ID работы: 8013152

Тайна

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 лет скорби. Часть пятая

Настройки текста
3 месяца спустя Донателло каждый день вечером разговаривал с младшим. Казалось бы, что Микеланджело никогда не умирал, он жив и он рядом. Рафаэль всё время сидел на диване и смотрел на старшего, он прекрасно понимал, что его уже не вернуть. Леонардо больше не лидер, по сути уже очень давно. Но братья запомнят его как лидера, как опору и любимого старшего брата. Лео стал домашним животным, пусть и агрессивным. Теперь его сдерживала цепь и ошейник, чтобы он не смог её порвать и сбежать. Дружная и крепкая семья ниндзя разрушилась из-за одного человека, того кто решил мстить всю жизнь и никогда не успокоиться. Его слуги ранили Рафа и из-за этого погиб Микки, гений недавно узнал, что он мог его спасти. Именно его клан разрушил их дом и оставил без надежды. По вине Саки Сплинтера больше нет с ними рядом и Леонардо больше не будет мыслить как человек. Вот уже четыре года Донателло идёт по черной полосе…бесконечной полосе. Рафаэль дал ему понять, что надежда никогда не умрет, но его пробуждение не стало чем-то особенно важным. Два брата всё что осталось от семьи, они никому не нужны в этом мире. Эйприл сказала, что жизнь её дочери не должна быть связана с мутантами, она должна быть нормальной. Девушка отказалась от дружбы с черепашками и сказала, что если Кейси станет волком на глазах дочери то они разведутся и больше никогда не встретятся. Сейчас Рафаэль стоит на мосту, на улице ночь. Ночь холодная и тихая, она помогала успокоиться, но не за этим сюда пришёл Раф. Он понимал что Донателло всё что у него осталось, но смотреть как он мучается и делает слишком много для братьев было сложно. Бунтарь решил, что не вернется домой пока не отомстит. Он хорошо помнит слова мастера: месть приносит ещё больше боли. Но разве та боль которую им причинил Шредер не достаточна? Утро        Донателло вышел из лаборатории, он не увидел Рафа, который обычно сидел на диване. После гений заметил записку на телевизоре и начал её читать.        — «Дони, прости меня, но я не вернусь. Шредер ответит за всё, он узнает на что мы способны. Я уничтожу его также, как он нашу семью. Он будет страдать и молить о пощаде как Лео когда-то. Он умрет медленно. Такая мразь как он не должна жить. Не ходи за мной и не пытайся помочь. Твой брат Раф.» — Донателло смял записку в руке и опустил голову. Он сел на диван, вновь посмотрев на старшего. Гений не мог просто сидеть, но идти тоже было бесполезно. Он не знает когда ушел бунтарь и ему остаётся только ждать. Леонардо встал и начал охотится на Ди, потом прыгнул. Гений думал, что цепь сдержит старшего, но не тут то было… В это время в логове Шредера шла битва. Огромное количество фут-ботов пытались убить Рафаэля, им помогали мутанты-приспешники Саки. Сам лидер клана фут удивлялся как быстро и не уставая бунтарь уничтожал роботов. Вскоре враги были повержены.        — Черепаха, почему ты один? — с издёвкой и ухмылкой спросил Шредер.        — Я не один и сегодня ты умрёшь! — Со всей ненавистью и злостью проговорил бунтарь. У Саки по коже побежали мурашки, но это не было заметно.        — Ты ошибаешься. — Ороку Саки выдвинул свои лезвия из брони и побежал на врага. Рафаэль умело увернулся от удара, но сзади на него напала Караи. Рафаэль выбил из её рук оружие и заломал их за спину, подставив сай к горлу.        — Что будешь делать? — Теперь время Рафа издеваться над Шредером. Рафаэль надавил на сай и оставил на шее девушки порез. Саки застыл, он молча смотрел на это. Пусть Караи ему и не родная дочь, он всё равно любит её. — На колени… — Раф улыбнулся и сделал более глубокий порез на горле Ороку Караи.        — Отпусти её жалкая черепаха! — С нотками злобы и страха сказал он. Девушка попыталась увернуться, но ничего не получилось.        — На колени, урод. — Шредер посмотрел по сторонам, он увидел кучу сломанных роботов, раненого Тигра, а Бредфорда вообще в окно выкинули. Он остался один на один с Рафом, а между ними Караи. Шредер не мог переступить через свою гордость, но всё же встал на колени убрав лезвия. На лице бунтаря появилась победная улыбка.        — Отпусти мою дочь. — бунтарь сдавил руки девушки сильнее, та вскрикнула. Шредер не решался напасть, потому-что понимал, что Рафаэль может убить его дочь.        — Умоляй… — Саки сжал ладони в кулаки до хруста.        — Умоляю, отпусти её. — Выдавил из себя Шредер.        — Как хочешь. — Раф резко развернул девушку и пнул в живот. Та отлетела в сторону и упала спиной на стекло. Стекло пробило её насквозь и вышло через грудь. Такого Раф не ожидал и не хотел, он не хотел убивать Караи. Шредер соскочил с места и с рыком ненависти снова напал на саеносца. Тот кинул дымовушку в лицо врагу, тем самым ослепил его. После несколькими ударами подвёл его к трону и запульнул в крышу шайбу Кейси на которой была не большая взрывчатка. Кусок бетона упал на Шредера и накрыл его ногу. Под ногой находилось стекло и лестница, а тяжесть плиты причинила сильную боль. Шредер стонал, в первый раз Раф увидел как глаза врага заслезились. Он не был готов к такой жестокости, но именно эту жестокость применял Саки постоянно и его пытки не сравнятся с теми которые пережил старший. Рафаэль ушел, смотреть как страдает враг оказалось тяжелее чем ему казалось. Шредер не умрет, но мучиться будет долго, пока кто-нибудь не поможет. Рафаэль бежал по крышам, он надеялся, что Ди его поймёт. Вот он уже дома, тут стало тише чем обычно. Раф увидел спящего Лео за диваном, порванную цепь и кровь рядом с ним. Рафаэль осмотрелся, но Донателло не увидел. Рафу стало не по себе, он зашел в лабораторию, гения там не было. После он зашел на кухню и с облегчением вздохнул.        — Дони, ты в порядке? — Донателло дрожал, а на руках была кровь. Только сейчас Раф заметил глубокую рану.        — Кто-то подпилил цепь… — Рафаэль осторожно убрал руку гения с раны, она действительно была очень глубокой. Дон сидел на полу, за столом.        — Кто мог её подпилить? — На полу была лужа крови, из-за этого гений был бледным.        — Не знаю… с Лео всё нормально…я его усыпил на время. — Рафаэль аккуратно взял брата на руки и понес в лабораторию. Бунтарь помог Ди с раной, потом заново привязал Леонардо новой цепью. Раф проверил старую цепь и понял, что её не подпилили. Лео попросту перекусил цепь, поэтому бунтарь спаял три цепи в одну. Такую уже не сможет перекусит.        — Дони, как ты? — Рафаэль понимал, что гений потерял много крови и сил.        — Где ты был? — Бунтарь опустил взгляд в пол, после вновь посмотрел на брата.        — Я был у Шредера… и убил Караи, я не хотел это вышло случайно. Я заставил Шредера страдать и он этого никогда не забудет.        — Вот именно… — Донателло простонал положив руку на рану, которая до сих пор кровоточила.        — Не разговаривай… как остановить кровь? — Гений прикусил губу, сдерживая стон.        — Перекись… — Рафаэль убрал бинт с раны, взял с полки нужное вещество. Он дрожащей рукой начал осторожно обрабатывать рану. Дон закрыл глаза, он больше не мог терпеть.        — Ничего скоро поправишься. — Рафаэль сел на стул и судя по звуку Лео проснулся. Раф не знал совершил он ошибку или нет, но теперь он спокоен. Он считает, что смог отомстить Шредеру. ............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.