ID работы: 8014900

Жизнь мечты

Смешанная
NC-21
В процессе
132
автор
Trammontin123 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Экзамен и назначение в АНБУ(Часть 2)

Настройки текста
      Потом нас повели на школьную арену, где будет проходить последний этап экзамена. У меня в мыслях крутился вопрос о том, почему экзамен такой долгий и длинный. В аниме его показывали достаточно легким и коротким. У меня было несколько версий на этот счет. Я остановилась на том, что это связано с тем, что сейчас идет война и академия не хочет выпустить пушечное мясо вместо хоть на что-то годных ниндзя. Им нужны, лишь хорошо обученные шиноби. Сейчас нас прошла лишь треть из тех, кто начал сдавать.       Когда мы пришли на арену слово взял Минато: - Поздравляю тех, кто дошел до этого финального этапа. Этот этап заключается в сражении. А сразиться вы должны будете с генинами, которые выпустились в прошлом году,- сразу со всех сторон раздались возмущенные крики. - Тиииихоооо. Крикнул Данзо. А ну закрыли рты и дослушайте учителя, чертовы засранцы. Гомон сразу прекратился и Минато продолжил. - Я понимаю ваше негодование. Вам придется сразиться с теми, кто уже год как выпустился и гораздо опытнее вас. Вам не нужно их победить. Вам нужно лишь показать все, на что вы способны. Оценку вы получите согласно тому, что вы нам покажете. А теперь, первая пара на арену и удачи.        Первые три боя были скучными и однообразными да, как и большинство последующих. Ничего выдающегося, генины разделали наших кандидатов в генины под чистую. Лишь три боя оставили хоть какое-то благоприятное впечатление о себе. Первый, когда сражался единственный Учиха, кроме меня, дошедший до этого этапа. Он хоть немного использовал голову и технику стихии огня Огненный шар. Но и он долго не продержался. Его соперник размазал его ровным слоем по земле при помощи стихии земли. И дело не в том мощнее ли огонь или земля, а в том, что техники того парня были гораздо мощнее. Второй интересный бой был между представителями клана Акимичи. Акимичи Чоуза с интересом наблюдал за этим сражением. Парни то превращались в огромные шары и пытались задавить друг друга. То просто увеличивали какую-то часть тела и ей сражались. В конце концов, победил генин, поскольку запас его чакры был больше. И последний хороший бой был между представителями кланов Хьюга и Инудзука. Бьякуган против щенка. Это было и немного зрелищно и немного забавно. Тут была ничья. - Учиха Казуя на арену. О, а вот и мой черед. - Твоим противником будет.... - Погодите,- перебила я Минато Намиказе. - Что такое. - Мне генин не подходит в соперники. Хех. Забавно видеть смущенное выражение на лице Минато. - Хорошо тогда Миназуки Юки... - Чоунин мне также не подходит,- снова я перебила. - Ты высокомерный юнец! Да как ты смеешь,- взорвался Миназуки Юки,- пусть я сейчас и Чоунин, но через месяц я буду сдавать экзамен на Джоунина, а ты столь неучтивый и наглый ублюдок. - Я лишь трезво оцениваю свои силы. Лишь два человека здесь смогут противостоять мне. Но я хочу сразиться лишь с одним. Старик Третий, не выйдете ли вы на арену проэкзаменовать такого высокомерного юнца и наглого ублюдка, как я.       Хокаге вздохнул и через секунду уже оказался на арене. - Ну, давай покажи все, на что способен. В следующее мгновение я активировала шаринган и молниеносно сложила печати. - Стихия огня: Большой огненный шар. Старик был готов ко всему, ведь он понимал, что по тем результатам, что я показала на предыдущих этапах от меня можно ждать всего чего угодно. - Стихия воды: Огромный шар воды.       Техники столкнулись. В стороны полетел пар. Хоть техники и нейтрализовали друг друга, но все же образовался горячий пар. - Стихия ветра: Порыв ветра,- будущий второй хокаге сдул весь пар с арены. Я и старик Сарутоби стояли без движения. Он слегка наклонил набок голову и, вздыхая, гладил бороду. - Стихия огня: Большая волна огня. - Стихия Земли: Поднимающаяся земляная стена Перед стариком появилась здоровенная и толстенная стена. Моя волна лишь слегка опалила её. -Техника теневого клонирования. Появилось десять клонов. Каждые пять клонов выполнили одну из двух техник огня, которые я знала. -Стихия огня: Большой огненный шар. -Стихия огня: Большая волна огня. В стену старика полетели пять больших шаров и пять больших огненных волн. Первые четыре шара разорвали её на куски. Старик отпрыгнул, сложил печати и: - Стихия Земли: Поднимающаяся земляная стена - Стихия Земли: Поднимающаяся земляная стена       Одна за другой из земли выросли еще две стены. Одну стену разбило на куски. Вторая лишь потрескалась и медленно начала осыпаться. Хирузен развеял технику и стена пропала.       Все зрители были в шоке. Их челюсти отвисли, а выпадающие из орбит глаза, вот-вот покатятся по земле. Сарутоби тоже был удивлен до предела. Он не ожидал такого от семилетнего пацана. Последнее время даже среди Джоунинов мало кто может составить ему конкуренцию, а тут какой-то малец заставляет его использовать его мощнейшие техники.       Пока все были в замешательстве, мои клоны прыгнули к старику Третьему. Он их тут же уничтожил, однако один из них успел поставить на руку хокаге метку. В следующее мгновение я словно конвейер создавала клонов, которые мгновенно оказывались около старика и пытались нанести удар. Это застало дедулю врасплох. И он получил несколько ударов. Но какого-либо сильного ущерба они ему не нанесли. Так, всего лишь несколько ссадин и пару синяков. Старик призвал большущий посох царя обезьян и один за другим выносил все мои копии. Собрав всю свою чакру, я зарядила последнюю технику стихии огня, которую выучила в академии. - Стихия огня: Дзюцу огненного дракона       Дракон средних размеров понесся в сторону старика. Он отпрыгнул и вдарил посохом в землю подняв в воздух кучу осколков. - Техника теневого клонирования. Появился клон и они почти одновременно использовали две разных техники. - Стихия воды: Поток воды. - Стихия Земли: Дзюцу грязевого дракона       Вода окатила земляные осколки, превратив их в грязь, а следующая техника превратила всю грязь в здоровенного дракона. Драконы столкнулись. Раздался жуткий грохот, во все стороны поднялась пыль, закрывая всю видимость. - Стихия ветра: Порыв ветра, Минато сдул всю пыль, что покрывала арену.       Когда пыль ушла все увидели, как я тяжело дыша, сижу на вершине холма, которой еще недавно был драконом а рядом со мной стоит Хирузен и спокойно курит трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.