ID работы: 8014595

Подогнать брату девушку и влюбиться? Да не вопрос!

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. "РУХНУВШИЙ МИР СЕСТЕР."

Настройки текста

POV МАРИЯ

      Медленно шагая за родителями в зал ожидания, я крепко сжимала ладонь матери. Это была милая женщина средних лет. Ее темные волосы были аккуратно убраны в прическу и заколоты заколкой, что я когда-то ей подарила на день Матери. Тревога нарастала все сильнее, и мне хотелось убежать из аэропорта как можно скорее. Сорвать эту важную для наших родителей конференцию, и вернуться в дом, стены которого казались неподступной крепостью.       Сдав большой багаж, родители вернулись ко мне, и я тут же обняла маму.       - Машуль, что с тобой сегодня? Ты давно так крепко не обнимала меня. - Удивлялась мама моему поведению.       - Вам действительно так нужно лететь именно сейчас? - Спросила я, прижимаясь к ее груди, словно маленькая девочка.       - Солнышко, это на пару дней. - утешала она. - Тетя Лилиан присмотрит за тем, чтобы Анни не наделала глупостей в наше отсутствие. Она будет жить с вами, и поэтому у нас нет причин для беспокойства.       - Да, но у меня есть.       - Машенька, это действительно на пару дней. Мы вернемся, как только закончим все дела. А летом обязательно отправимся в путешествие к океану. Ты же так хотела побывать на Гавайях. - улыбался папа, заметив мое волнение, которое со стороны выглядело как детский каприз. Подойдя ко мне, он обнял нас с мамой и поцеловал меня в висок.       - Да, хотела бы, но...       - Мы будем держать связь, как только прибудем на место.       - Обещаете?       - Да! - кивнули одновременно родители и принялись еще крепче меня обнимать.        Уилл не был моим биологическим отцом, но я любила его как родного, ведь он принял нас с мамой, когда мне было пять лет, и воспитал меня, как родную. За его строгостью все чаще скрывалось волнение. Я понимала, что он всегда желает мне только добра, поэтому не часто противилась, а наоборот прислушивалась к его советам, в отличии от сводной сестры. Объявили посадку на самолет, и родители поцеловав меня на прощание еще раз поспешили в сторону пропускного пункта.       - Мамочка, пообещайте, что вернетесь? - произнесла я на прощание, чувствуя как голос начинал дрожать, а внутри нарастала тревога, которая постепенно переходила в панику.       Почему я так боюсь отпускать родителей? Это не первый их полет, и я уже не первый раз провожаю их в аэропорту, но что со мной такое сегодня я понять так и не могла.       Подойдя к огромному панорамному окну, из которого был виден самолет, я прислонилась ладонями к прохладному стеклу. В груди что-то защемило, и неприятный комок начал першить горло.       Объявили о том, что самолет на который сели родители начинает посадку. Я видела как огромная машина начала движение, провожала ее взглядом, как мне захотелось бежать за ним следом. Кричать в полную силу своего голоса, чтобы он остановился, чтобы родители вернулись и отменили свою поездку... Упав на колени перед этим самым окном, я опустила голову, роняя на пол горячие слезы, что градом текли и глаз.       В реальность меня вернули звуки сирен пожарных машин, что неслись по взлетной полосе в сторону, начавшего взлет самолета. Люди внезапно начали галдеть и суетиться, толпясь у окон в здании аэропорта. Разлядев в дали черный клубящийся дым, я рванула на улицу, расталкивая надвигающихся людей.       "Мамочка... Там моя мамочка... пусть это будет не то, что я думаю... Пожалуйста..." - мысли панически кричали в моей голове, когда я уже выбежала на улицу и неслась следом за проезжающими машинами скорой помощи, как мой путь преградил высокий мужчина в полицейской форме:       - Девушка, туда нельзя! - прогремел он, перехватив меня за плечи, и крепко прижав к себе.       - Там мои родители! Пустите меня! Я должна знать, что это не их самолет! - кричала я, брыкаясь в его крепких руках.       - Мне очень жаль! Но..       - Мамочка! - прокричала я во весь голос и обессиленно опустив голову. Слезы вновь полились из глаз, а внутри словно оборвалось что-то. Я чувствовала, что моей любимой мамы уже нет. Чувствовала, что я уже никогда не увижу ее, не обниму утром перед школой. Не посмеюсь над шуткой Уилла за ужином.       Люди, в панике выбегали из горящего самолета, а смахивая с глаз слезы надеялась, что все мои ощущения лживы. Что они живы, и мне всего лишь показалось, что их больше нет.Вновь начав пробираться через толпу зевак, я приближалась к своей цели, и остановилась, наблюдая за страшной авиакатострофой, что произошла прямо на моих глазах.       Примерно через час, когда всех пострадавших начали доставляли в больницы, а выжившим оказали помощь, меня окрикнул голос тети Лилиан. Кинувшись в ее объятия, я вновь разрыдалась:       - Мне очень жаль, Мария, но...       - Нет! Тетя Лили, скажи, что они выжили... Пожалуйста, скажи, что мои переживания напрасны, и я смогу вновь увидеть их... - находясь уже в истерике, кричала я, а она нежно обнимала меня, касаясь виска губами. К нам подошел высокий мужчина в офицерской форме и остановился рядом:       - Вы Лилиан Митчел?       - Да! - тут же кивнула тетя. - Моя сестра со своим мужем... Уилл и Эмили Грэйс. Что с ними?       - Мне очень жаль... - мужчина опустил голову, и протянул мне обгоревшую заколку. - Они погибли... Взяв вещь, я потеряла дар речи, выпав из объятий тети на колени. Опустив голову я прижала заколку к груди. Хотелось кричать и биться в истерике. Кинуться к этому офицеру и умолять, чтобы он сказал другие слова. Сказал, что это всего лишь ошибка, и это не мои родители... Разговор тети с офицером я уже не слышала, замыкаясь внутри себя.       Вот почему я не хотела их отпускать. Вот почему тревога не покидала меня с самого утра. Я чувствовала, что родным угрожает смерть, но не смогла предотвратить беды.. Не смогла их остановить... И теперь, самых родных мне людей больше нет в мире живых...

***

      После похорон родителей прошло достаточно времени, но я никак не могла принять это. По просьбе тёти, я продолжала посещать школу и занятия живописи, но уже ничто не приносило радости. Тётя Лилиан жила с нами первое время, и ничто не предвещало беды. Что касалось моей сестры, то я практически не видела её дома. Она рано уходила и появлялась только под ночь с очередным ухожером. Её беспорядочные связи очень напрягали, но и вмешиваться после скандала с ней я уже не смела. Моя связь с братьями Каулитц медленно сходила на нет. Меня не радовало общение, не радовали улыбки и приятные слова. Моя жизнь окрасилась в серые и чёрные тона. Где-то в глубине своей души я мечтала покончить с этой никчемной жизнью, но что-то держал меня. Точнее даже сказать кто-то. И этим кто-то был Билл Каулитц.       - Эй, Анни, а ты не говорила, что у тебя сестрёнка такая ангельская. - Практически пропел незнакомый мне парень, обвив руками мои плечи. Удивлённо уставившись на светловолосого паренька, скидываю руки, и поднявшись из-за стола убираю за собой посуду в раковину. После завтрака я планировала прогуляться и послушать музыку, чтобы скоротать время до приезда домой тёти Лилиан.       - Сдалась тебе эта пустышка, Эрик! - Холодно произнесла Анни, устало падая за стол.       - Завтракать будешь? - Помыв посуду, разворачиваюсь к сестре, вид которой заставлял ожидать только лучшего. Отросшие у корней волосы портили вид некогда ухоженной причёски, небрежный макияж, создавал ощущение, что она гуляла и выпивала всю ночь напролёт, а про одежду и вовсе говорить. Если раньше, моя сестра одевалась красиво и элегантно, стараясь подчёркивать достоинства своей фигуры, то сейчас это сложно было назвать изысканностью. Все чаще сестра появлялась в бесформенных вещах.       - Единственное что я хочу, это чтобы ты свалила из моей жизни! - достав из холодильника бутылку с пивом, которое сейчас всегда было в нашем доме, она сделала пару глотков, и взглянула на меня прожигающим ненавистным взглядом.       - Понятно! - оттолкнувшись от стола, на который наваливалась спиной, хватаю со стула свою сумку и хочу покинуть кухню, как в проходе возникает Джей, со своей ядовитой улыбкой.       - Далеко собралась? - тут же начал приставать брюнет.       - Не твое дело! - сбросила с себя его лапы, и прошла мимо, желая поскорее убрать из дома, в котором царствовала эта компания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.