вернули Ороку Саки. Ещё год он провел у него, на третий год, который идёт сейчас, он находиться у инопланетян. За это долгое время Леонардо пережил четыре мутации и множество пыток, опытов. Он уже потерял надежду на спасение. Дело в том, что когда Эйприл раскидала всех своей силой, она стерла мутантам-приспешникам память о том, где находится логово. И это пытаются выяснить у лидера. .........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.