ID работы: 801342

Я всегда буду тебя любить...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov Джейкоб -Милая, я купил тебе замечательный браслет, дай мне ручку, я его одену,- Ренесми протянула правую руку и я увидел то, что совсем не желал видеть, на безымянном пальчике блестело обручальное кольцо с бриллиантом. Так, стоп! Я думал что разорвусь от переполнявшей меня злости! Такого просто не может быть! Моя любимая выходит замуж! Я готов был рвать и метать. Мои ладони сжались в кулаки так, что костяшки пальцев побелели. Меня начало трясти... Я чувствовал что ещё немного и я перевоплощусь и от этого Науэля не останется и кусочка. Я не сомневался в том, что именно он её жених. Я сгорал от безысходности, ведь я не смогу причинить такой боли Несси. Боже, ну за что ты так со мной?! В чём я виноват? -Спасибо...- Ренесми покраснела до кончиков ушей и взглянула на меня. Видимо от её глаз не утаилось моё разгневанное лицо. Её глаза начали бегать и она задрожала. Несси, девочка моя! Что случилось? Не бойся меня, я тебе совершенно ничего не сделаю. Моё лицо тут же смягчилось. Я подошёл к ней ближе взял за плечи и посмотрел в глаза. Они были полны страха, мольбы и... любви? Нет, чушь. -Несси! Что случилось?- мягко спросил я. -Ничего, всё хорошо,- она вымучено улыбнулась и, посмотрев на Науэля, отпрянула от меня. Как же так?! Я хотел закричать. Закричать о том, что я её люблю. Молить на коленях чтобы она выбрала меня. -Джейкоб, Сет,- Науэль обнял мою девочку и обратился к нам,- я бы хотел пригласить вас на нашу с Ренни свадьбу. Мы будем рады вас видеть, правда дорогая? Ренесми лишь кивнула не отводя от меня своих шоколадных глаз. Почему она так боится моей реакции? Смотрит на меня, будто я сейчас её съем, ну или не её. Нет, я конечно страшный в гневе, но я же стараюсь смягчить лицо, чтобы не заметила моей ярости. На этот вопрос я не найду ответа. -Да, конечно мы придём,- растеряно проговорил Сет. Он смотрел на меня с опаской. Но по его сжатым кулакам я понял, что он тоже готов разодрать этого Науэля в клочья. -Тогда мы вышлем вам приглашения с датой и временем,- парень взял за руку Несс, которая замерла на одном месте и смотрела на меня,- Пойдём, милая... Нам уже пора. -Пока...- прошептала любимая. Я кивнул головой. Проводил их взглядом, пока они не скрылись за поворотом. Я развернулся и со всей силы ударил в столб, который стоял рядом. Он чуть скривился в сторону. Мне уже было плевать на то, что нужно организовывать мальчишник. Я побежал на запах леса. Мне срочно нужно перевоплотиться. Ребята меня поймут, за это я не переживал. Pov Ренесми Я стояла и смотрела как багровеет лицо Джейка. Не понимаю почему он так себя ведёт?! Это что-то вроде братской любви? Чувство собственности? Возможно. Вот сейчас я стою и дрожу, не могу это контролировать. Я не боюсь Джейка, просто не могу себя понять. Это наверное на уровне инстинктов. Он же оборотень. -Несси, что случилось?- вот теперь его лицо стало более мягким. Мягкий баритон обволакивал меня с ног до головы. Он держал меня за плечи. Сильно, но аккуратно. Боже, какие тёплые руки... Так бы и стояла вечность. -Ничего. Всё хорошо,- я улыбнулась. Потом посмотрела на Науэля и отстранилась от любимого. Они о чём-то разговаривали, я не слышала. Просто смотрела в бездонные глаза Джейка. -....правда, дорогая?- долетел до меня обрывок фразы. Я кивнула. Они ещё о чём-то поговорили и Науэль взял меня за руку. -Пойдём, милая... Нам уже пора,- он повёл меня в сторону . Я поняла что нужно попрощаться. -Пока...- мой голос меня совсем не слушался, поэтому получилось как-то тихо и вымученно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.