ID работы: 8014594

Бэтмен: Темная Ночь

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      – Селина! – крикнула Кара и, замахав руками, полетела на встречу к женщине.       – Здравствуй, малышка, – Селина вышла из своего внедорожника, обняла девушку и растормошила её белокурые волосы, – когда я тебя последний раз видела, ты была похожа на маленького запуганного лягушонка, а сейчас такая красавица.       Женщина провела рукой по ее щеке и увидела синяки на коже девушки.       – Он тебя бьет?       – Он учит… наверно…       – Ладно, я с ним поговорю. Вот возьми, – она протянула небольшой рюкзачок, – здесь немного, но думаю, вы протяните до следующего моего приезда.       Кара еще раз обняла ее, ведь это был единственный человек который хорошо к ней относился с того момента как она прилетела на Землю.       – Держи, это все что мне удалось достать. С каждым разом это дается все сложнее и сложнее, – Селина бросила в него кулек.       – Это твоя работа. Не зачем жаловаться.       Дэмиан ловко схватил небольшой пакет и проверил его содержимое, затем удовлетворенно ухмыльнулся.       – Брюс не дурак. Он сопоставит факты и поймет против кого имеет дело, – сказала Селина, облокотившись об дерево, – и будет готов к твоему удару. Может проще просто сбежать?       – Бежать куда? Рано или поздно он нас найдет, это лишь вопрос времени, лучше ответь: где Бэтмен и вообще расскажи какие-нибудь новости. А то мы сидим здесь, отрезанные от всего мира.       – На счет первого ничего не знаю. Его уже давно никто не видел. Новости? Какие тут могут быть новости? Говорят, Титаны и члены Шестерки почти все мертвы, но атланты еще сражаются, да и где-то в Европе есть еще сопротивленцы, но остальной мир уже под ним.       Дэмиан подошел к доске, на которой висела карта мира, и снял с нее несколько бумажек с записями, «Каждым разом их все меньше и меньше».       – Как проходит обучение Кары? Ты же в курсе, что необязательно каждый раз избивать бедную девушку?       – Эта «бедная девушка» может, при желании, растереть в пыль камень одними пальцами. – Робин повесил новые значки и что-то отметил на карте. – И если же она сильна как ее брат, то это наша единственная надежда победить Бэтмена, но ее нужно подготовить к встрече с ним.       – Ты так похож на своего отца, – Селина скрестила руки на груди, – она для тебя лишь инструмент.       – Нет, она не просто инструмент – она оружие, но ее нужно закалить. В этом помогут только дисциплина и тренировки.       – У тебя явно мало опыта в общении с противоположным полом. Знаешь, одним кнутом ты многого не добьешься, попробуй хоть раз дать пряник.       – Мне не нужны советы от преступницы. Ладно, иди уже, – он раздраженно взмахнул рукой в сторону выхода из лагеря.       Селина сделала несколько шагов, но остановилась, и слегка повернув голову тихо спросила:       – Ты уверен, что его не спасти?       – Он не заслужил этого. Бэтмен должен умереть, поверь.       Кара полетела на него в очередной яростной атаке, но он ловко перепрыгнул через нее и, оказавшись за спиной, отвесил поджопник.       – Медленно, – прокомментировал Робин и демонстративно зевнул.       – Хватит! – девушка сняла повязку с глаз, – если я буду сражаться, то только по-моему.       Его глаза злобно блеснули.       – Ты, правда, думаешь, что сможешь навязать свои условия Бэтмену? Ладно, если ты так в этом уверена, тогда давай по серьезному.       Он взял из старых обшарпанных ножен свой меч. Проведя ладонью по клинку, он на секунду придался воспоминаниям о временах, когда все было проще.        – Давай, – коротко сказал Робин, встав оборонительную позу.       Девушка полетела на него, замахнувшись рукой, но резко сменила траекторию и нацелила удар по ногам Робина, рассчитывая сбить его с ног, и заодно избежать выпада меча.       Он успел в последнюю секунду среагировать, все же годы обучения не прошли даром, и ловким кувырком ушел с линии атаки.       Кара лишь зло зарычала, когда ее кулачек пропахал землю в том месте, где раньше стоял Робин.       – Знаешь, даже в быки на корриде грациознее, – с усмешкой сказал Дэмиан.       Резко развернувшись, она вновь понеслась на Робина, но пролетела над ним, приземлившись позади него и с неимоверной скоростью, успела схватить его за одежду и взлетела с ним в небеса.       Дэмиан лишь удивлено посмотрел себе под ноги и увидел отдаляющуюся землю. Но удивление быстро ушло, ее место заняла ярость, схватив ее за руку, он перевернулся и несколько раз ударил ее в лицо ногой.       Не ожидавшая такого Кара случайно отпустила руку, и Робин падал на землю с высоты. Она камнем бросилась вниз, догоняя его.       Они оба, тяжело дыша, опустились на землю.       – Да что с тобой такое?! – закричала девушка. – Ты же мог умереть!       – У меня все было под контролем, – на удивление тихо сказал Робин, постучав рукой об одной из деревьев, – я видел это дерево и успел бы зацепится за ветку, это бы обошлось в парочку сломанных пальцев, но я бы выжил.       – Конечно. Ври больше, – сказала девушка, уже тяжело идя, все же полет отнял слишком много сил, в сторону лагеря.       – Знаешь, если я узнаю что-нибудь о твоем брате, то дам тебе знать, – сказал Робин, перегнав её.       Она проводила его удивленным взглядом.       – Вот, – он, довольный, показал ей небольшой пакет, когда они вернулись в лагерь.       – Что это? – спросила Кара.       – Это самое страшное оружие на Земле. Информация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.