ID работы: 801342

Я всегда буду тебя любить...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Ренесми Лучик света пробился сквозь не до конца задёрнутые шторы. Я приоткрыла один глаз и тут же его закрыла. Так ярко! -Несси, доченька, вставай- ко мне на кровать присела мама. Она погладила меня по голове и поцеловала в лоб. Я тут же вскочила и обняла её. Мама, как же я люблю её. Мамочка всегда меня будит именно так. Её нежные и самые любимые руки, я не спутаю не с чьими. -Я так тебя люблю, мамуль!- воскликнула я. -Ренесми, деточка, я тебя тоже очень люблю...- мягкий, как перезвон колокольчиков голос. -Несс, солнышко, а про меня не забыла?- в комнату зашёл мой папа. Ну конечно же он слышал то, о чём мы говорили. -Папочка! И тебя я тоже люблю, ты же знаешь- я подбежала к папе и обняла его так крепко, как только могла. Сегодня у меня какой-то через чур сильный прилив нежности к родным, но это же не страшно? -Ренесми, пойдём вниз. Эсми уже приготовила тебе завтрак. -А Джейк здесь?- вспомнив про любимого и про то, что мы уезжаем сегодня, я побежала вниз. -Нет, Джейка ещё нет, но он скоро придёт, не волнуйся.- конечно эти слова меня жутко расстроили. Я, конечно, знаю, что Джейкоб придёт попрощаться с нами. Он ведь не сможет так просто взять и не придти. Родители заметили, что я расстроилась. Папа подхватил меня на руки и начал щекотать. Я жуууутко боюсь щекотки. Я смеялась так сильно, что, кажется, меня было слышно даже через 2 мили от сюда. -Эдвард, прекрати! Несси нужно завтракать!- мама старалась говорить серьёзно, но у неё это плохо получалось. -Пап.... Отпусти.... По-по-жалуйста...- из-за смеха было трудно говорить. -Тогда обещай, что больше не будешь грустить.- весело говорил папа. -Хо-ро-шо... Не бу-дууу...-папа перестал меня щекотать и отпустил меня. Почувствовав землю под ногами, я рванула в сторону кухни, но не подумала, что после долгого нахождения на весу мои ноги перестанут слушаться. Я упала. Мне было не больно, но не приятно. -Оу, Несси! Ты прямо как твоя мама! Тоже любишь падать! Но соглашусь, это было эффектно! Такой полёт даже у Беллы не получался!- в комнату зашёл Джейк. Он был очень весёлым сегодня. Я, услышав любимый голос, встала и понеслась в сторону Джейка. Подпрыгнув, я обняла волчонка за шею и повисла на нём. -Несс, милая, я конечно сильный, но ты меня и сломать так можешь.- промурлыкал мне на ушко он. Как же я люблю его. Он самый лучший. Такой нежный, милый, забавный. -Прости волчонок! Я не специально!- слезая с него сказала я. -Как ты меня назвала? Волчонок? - я кивнула. Ну зачем я это сказала?! Что теперь делать?!- А мне нравится. Так мило и по детски!- моё сердце пропустило удар. Ему понравилось как я его назвала! -Я не ребёнок!- надулась я. Надо же хоть как-то скрыть смущение. Так он подумает,что я покраснела от злости. -Ладно, ладно. Пойдём завтракать, не ребёнок мой- поцеловав меня в висок, Джейк взял меня за руку и повёл на кухню. Мы поели оладушки с клубничным джемом и я попила какао, а Джейкоб кофе. После этого мы пошли гулять во двор. Мы бегали, прыгали, бесились. Как всегда в общем. Но вот настало время отъезда. Я не ожидала, что день пройдёт так быстро. -Дорогая, мы выезжаем через полчаса. Иди скорее одевайся.- вышла на веранду мама. Я сразу поникла. Моя улыбка сползла с лица. Ну вот и всё, сейчас я оденусь и мы поедем в аэропорт. И я не знаю, увижу ли я Джейка когда- нибудь ещё раз. Я одела джинсы, водолазку и толстовку. На Аляске холодно. Мне придётся одевать ещё и куртку. Я собралась и спускалась вниз. Вся семья уже была готова. Мы вышли во двор и стали распределяться по машинам.Эсми и Карлайл сядут в нашу машину, Элис с Джаспером поедут с Роуз и Эмметом. Все чемоданы уже лежали по багажникам. -Несс, стой, я хотел сказать, что буду сильно скучать...-ко мне подошёл Джейк. Он взял мою руку и надел браслет. Браслет был кожаный, и очень красивый. -Ух ты! Сам сделал?! -Да, сам... Несси, солнце, не забывай меня. Я хотел сказать, я люблю тебя... -Несси, нам пора!- крикнула Эсми. -Джейк, конечно не забуду, это ты не забывай меня, волчонок. Я тоже люблю тебя. Ты мне как брат, ну или дядя. Ты - моя семья!- как же мне трудно дались слова о том, что он мне брат или дядя... Я так не считаю совершенно. Но не могла же я сказать ему о своих чувствах. Но ведь я слышала, он не договорил про то что меня любит,я уверена, он сказал бы, что как дочь, сестру, племяшку. Я Обняла его очень крепко. Как же не хотелось отпускать его. Но нам уже пора. Я развернулась и побежала к машине. Слёзы душили меня, но я улыбалась через силу. Я обещала папе не грустить. Вооот... Решила порадовать вас))) Выложила сегодня) Честно говоря, мне не особо понравилась эта глава. У меня не получилось выразить то, что я хотела. И Не уверена я в некоторых запятых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.