ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 8 Съезжаемся плюс Первое свидание

Настройки текста
      Юнги набирает Чимину сообщение. — Я ужасно соскучился и хочу с тобой поговорить, так что мы сможем увидеться? Ответ последовал незамедлительно. — Как ни странно, я тоже соскучился. Давай, а где? Юнги расплывается в улыбке. — Увидимся в холе университета на первом этаже.       Спустившись на первый этаж, Чимин ждал Юнги. Ему очень интересно, о чём с ним хотел поговорить Мин. Стоит Чимину уткнуться в телефон, чтобы написать Юнги, как сзади подходит человек и говорит знакомым хриплым голосом. Ю: — можешь мне не писать, я уже тут. Ч: — Черт меня за ногу! Ты чего так пугаешь? Ю: — Извини, не хотел. Ч: — О чём ты хотел поговорить? Юнги и Чимин усаживаются на диванчик в холе. Ч: — Ну? Ю: — Я хочу, чтобы ты переехал ко мне. Ч: — Шутишь? Один омега с тремя альфами в комнате, зашибись картинка. Ю: — Я имею в виду переехать в квартиру. Ч: — Чего? Ю: — У меня рядом с универом есть своя квартира. Я хочу с тобой жить там. Ч: — И на какой ответ ты рассчитываешь? Ю: — Хочется рассчитывать на положительный. Ч: — Ликуй! Ответ положительный. Ю: — Хух, какой ты у меня не принципиальный. Ч: — Ну, во-первых, я по тебе скучаю, да так часто и сильно, что зубы скрежет, во-вторых, мы почти все разбились по парам, и если я перееду, то кому-то будет даже лучше, в третьих, у меня скоро шарики за ролики заедут от вечной заботы Джина и придуриваний ТэТэ. Ю: — Класс, когда будем кочевать? Ч: — Да хоть сейчас, мы всё равно половину пар пропустили. Ю: — Тогда пошли собирать чемоданы.       В комнату Чимин залетает довольный, сшибая, но своём пути Тэхёна. Он достаёт чемодан и начинает складывать абсолютно все свои вещи. Т: — Куда ты собрался? Ч: — Я потом расскажу Тэ, принеси лучше коробки под технику и книги, — в комнату заходит Джин, судя по всему он был в душе. Д: — Чимин, куда ты собираешься? Да так резво, как будто Юнги на курорт позвал. Ч: — Не сейчас Джин-хён! Я обещаю потом рассказать, — в комнату заходит Тэхён с двумя картонными коробками. Д: — Ты что, вообще от нас съезжаешь? Ч: — Да, я переезжаю в квартиру. Д: — Откуда деньги? Ч: — Денег у меня нет, а вот парень, который предложил жить вместе — есть. Т: — Вай, наши голубки теперь в одном гнезде жить будут, — Тэхён складывает ноутбук и другие прибамбасы Чимина в коробку. Откуда не возьмись — солнышко Чон Хосок. Х: — Поздравляю! Ч: — Ты даже не спросишь, куда я? Х: — Мне Юнги всё рассказал, довольный такой, весь на взводе. Ч: — Понятно. Вроде ничего не забыл. Д: — Счастливой семейной жизни. Х: — Позвони Юнги. А то он может до сих пор собираться. Чимин так и делает, оказывается Юнги собрался уже давно, он рассказал коменданту о их выселении и ждёт Пака у машины. Чимин выходит из общежития с чемоданом, а Хосок несёт две коробки. Х: — Ну, счастья вам в дом. Ю: — Спасибо. Удачи с завтрашним отбором. Х: — Ха-ха, я пошёл, танцы моя жизнь. Юнги положил чемодан Чимина в багажник, а коробки на заднее сиденье, сейчас они едут в квартиру.       Поднимаясь на седьмой этаж, парочка входит в квартиру. Она просторная и светлая, в прихожей стоял большой шкаф купе с зеркалом на всю дверь. Далее была стеклянная, тонированная дверь, ведущая в ванную. Прямо напротив входной двери была арка, выводящая в гостиную. В гостиной у левой стены была дверь, наверное, в спальню. Посередине стоял кожаный диван, по его бокам два кресла, белый ворсистый ковёр покрывал большую часть паркета. Одна стена полностью состояла из окон и прозрачной двери на балкон. Плазма стояла на тумбочке, а за ней был книжный шкаф. Возле шкафа была ещё одна арка на кухню. Ч: — Как красиво. Ю: — Она мне тоже сразу понравилась. Ч: — Пойдём спальню посмотрим. Ю: — Кстати тут только одна спальня, ничего ведь? Ч: — Мне не впервой с тобой спать. Спальня тоже была очень светлой, огромная кровать с воздушным матрасом, компьютерный стол, шикарный деревянный шкаф. И дверь в санузел. Ч: — Классно. Ю: — Ну что, будем разгружать чемоданы? Ч: — Давай.

***

*В общежитии* Т: — Как непривычно без Чимина. Д: — Мне тоже, но он должен был когда-нибудь съехаться с Юнги. Х: — Чтобы кровать не пустовала, может её кто-нибудь к своей придвинет и сделает двуспальную? Д: — Хорошо. Я заберу. Т: — С чего вдруг? Я люблю звездой спать, мне нужнее. Д: — Ну я старше, и кто знает, что нам с Намджуном в голову придёт. Х: — Вау, Джин ты теперь не стесняешься говорить об этом? Д: — Я же не сказал о чем-то конкретном. Х: — Молчу, молчу. Т: — Может нам с Чонгуком тоже! Д: — Чего?! — Джин опешил, а Хосок залился смехом. Д: — Не в этой комнате, а если приспичит, пойдёшь к Чонгуку, Юнги вообще-то тоже съехал. Т: — Ладно. Д: — Кстати, Хосок, разве ты не должен был идти на танцы? Х: — Должен, но сегодня не пойду. Д: — Почему? Х: — У нас одна девушка сломала ногу и решила вообще уйти из танцев, вместо неё пришла другая. А её видеть не хочу. Не люблю людей, которые заменяют тебе кого-то. Д: — Ты её любил что ль? Х: — Нет, просто она, действительно, хорошо танцевала и как-то привык я уже к нашему старому коллективу. Т: — Король драмы, — кстати, сегодня на ужин Юнги и Чимина позовём? Д: — Конечно, они же всё равно наши друзья, — а тебе Хосок-а, совет, попробуй принять её. Х: — Ладно. Пойду. Придя в студию, Хосок извинился за опоздание перед преподавателем и поздоровался с ребятами. — Джей Хоуп, познакомься, это Момо, она теперь второй танцор в первой линии. Х: — Приятно познакомиться, я Джей Хоуп, настоящее имя Чон Хосок. М: — Мне тоже очень приятно, я Момо. Х: — А настоящее имя? М: — Хияри Момо. Х: — Так ты японка! Круть. М: — Да, спасибо. Хосок не мог сказать, что Момо противная. Нет, наоборот, она напоминает самого Хосока, такая же светлая и жизнерадостная. Плюс ко всему этому — красивая. Х: — Давайте начнем. — Да! Хором послышалось из зала. Х: — Вы пока разминкой займитесь, а потом пять девчонок с передней линии попрактикуетесь под «Bon Bon Chocolat». Разминка проходит, а Хосок смотрит за улучшениями в танцах. Момо, которая оказалась второй по счёту, танцевала даже лучше некоторых людей, которые тут два года занимаются. Х: — Молодцы, и так теперь встаёт вся группа. Включите-ка нам Mic Drop, — Момо, ты ведь знаешь танец? М: — Конечно, с этой песни и пошло моё влечение к танцам. Станцевали все просто бомбезно, в ритм и с энергией. Никто ничего не сломал и не вывихнул. Х: — До фестиваля меньше двух недель, поэтому не хочу вас нагружать, пожалуйста, тренируйтесь сами, когда хотите. Ключи возьмёте на вахте. — Джей Хоуп, завтра к нам придут три новичка. Какая будет расстановка? Х: — Чтобы не закрывать задние ряды, встанем либо шахматной доской, либо клином. И не факт, что завтра кто-нибудь пройдёт отбор.       Хосок уже не верит в эти ежегодные отборы, в их команде сейчас семь человек, вместе с Хосоком восемь. В прошлом году лишь один из 200 людей прошёл отбор. Поэтому он искренне надеется, что завтра примет новичков.

***

*В квартире Юнги и Чимина* Наша сладкая парочка распаковала вещи. И хоть как-то заполнила квартиру жизнью. Юнги лежал на диване и что-то писал в ноутбуке, а Чимин на кухне готовил перекус. Вдруг с кухни доносится крик Пака. Ч: — Юнги-я! Иди чай пить! Ю: — Принеси сюда. Ч: — Едят обычно за столом, и вообще там ковёр белый. Юнги лениво закрывает ноутбук и плетётся на кухню. Но шагал не зря. Чимин приготовил ароматный кофе и тосты с арахисовой пастой. Ю: — Вау, мне кажется живя с тобой, я потолстею, — Мин присаживается на стул и отпивает горячий напиток. Ч: — Будем заниматься, или ходить в спортзал. Ю: — Ага, сейчас, аж тридцать раз. Ч: — Почему? Ю: — Чтоб на твоё шикарное тело другие альфы пялились? Ни за что. Ч: — Мда. Мы ж друг друга к каждому столбу ревновать будем. Ю: — Знаешь чего я сейчас хочу? Ч: — Чего? Ю: — Тебя. Ч: — Мин Юнги прекрати смущать меня! Ю: — А этого никто не делает, — Юнги поднимается со стула и подходит к Чимину сзади. Ю: — Течка прошла? Ч: — Да, вчера. Ю: — Хорошо. С этими словами Юнги поднимает Чимина на руки и несёт в спальню. Когда наконец Пак лежал на кровати, Юнги сдерживаться не мог. Он навис сверху, начиная оставлять на щеке Чимина яркие засосы. Руки Мина быстро стянули с Пака свитер и приступили расстегивать джинсы. Чимин помогает своему ненасытному парню, он расстегивает пуговицы на его клетчатой рубашке, под которой прячется голое тело альфы. Ю: — Ох, Мини, сегодня мы поиграем. И неизвестно почему, но Чимин нервно сглотнул, у них уже был секс и Юнги постоянно называл Пака ласково. А это прозвище, да и предстающие похотливые игры, не дают Чимину дышать свободно. Ч: — Знаешь, кто уже хочет поиграть? — Чимин взглядом указывает на свой пах, его друг уже живёт своей жизнью. Ю: — Сейчас, поиграем. Юнги наклоняется и начинает целовать пресс Чимина, спускаясь ниже. Пак чтобы не застонать сжимает одеяло на кровати и прикусывает губу. Юнги зубами берёт резинку боксеров и стягивает их вниз. Чимин издаёт протяжный стон, сквозь стиснутые зубы. Наконец, Мин кладёт Пака на бок, а сам пристраивается сзади, он закидывает одну ногу Чимина себе на бедро, тем самым прижимая Мини ближе. Одну руку он запускает в волосы Чимину, а второй хватает член омеги у основания. Ч: — Юнгиии… — Пак в открытую стонет от возбуждения. Ю: — Что? Ч: — В-вста… Ю: — Что-что? Ч: — Вставляй уже. Ю: — Как пожелаешь. Юнги вставляет член до середины, давая Паку привыкнуть, ведь сегодня он не растянут. Юнги надрачивает Чимину, задавая темп, потом сам под него подстраивается. Он ускоряется с каждым разом, вставляя больше. Сейчас Юнги слышит обилие стонов Чимина. Это значит, что Мин попал по простате, Юнги и сам откровенно стонет, ведь член у него знатный, а в Чимине узковато. Пак кончает, но Мина это не останавливает, он на бешеном темпе трахается с Паком, и каждый раз проезжается по простате. Юнги кончает глубоко в Чимина. И отрывается от любви своей жизни, испытывая оргазм. Ч: — Уже второй раз убеждаюсь, что ты зверь в постели. Ю: — Ты заслужил меня своими стонами. Ч: — Я в душ, — Пак хотел встать с кровати, но тут же упал обратно, шипя от боли. Потому что зад словно ошпаренный. Ю: — О, я похоже понесу тебя в душ. Ч: — Заодно спину мне потрёшь! После душа, оба чистенькие сели на диван и просто наслаждались друг другом. Телефон Пака оповестил о пропущенном вызове. Это был Джин. Чимин перезванивает. — Привет Джин-хён! — Пак Чимин, я хочу знать, припрётесь ли вы сегодня на ужин? — Прости, но скорее всего нет. — А почему? Трубку вырывает Юнги и говорит. — У него зад разодран, так что сегодня дома поедим. — Вау, ну молодец Юнги, нечего больше сказать. Ладно, пока. Ч: — Зачем ты ему рассказал? Это ж вечный стёб теперь. Ю: — Ничего, он и так знает о нас.

***

*В общежитии* Джин приготовил суп из морепродуктов и лежал у себя на кровати. В комнату резко забегает радостный Тэхён, вереща что-то на звуковых волнах. Д: — Ким Тэхён! Где у тебя звук убавляется? Т: — Джин-хён, Джин-хён, Чонгук мне предложил встретиться. Д: — И? Т: — Смысле «И?» Это наше первое свидание. Д: — Помнится мне, что тебе, Тэхён, 19 и ты парень. Зачем так верещать? Т: — Ну я ждал этого, мой малыш Гуки меня на свидание позвал. Д: — Он всего на год младше тебя! Т: — Всё равно. Д: — Я тебя предупреждаю, то что он младше, не означает, что он будет пассивом. Как ни как он альфа. Т: — Допустим. А Чимин и Юнги придут на ужин? Д: — Нет. Чимин себя не очень хорошо чувствует, — Джин откровенно ржёт. Т: — Чего такого смешного в том, что он болен? Ты ж сам меня ругал, когда я к нему больному лез. Д: — Так, Тэ. Он не болен, просто плохо себя чувствует. Т: — Ладно, а что мне на свидание надеть? Д: — Куда вы идёте? Т: — В кино-5D, но сначала в парк зайдём. Д: — Тогда надо одеться красиво, но не слишком выделяться. В итоге Тэхён напяливает белую футболку, тёмно синий кардиган и светло голубые джинсы с дырками на коленях. Д: — Шикарно! Т: — Ты, кстати, сегодня с Намджуном наедине ужинаешь? Д: — А Хосок? Т: — Он мне позвонил, сказал, что останется еще тренироваться с новой девушкой, Мамо или Мома, ну я профан в их кличках. Д: — Может Момо? Это так-то японское имя. Т: — Думаешь, мне есть дело до этого? Я сейчас с Чонгуком на свиданку пойду, а ты старикашка будешь с Намджуном ласкаться. Д: — вообще-то, мне 22 и лучше нежиться с Намджуном, чем слушать твой бред. Т: — Я ушёл.       Тэхён пришёл в парк, о котором писал Чонгук и сел на лавочку. Сначала Тэ наблюдал за прохожими и думал, что у них с Чоном может быть так же. Из мыслей его вырывает парень, который садиться рядом и обнимает за талию. ЧГ: — Привет, красавчик. Т: — Господи, я аж мысленно перекрестился. ЧГ: — Сегодня наше первое свидание, что будем делать? Т: — Давай просто погуляем. ЧГ: — Хорошо. Парни увлечённо слушают друг друга, всматриваются и просто громко смеются. Чонгуку Тэхён нравился, очень сильно, этот парень с серебристыми, волнистыми волосами и карамельными глазами сводил Чонгука с ума. Пах Тэхён тоже карамелью. Чуть позже Гук замечает родинку на нижнем веке правого глаза, и еще одну на кончике носа. И чёрт побери весь мир, Чонгук хочет поцеловать эти родинки. Т: — Почему ты меня взглядом пожираешь? ЧГ: — Потому что ты красивый. Безумно красивый. Тэхён от этих слов застопорился, ему открыто сказали, не скрывая эмоций. Поэтому Тэ подошёл ближе к Чонгуку и хотел его поцеловать. Но Чонгук, как Джин и предполагал, роль актива не отдаст. Чон берёт подбородок Тэ и целует родинку на кончике носа. Потом спускается ниже и целует впадинку над губами, а затем сами губы. Чонгук и не пытался прорваться языком в рот Тэ, он с любовью целовал пухлые губы омеги, потому что чувства сами вылезли, а Чонгук тут мимо проходил. Отрываясь таки от желанных губ, Чон… ЧГ: — Тэхён, я люблю тебя! Ты единственный омега, который меня цепанул и засел мне в душу. Т: — Взаимно, я вообще старался заглушить чувства к тебе, но у меня это плохо вышло. ЧГ: — Теперь ничего глушить не надо, я с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.