ID работы: 801471

А если всё будет по-другому?

Джен
G
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Принц в храме Курамы

Настройки текста
Что вы будете чувствовать, когда неожиданно поселились у мистических людей? Конечно, ваш ответ я не знаю, но чувствовать себя неудобно вы уж точно будете. Но наш герой вопреки всему преспокойно лежал на диване и пристально смотрел на мотающуюся по комнате в поисках заколки девушку. - Что – то случилось? – не выдержав такого взора, забеспокоилась девушка – лисица. - А кто ты такая? Человек? Животное? Или кто-то другой? - Я кицунэ или демон-лисица и также твой хранитель, - радостная, что новый бог заинтересовался ею, ответила девушка. - А эти малолетки кто? Тоже демоны? - Они хранители этого храма… - Понятно… - Сегодня приедет принц болот посмотреть на нового бога земли, – как бы, между прочим, сказала девушка. - Нафига он мне сдался! Этого как раз Нанами и ожидала. Надеемся, что Томоэ будет нормально вести себя перед гостями. Наконец наступил вечер. Сорванные листья деревьев, сделав вираж, осторожно опускались на землю. А в одну из заброшенных достопримечательностей Токио, а точнее в храм Курамы пришли такие нечастые гости, что некоторые бы подумали, что они заблудились и невзначай попали в это место. Но если бы эти люди присмотрелись к ним, то бежали сломя голову, так как у незнакомцев был «слегка необычный вид». - Простите, Мидзуки-сама, но зачем нам навещать этого бога-человека, – сказал первый гость похожий на рыбу. - Химэмико, ты хранитель, так что не тебе указывать, - хитро улыбнулся второй, похожий на зубатку. А в это время в храме Томоэ продолжает смотреть телик, хрустя печенькой. Нанами в это время крутилась вокруг него, пытаясь уговорить лентяя приготовиться к приходу гостей. - Томоэ-сама, сейчас придут гости, ты бы хоть подготовился! - А зачем мне наряжаться, он же не свататься идёт? - Томоэ-сама, он же, как не как принц! - А я бог! Что хочу то и делаю! В этот момент в комнату вошли принц с хранителем, прервав несостоявшийся обмен ласковыми словечками. - Мидзуки-сама, вы пришли! Вот новый бог земли – Томоэ! – заверещала Нанами, а потом шёпотом обратилась к своему хозяину, - Томоэ, представься. - Нафига? Ты меня уже представила. Какая наглость! Он ничего не смыслит в жизни ёкаев, но всё равно хамит. Нанами чуть не лопнула от злости. - Если честно, я тут по делам любовным, - прервал состязание в гляделки Томоэ и Нанами Мидзуки. - Рассказывайте, - стал играть в бога Томоэ. - Я давно люблю одну девушку, - Сладко говорил Мидзуки, смотря Нанами прямо в глаза, - Я полюбил её тогда, когда ещё Курама-сама был богом. Та девушка самая красивая и самая милая из всех, что я видел. Мне бы ничего не стоило быть с ней, но она, в отличие от всех девиц, не обращает на меня никакого внимания и это огорчает. И к тому же она хранитель. Мне, конечно, всё равно, но остальные не одобряют моей любви. - Понятно…, - сказал Томоэ, поняв по направлению взгляда принца, о ком идёт речь, - Я думаю, что она слишком глупа, чтобы понять, что вы к ней испытываете… - Вы мне поможете? - Простите, но я думаю, что это безнадёжный случай. Мидзуки печально опустил голову. Интересно, поняла ли Нанами, что он говорил о ней? - Мидзуки-сама, думаю нам пора..., - неуверенно прошептала Химэмико. Как только гости ушли Томоэ опять плюхнулся на диван, а Нанами начала топтаться около него. - Что тебе? - Томоэ, а о ком принц говорил? – лисица сгорала от желания узнать кто эта счастливица. «Ками-сама, дай ей хоть капельку ума!» - обратился к всевышним силам парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.