ID работы: 8013922

Мысли о которых никто не знает

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья: ДОМ, ВЕЧЕРИНКА

Настройки текста

***

      «Дом… Милый дом… Да уж. Как же я устала от всего этого… Ещё и Чет. Никак не отстанет, хотя мне плевать… Мне так плевать на это все… Но я тоже хороша, поддалась порыву, а он и рад был! Идиотка! Джем… Еще один несчастный, коему я испоганила всю жизнь. Интересно, все ли у него хорошо теперь? Чет едва не убил его. В такой ярости был… Да он просто совесть свою успокоить хочет. Думает, я не знаю, зачем он все это делает? Ходит за мной как тень, носится, как со смертельно больной, угодить во всем пытается. Сегодня платье притащил, вечеринку устраивает. Думает все, как прежде станет, думает и дальше будет… Ничего уже не будет. И мне ничего уже не нужно. Тем более от него. Так что пусть не боится, он ничего мне не должен. Мне важен только брат.

***

      Он думает, что после стольких лет снова сможет причинять мне боль. Вотрётся в доверие, и снова сделает. Не будет так больше! Я уже не та малолетняя дурочка — второй раз не куплюсь.       Мама уже раз пять входила. Явно, он попросил. Все как сговорились вытащить меня на на этот «праздник жизни», устраиваемый Четом. Никуда я не пойду! Пусть не радуется. Оставьте меня в покое!

***

      Милый мой, что такое? Ты хочешь поиграть? Какой мяч? Куда упал? Мемо, куда ты ведешь меня?       Загораются огни, вижу довольное лицо Четина, а за ним толпу людей. Все ясно, хитрый ход. Не удалось вытащить меня из дома, так он позвал всех домой. Еще и Мемо использовал. В этом весь ты, Четин. Подлый шакал! Не думай, что я скажу тебе спасибо за это все. Идем со мной, мой принц, вряд ли я сегодня отойду от тебя.       Торт везут… да, по виду торта сразу можно определить, что Чет окончательно решил вернуть меня к жизни… Только к той жизни я больше не вернусь. Свеча. Её, пожалуй, я должна задуть… чую его дыхание. Знал бы ты, Четин, как ты мне противен, и как я тебя ненавижу! Желание я обязательно загадаю… и тебя оно будет касаться меньше всего!       Мерзавец, это все из-за тебя! Это по твоей вине я так страдала! По твоей чуть не погибла! И пускай все говорят, каким же ты стал кротким ягнёнком, я прекрасно знаю, какой волк прячется в этой овечьей шкуре. Да и мне все равно. Мне плевать на тебя и на состояние твоей совести.       Нам так хорошо вместе, правда милый? И никто нам не нужен. А Чет… пускай тешится, пускай думает, что все идет по-его.       Розы. Ты кто? Ральф? Ах, да, ну как же. Это ведь ты… Ну, что ж, садись! Это лишний повод заставить Чэтина отвязаться от меня со своей опекой!       Миленький браслет. Это мне? Дам потом Мемо им поиграть. Он любит всякие блестящие штучки! А Четин прямо взорваться готов! Весь вечер старается ко мне подойти. Да не знает, что мне это нужно меньше всего. Теперь уж точно не подойдет.       Нет, ну каков подлец! И тут нашел выход! Хевес — предательница! Снова играет в его игры. Впрочем, чему я удивляюсь, это же Хевес. Ох уж эти мерзкие карие глазенки! Так и вцепилась бы в них! Не подходи, Четин, я не буду танцевать с тобой! Ты меня не заставишь. Не подходи… не то я…       Умница, Хевес! Хоть где-то твоя тупость сгодилась. Что, Четин, весь твой план на смарку, да? Не та музычка заиграла? Как «обидно». Я не буду больше плясать под твою дудку! Ты не будешь использовать меня! Пойдем, Мемо. Пора уходить отсюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.