ID работы: 8013728

Семья, делённая на три

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дороро

Настройки текста

5YL!.

Дороро – девочка пятнадцатилетняя. Её каштановые волосы спадают на глаза и забавно вьются у шеи, такой тонкой, хоть и не длинной. Складки на юкате она расправляет пальцами почти короткими, поцарапанными, а лёгкая ткань демонстрирует угловатую фигурку. Дороро – девочка пятнадцатилетняя, а уже возглавляет патрули клана брата. На плечах у неё доспехи крепкие, а за ними – не один нарушитель и провинившийся. В угловатой фигурке не читается уже былая слабость, хотя конкретно она покинула её ещё совсем ребёнком. На умеренно худых пальцах занозы, ссадины и изредка – миловидные перчатки, часто сменяемые боевыми. На лице у Дороро всё та же надоедливя чёлка. Ужасно мешающая, но просто никак не позволяющая себя убрать. Дороро – девочка пятнадцатилетняя, толком и не помнящая женской родной руки. Дороро росла с маской, не раз спасающей от проблем, и она же эту маску вдребезги разбила, собрав и выкинув кусочки для собственной безопасности. Дороро и не вспомнит сейчас, как ласково перебирала ей прядки волос мама, как целовала на ночь и убрала на безопасное расстояние от спальни секиру-реликвию. Последнее, в принципе, не исполнялось, а потому не ожило, а появилось в жизни некогда бродяги года четыре назад. Почти сразу после братца. Почти сразу после улыбки второго. Дороро – девочка пятнадцатилетняя, давно отдавшая свои тряпки пятилетней давности какой-то бедной семейке. Ей не нужна подобная ниточка ( почти буквально ), чтобы хранить столь дорогие теперь воспоминания. Чтобы приписывать новые. Дороро – девочка пятнадцатилетняя, строго следящая за длиной своих волос и никогда не пропускающая тренировок. Достаточно длинные, чтобы напоминать тебе о ней, но ещё недостаточно навыка, чтобы так же петь. Достаточно короткие, чтобы не мешали в бою, но всё ещё недостаточно сильна, чтобы стать для тебя полезней. Дороро – девочка пятнадцатилетняя, в спорах о месте для семейного пикника профессиональная. Дороро – девочка пятнадцатилетняя, а возможно, прежняя, маленькая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.