ID работы: 8013152

Тайна

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 лет скорби. Часть шестая

Настройки текста
Прошло полгода Донателло медленно шёл на поправку, дело в том, что у него было заражение крови. До выздоровления ещё долго… Рафаэль следил за старшим и младшим, он пытался делать всё чтобы помочь им. Мила уже отпраздновала свой первый день рождения. У Эйприл и Кейси дома. Девушка ушла в магазин, Кейси играл с маленькой девочкой. Он знал, что жена только ушла и вернётся не скоро. Мила чрезвычайно красива, у нее золотистые кудрявые волосы, голубые глаза, тонкие губы. Мила взяла мишку и крепко обняла.        — Лучик, хочешь фокус? — малышка кивнула и улыбнулась. Кейси помнил условие, но он хочет чтобы дочь знала правду. Джонс стал волком, девочка не испугалась, а наоборот засмеялась и начала обнимать отца.        — Песик. — Эйприл открыла дверь ключом и вошла. Она зашла в зал и уронила пакет.        — Кейси Джонс, что это значит? — Девушка была зла на мужа.        — Прости, рыжик. — Кейси стал человеком.        — Убирайся из моего дома! — Мила заплакала и спряталась за кресло.        — Но, я же…        — Нет, уходи и не возвращайся! Мы должны жить нормально. У Милы должно быть нормальное будущее!        — Эйприл, я… — Девушка откинула мужа к двери своей силой.        — Забирай вещи и уходи! — Джонс начал собирать вещи, он понял, что совершил большую ошибку.        — Эйприл, Мила не сможет без меня. Пожалуйста прости.        — Забудь про нас Кейси и уходи. — Джонс отдал девушке ключ от дома.        — Я люблю тебя. — С этими словами Кейси ушел. Эйприл села на пол с трудом сдерживая слезы.

***

Донателло спал у себя в комнате, рана почти зажила, а температура не хотела спадать. Рафаэль сидел на стуле рядом с ним, ему едва удаётся сбивать температуру, но она поднимается снова. Гений бледный как смерть и немного похудел.        — Дони, ничего страшного, ты справишься. — температура поднялась 40.2 это очень много. Бунтарь положил на кровать рядом с Ди пакетики со льдом. — Я больше ничего не могу сделать. — Рафаэль вспомнил как Лео излечил его, сейчас можно попробовать тоже самое. Бунтарь подошел к старшему. — Лео… — Старший встал, он тихо шипел на брата. — Дони плохо. Ты можешь ему помочь? Я знаю, что ты меня понимаешь. Пожалуйста, помоги.        — Р-раф Лео мож-жет помоч-чь. Но это опас-сно. — саеносец улыбнулся, он начал отвязывать старшего.        — Ничего не опасно, ты наш брат, а не зверь. — Лео пошёл в комнату Ди. Он делал всё тоже что и с Рафом. Донателло не проснулся, Леонардо ушел обратно, чтобы вновь не навредить.        — Дон, проснись… — гений приоткрыл глаза.        — Раф, что ты делаешь? — Донателло был в недоумении, когда бунтарь его обнял.        — Ничего… — Рафаэль отстранился и неловко улыбнулся. — Лео тебе помог. — Донателло кивнул, он сел и о чём-то глубоко задумался. В это время Раф привязал Леонардо обратно, на этот раз цепь доставала до дивана.

***

Эйприл решила развеяться, она пошла с дочкой в музей. Девушка начала подыматься по лестнице, но у неё из кармана выпал телефон. К ней подошел парень, который немного был похож на Кейси. У него были чёрные волосы, зелёные глаза. На нем была синяя безрукавка, серая кофта и чёрные спортивные штаны.        — Позвольте вам помочь. — Парень подобрал телефон и положил его в карман хозяйке. Потом он приподнял коляску и они без труда преодолели лестницу.        — Спасибо. — Эйприл отодвинула фату, которая закрывала коляску. Она хотела посмотреть спит дочь или нет.        — Можно поинтересоваться как вас зовут?        — Эйприл. — Девушка не чувствовала никакой опасности, у парня были только добрые намерения. — Как тебя… то есть вас? — Девушка встала и повернулась к нему лицом.        — Дэвид. — Парень посмотрел на малышку, она не спала, а с интересом смотрела на него.        — Мама, это мой папа? — Девушка помотала головой, вновь повернувшись к дочери.        — Нет, солнышко, папа больше не придёт.        — Он нас больше не любит? — Эйприл не знала что ответить дочке. Дэвид подошел поближе.        — Как тебя зовут? — С улыбкой на лице спросил он.        — Мила. — Девочка больше не хотела плакать.        — Можно мы с твоей мамой поговорим? — Малышка улыбнулась и кивнула. Парень с девушкой отошли от коляски, чтобы девочка их не слышала. — Я не хочу навязывать, но думаю что девочке нужен отец.        — Мой муж умер в автокатастрофе. Мила не должна об этом знать. Можно на ты.        — Я сожалею тебе. Может быть будем встречаться. — это был самый обычный вопрос и даже если она скажет нет он просто примет это без спора и проблем.        — Хорошо. — Они не знали, что за ними наблюдает Кейси. Он стал волком и подбежал к коляске, остановившись в метре от неё. Все люди, которые были неподалёку, закричали и в панике убежали. Кейси решил проверить Дэвида, сможет ли он защитить его семью.        — Эйприл, встань за мной. — Дэвид сделав тройное «колесо» в сторону Милы откатил коляску к девушке, та остановила её и с ужасом смотрела, что будет дальше. Она не хотела выдавать не себя не бывшего. Кейси начал рычать, он смотрел на жену и был готов напасть. Джонс прыгнул, но парень поймал его в воздухе. Получилось так, что волк стоял над Дэвидом, тот пнул его ногами и откинул тем самым в сторону. Джонс скатился по лестнице, он хромая на переднюю лапу убежал. Дэвид встал, немного отряхнулся и подошел к подруге. — Ты как?        — Нормально, у тебя… — Дэвид и сам видел как на серой кофте появляется тёмное красное пятно.        — Ничего, вы идите в музей. Я живу неподалёку, вот мой номер телефона.        — Я не хочу снова встретить этого мутанта. Спасибо тебе.        — Мы можем встретиться только напиши СМС и я приду. — Девушка кивнула, они пошли дальше в музей. Она поняла, что Дэвид тот с кем можно связать свою жизнь. .........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.