ID работы: 8013922

Мысли о которых никто не знает

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая: ПАРИ

Настройки текста

***

<tab Доброе утро всему миру! Так хорошо, как сегодня, я не чувствовала себя уже давно. Надо бы написать девочкам… хотя бы той предательнице Хэвэс. Хоть и сержусь на нее всё ещё, но не могу долго это делать. К тому же, если бы она не позвала Ральфа на вечеринку… Зря я так предвзято поначалу отнеслась к парню. Кажется, он все-таки пытается добиться моего расположения. Почему бы не дать ему шанс? Ну вот, отправила. Доброе утро. Кстати, сегодня он ведет меня на какую-то выставку. Интересно, что там будут выставлять? Пора бы уже собираться. Принц мой, как ты? Вижу, ты в хорошем настроении, и это прекрасно. Я отлучусь ненадолго, ладно? Мы с Ральфом сходим в одно красивое место. Я тебе как-нибудь расскажу о нем. Не скучай тут, мой свет, пока меня не будет. Вот тебе раз! Никогда бы не подумала, что со мной такое произойдет. Еще немного и я, кажется превращусь в какую-нибудь благовоспитанную девушку. Подумать только! Но картины, и правда, невероятны, особенно после того, как я узнала о цели этой выставки, они приобрели для меня особое значение. Однако, Ральф знает, куда давить. Лишь одно омрачает мое наслаждение искусством — это то, что Чет зачем-то явился сюда, да ещё и девчонок с собой приволок. А я-то думала, если отпишусь Хэвэс, он хотя бы сегодня оставит меня в покое. Так нет же! И как он узнал? Впрочем, это в его стиле — всё вынюхивать. Он, действительно, вконец обнаглел. Чего он добивается? Мало наигрался когда-то, так хочет ещё? Вечно они чепушились, будто два петуха, и — вот! Снова! А обо мне подумал кто-нибудь? Конечно же, нет. Самое главное, этот упёртый осёл никак не хочет меня слушать. Говорит, чтобы отстала и не лезла в его жизнь. Да я давно отстала, давно уже мне нет до тебя никакого дела! А ты продолжаешь творить что-то ненормальное, и ради чего? Что ты пытаешься доказать этими гонками?! Нет, так не пойдет! Уж я так просто в стороне не останусь. Я не позволю тебе вот так запросто играться с моей жизнью из-за собственной прихоти! Поеду-ка я с Ральфом! Если в Четине осталась хоть капля здравого рассудка, он не станет рисковать ни собой ни кем другим — остановится. Ну а, если он-таки и правда, настолько круглый идиот… Что ж, милый, тогда умрём вместе, как в какой-нибудь сопливой трагедии. И на том конец. Как же мне нехорошо… Словно наизнанку сейчас вывернет… Ральф, остановись же ты наконец, хватит! Бесполезно. Похоже, я ошиблась. Им обоим наплевать. И на себя, и на меня. Им важно только это бестолковое пари. Какие же вы оба идиоты! Похоже, и вправду, конец… Вдруг… Ты будто испугался? За меня или за себя? Неважно… Слава Богу, ты затормозил… Слава Богу… Однако, это не дает тебе права так на меня кричать! Сам-то прежде головой не думал! Ну что, довольны?! Повеселились?! С меня хватит! И вас обоих с меня хватит! Я еду домой! Надо же, еще и кричать на меня вздумал! Кто ты мне такой, чтобы на меня орать?! Кто ты мне?! Кто, ненормальный?! Неужели так расстроился из-за того, что в очередной раз проиграл Ральфу?! Ненавижу тебя! Вас обоих ненавижу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.