ID работы: 8013152

Тайна

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 лет скорби. Часть четвёртая

Настройки текста
      Леонардо, Донателло и Кейси были дома. Старший подошел к дивану и скинул с себя друга, после подошел к столбу (к тому, которому привязывали Кожеголового). Он пихнул верёвку в сторону Ди.        — Я не буду тебя привязывать. — Старший начал рычать и смотреть на брата как на жертву. Дон тяжело вздохнул и привязал Леонардо к столбу, тот хотел накинуться, но Ди успел отскочить в сторону. Лео снова хотел накинуться, но его сдержала веревка. Донателло с ужасом и сожалением смотрел на брата. — Я найду способ помочь тебе. — Гений взял у Джонса кровь, чтобы узнать что это за яд и найти противоядие. Он обработал все его раны и перевязал. Эйприл вышла из комнаты Рафа и увидела Донателло.        — Привет, Дони. — О’нил мило улыбнулась.        — Привет, как Раф? — Девушка повернула голову, она увидела мутанта.        — Он слушал музыку и уснул. Это Лео? Что с Кейси?        — Да. Кейси отравлен ядом Лео, но не волнуйся, тебе нельзя.        — Хорошо. — Дон ушел в лабораторию, Эйприл подошла к дивану, она села на его край. Девушка молча смотрела на мужа, она повернулась и посмотрела на Леонардо. Тот лежал и видимо охотился, но веревка его сдержит если что. Кейси пришёл в себя и сел, у него сильно «горело» и отекло плечо. У Джонса кружилась голова, он чувствовал сильную слабость. Сам он бледный и уже чувствует как рвота подступает к горлу, а внутри все горит.        — Рыжая… — Эйприл посмотрела на мужа и дала ему ведро, которое оставил Донателло. Джонса вырвало, рвота была с примесью крови. Плечо у Кейси было перебинтовано и обездвижено        — Кейси, на. Дони сказал, что тебе нужно много пить. — Эйприл поднесла стакан воды к губам мужа, тот сделал несколько глотков и его снова вырвало. несколько минут спустя Донателло сделал антидот, ему пришлось потопиться, потому что Лео с мешали со змеёй кайсака. В кровь Джонса попало 43мг яда, а смертельная доза 50мг. Гений быстро ввел лекарство другу, теперь им оставалось только ждать.        — Кейси, тебе лучше становиться? — Джонс лежал и не шевелился, температура спала, это было видно.        — Да. — Парень не стал показывать свой характер, а ответил кратко. Донателло встал и пошёл на кухню, он взял чашку с супом и вернулся обратно.        — Лео, кушать хочешь? — Старший лежал, он поднял голову с лап и вновь начал шипеть. Дон сглотнул, он осторожно подошел к брату и поставил тарелку на пол. Лидер только этого и ждал, он прыгнул на гения, но застыл.        — Не стой! — Эйприл держала друга своей силой, Донателло отбежал к дивану. Девушка отпустила старшего, тот начал ходить возле столба туда сюда и рычал. — Он стал по большей части диким животным. Ты думаешь он будет есть суп и терпеть тебя?        — Я понимаю, но больше ничего нет. И Лео не животное, он поймёт всё.        — Прости, я не хотела обидеть. — Из комнаты вышел Рафаэль, он увидел старшего брата и офигел.        — Лео? — Все заметили бунтаря, Леонардо перестал ходить и уставился на брата. Тот начал подходить к нему.        — Нет, Раф. Не подходи к нему! — Донателло взял Рафаэля за руку.        — Он меня не тронет! — Ди отпустил руку и саеносец подошел к брату.        — Р-раф-ф… — бунтарь остановился в двух шагах от брата, тот сел.        — Лео, что… — Рафаэль не успел договорить, Леонардо аккуратно взял в пасть костыль брата. Бунтарь не стал сопротивляться и отдал его. Старший забрал второй и оба убрал лапой подальше. После он встал на задние лапы, лидер слегка надавил на плечи саеносца, тот медленно опустился и сел. Донателло уже хотел отогнать старшего и помочь бунтарю, но девушка остановила его, взяв за руку. Старший положил лапу на пол и несколько раз ударил ей об пол. Раф не совсем понял брата, но лег. Леонардо сел и тихо завыл, царапая пол. Эйприл и Дони совершенно ничего не понимая смотрели на них. Девушка не чувствовала опасности, потому и не пустила Ди. Рафаэль закрыл глаза и как-то странно расслабился, Дони присмотрелся и понял, что тот в сознании. Лидер отошёл от брата на шаг, бунтарь сел. Он чувствовал лёгкость и не было прежней тяжести и боли. Рафаэль встал и немного шатаясь сделал несколько шагов в сторону старшего, Лео заметил как Раф споткнулся об свою же ногу. Старший подставил спину и Раф упал на неё, после встал и отошёл к дивану. — Спасибо… — Леонардо кивнул, он лег и отвернул голову в сторону столба. Бунтарь даже не знал, что это последнее что сделал для него брат. Прошло 7 месяцев Эйприл родила здоровую девочку, которую назвала так как хотел Донателло Мила. Сейчас ей было 4 месяца. Джонс и его жена с момента рождения дочери больше не заходили с черепашкам. Леонардо стал более агрессивным, он кидался на всех кто подходил к нему. Старший стал диким зверем… Дон боялся подходить к нему, а когда распылил на него ретро-мутаген он не помог. Старший больше ничего не воспринимал, он был готов напасть и разорвать в любой момент. Леонардо смотрел на родных как на свою добычу, а не на братьев. Сплинтер до сих пор оставался неизвестно где, его так и не удалось вернуть домой. Донателло три года жил в страхе потерять Рафа, теперь он боится потерять старшего и отца навсегда. Уже 4 года прошло и он смог вернуть только Лео, но в каком состоянии… Гений сел на кровать у себя в комнате и взял фотографию своей семьи.        — Дони, не нужно грустить… — Гений поднял глаза и увидел Микеланджело.        — Микки… Я нечем не могу помочь Лео и сенсея нам уже не вернуть. Раф уже в порядке, он даже стал активнее чем раньше.        — Не все так плохо, как ты думаешь. Я не могу видеть будущее, но знаю, что всё наладится.        — Я скучаю… мне вас так не хватает. — Дон убрал фото обратно на стену.        — Забудь про проблемы и не мучай себя.        — Хорошо, Микки ...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.