ID работы: 8014190

Вишнёвый сад Розы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение ужаса.

Настройки текста
На пороге дома стоял маленький мальчишка. Это был Пятый, он мигом прошмыгнул в здание. -Не ожидал,-кривит лицо отец, только завидев сына,-что тебя сюда привело, Номер Пять. -Твоя смерть, как и всех остальных, которые скоро прибудут,-он улыбнулся,-умно, весьма умно. -Как ты догадался?-отец, или уже не совсем он, смеётся. -Сэр, ваш металлический голос вас выдал, вы - жалкий робот, созданный по мотивам моего "отца",-он весело хмыкнул. -Что же, мне пора на покой,-Робот тут же отключился и упал на пол. Сэр Реджинальд умер ещё пару дней назад. Новости скрыли этот факт, но весь округ близких уже знал. Он решил скрыться под своим другом, точной копией. Что касается Пятого, тот лишь недавно вернулся из "путешествия". Им всем удалось замять конец света, отец даже немного помогал. Но после победы, сердце мужчины не выдержало и он скончался. Так гласило письмо, которое отправил всем Пого ещё вчера. -Так-так,-из дверей проскочил силуэт обезьяны. -Здравствуй, Пог,-Пятый расплылся в улыбке,-и зачем отцу нужен был это маскарад? Кстати, где его тело? -Оно превращено в прах, а этот робот нужен для одного задания,-Пого отошёл в сторону. В гостиную спустилась лохматая рыжая девчонка. -Это ещё кто такая?-Пятый сузил глаза и обвёл девушку взглядом. -Это Роза, робот превратил её в такого же подростка, как и ты, чтобы ты смог обучить её всем узам сил, Сэр Реджинальд этого желал,-Пого постоял ещё немного, а после отошёл,-надеюсь, Вы понимаете меня, Номер Пять? -Нет,-парень исчез и тут же оказался рядом с девушкой. Та опешила и пошатнулась. -Кто ты?!-она прикрыла глаза, когда Пятый сжимал её плечи. -Я Роза, Розалия Харгривз,-девушка открыла глаза и посмотрела на парня. -Что же, почему ты так выглядишь, почему ты тут и почему мы о тебе ничего не знали?-Пятый закидал её вопросами. -Потому что, отец говорил, что я опасна, вот и держал поодаль от вас, Ваня знает обо мне, я давно ушла из дома, но вчера вернулась по просьбе матери, отец обещал, что сделав меня меньше - упростит жизнь, но я его никак не нахожу в доме,-она отдёрнулась от цепкой хватки Пятого и уставилась на него. -Весьма занимательно,-он ухмыльнулся,-Сэр мог такое провернуть, я не удивлён. -Да, мог. Рядом показались и остальные. Клаус выглядел очень весёлым, хоть и подбитым. Эллисон как всегда прекрасна. Диего и Лютер выглядели мощно, а Ваня, как серая мышка, ютилась поодаль. -Кто она?-Эллисон аккуратно подошла к Розе. Пятый рассказал всё с самого начала. Ваня кое-где встревала в разговор. -Почему ты нам ничего не говорила?-разгневался Лютер. -А смысл?-она пожала плечами и лишь подойдя к Розе, обняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.