ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 26 Свадьба и новый дом

Настройки текста
Сегодня 10 июня. Сегодня знаменательный день- свадьба Тэхёна и Чонгука. Младшенькие заказали ресторан на берегу реки на окраине Сеула, поэтому помимо красивого зала была поляна и беседки. Свадебная арка и стулья для гостей стояли на поляне, так же как и музыкальная аппаратуры. Все друзья приехали и помогли со свадьбой. Чимин и Юнги как и обещали, приехали сразу на следующий день после получения приглашения. Выглядели ребята отдохнувшими, загорелыми. Правда у Юнги на солнце выгорели волосы и теперь он был светло-русым. Джин и Намджун как только приехали, заносились словно ужаленные, Джин помогал с украшениями и меню, а Намджун помогал с другой рутиной Чонгуку. Момо и Хося вернулись неожиданно, словно снег в мае. Понавезли японских безделушек и сразу подарки на свадьбу. Сейчас в комнате "невесты" собрались все омеги. Тэхён был в белой нестандартной рубашке без пуговиц и белым чокером, пиджак и брюки такого же былого цвета, делали из него модель высшего класса. Ким старший продолжал расчёсывать пшеничные волосы приводя их в порядок. Д:- Господи, я сейчас в окно выйду. Ч:- Чего это? Д:- Младший брат выходит замуж, так ещё скоро меня дядей сделает. Т:- Мама уже называет себя бабушкой. Д:- Наша мама только этого и ждёт, теперь она будет меня со свадьбой подгонять. Т:- Ну извини. В комнате жениха обстановка не менее напряжённая. Чонгук конечно счастлив, но присутствует небольшой страх. Альфы уже осушили по бокальчику шампанского, дабы успокоить переживавшего жениха. Чон был одет в строгий чёрный костюм, а волосы представляли милые кудряшки. Условие с кудрями ему поставил Тэхён, омега яро просил сделать именно такую причёску, хотя Чонгук хотел уложить волосы лаком. ЧГ:- Ну, поехали в загс. Ю:- Ну всё малой, лишаешься свободы. Н:- Ой,Юнги, сам наверняка хочешь Чимину предложение делать. Ю:- Хочу, но до окончания университета не буду. ЧГ:- Старик. Ю:- Завались. В загсе были только родители и близкие друзья, папа и отец Чонгука были немного не рады знакомству уже в загсе, но против счастья детей ни одни родители не пошли. Мать и Отец Тэхёна и Джина были рады знакомству и вроде контакт между родителями был налажен. Тэхён и Чонгук расписались, поставили штампик в паспорте и теперь стали настоящей семьёй. Тэ взял фамилию альфы и стал Чон Тэхёном.

***

В ресторане ребята встречали гостей, принимали подарки и поздравления, а потом встали под арку для заключения и скрепления брака поцелуем. Кто-то плакал, кто-то освистывал новую семью, а кто-то уже во всю выпивал. Первый танец был уступлен жениху омеге с отцом. Потом пошли молодые и пары друзей и гостей. Танцевали Чимин и Юнги, Джин и Намджун, Хосок и Момо, и все родительские пары. Тамада попался очень весёлый, игры интересные и гостям нравится. Пьяный Джин вообще заливался смехом после любой шутки.В конкурсах участвовали все друзья, и каждая пара выиграла в разных номинациях. Чимин и Юнги- Самый долгий поцелуй. Задание было на долгие поцелуи без отрывов, даже когда они выиграли, то продолжали целоваться. Джин и Намджун- Самая сплочённая пара. Парней привязали за руки и они должны были собрать сердечко из мозаики. Хосок и Момо- Пара танцпола. Ну тут и комментировать не надо, пара просто станцевала самбу. Горячие танцы видимо были созданы для Момо и Хоби. Ближе к вечеру гости напились, молодожены устали, а родители разъехались. Естественно после перевозки всех подарков домой, Тэша решил их посмотреть, кто-то дарил пастельное, кто-то деньги, кто-то вообще другие, но нужные предметы. Денег набралось 36,417,400 вон (2,000,000 руб.) Видимо гости на деньги не скупились, этих денег хватит на дом или на машину, учитывая то, что у родителей Чона бизнес, то на новое местожительство им точно хватит. Именно это Тэхёну и приспичило. Т:- Чонгук-а! ЧГ:- Что? Т:- Давай дом купим? Тут 36 миллионов вон подарили. ЧГ:- Сумма приличная, но чем тебе квартира не нравиться? Т:- Хочу большой семейный домик, а твоя квартира напоминает пещеру самца одиночки. ЧГ:- Ну хорошо, завтра поедем выбирать, а сейчас давай спать. Т:- Кстати нам завтра в десять на УЗИ. ЧГ:- Я помню, вот поэтому и давай спать.

***

На УЗИ всё прошло хорошо, пол как всегда решили оставить в секрете. Главное что с малышами всё отлично. Дальше началась беготня по поискам дома. Тэхён хотел домик на окраине города или с большим участком, чтобы была поляна и место для развлечения детей. Именно это ребята и искали. К этим 36 миллионам, родители обоих добавили пару миллионов, в итоге получили 91,043,500 вон (5,000,000 руб.) Уж этого точно должно хватить. С десяти утра и до шести вечера, но подходящий дом нашли. Он был большой, светлый, двухэтажный, и стоял не на окраине города, а ближе к центру. Территория самого дома была большая, а про участок и заикаться не стоит. До ребят в нём никто не жил, поэтому ремонт не требовался, разве что только обустроить. Купив этот дом, ребята поехали обратно к себе в квартиру, естественно оба устали от этой езды, вот и хотелось поскорее в квартиру вытянуть ножки.

***

Джин и Намджун после незабываемой свадьбы младших еле заползли в квартиру, оба бухенькие, но довольные. Осознание того, что теперь мать будет подгонять Джина со свадьбой, пришло сразу же. Это действительно так. Сегодня мама звонила и спрашивала на сколько у них с Намджуном всё серьёзно. Д:- Эх, моя мама слишком... Н:- Хочет чтобы у нас была свадьба? Д:- Да! Ей видимо Тэхёна мало, она и меня хочет сбагрить. Н:- Кхм, если сбагрить, то только за меня, а если за меня, то не сбагрить а выдать! Д:- Ой, злюка бука, за тебя я и без материнских наставлений выйду. После довольно весёлого дня, Джин и Намджун решили съездить на квартиру к Юнги и Чимину. Было восемь вечера, но когда парней останавливало время? Дверь открыл как ни странно не Мин, а Пак. Чим пропустил ребят на кухню, разливая чай. Д:- А где Юнги? Ч:- У него водные процедуры, сейчас ванну примет- выйдет. Спустя некоторое время послышался хлопок двери и крик, принадлежавший Юнги. Ю:- Чимин-и, может поиграем в "Наездника"? Чимин покраснел и спрятал лицо за ладонями, а Джин и Намджун громко захохотали, давая Юнги понять что у них гости. Юн в халате ввалился в кухню, с лёгким шоком. Д:- Что ещё за "Наездник"? Ч:- Не на... Ю:- Наша любимая игра, где я остаюсь активом, но Чимин сверху. Ч:- Я, блять, поражаюсь твоей непоколебимости! Это же личное! Д:- А я поражаюсь тому, как Юнги на тебя влияет. Ты стал материться и теперь спокойно показываешь фак. Ю:- С кем поебался- от того и набрался. Ч:- Ой всё, Мин Юнги у тебя бан. - Чимин ушёл в гостиную на диван и уткнулся в ноутбук. Ю:- Ля... Когда все переместились в гостиную к Чимину, Намджун всё-таки спросил. Н:- А что за бан? Ю:- Когда я говорю лишнего или обижаю его, он меня банит. Д:- То есть.. Ч:- НЕ ДАЮ! Джин и Нам от души поржали, ведь Чимин стал смелее и теперь может немножко поистерить, но ему всё равно это не нравится. Для Чимина идеальные отношения- это отношения без ссор. И у них с Мином идеальные отношения. Они за все эти полгода отношений ни разу не орались. Если и были недопонимания, то тихие и недолгие. Ведь после уезда Намджинов, Юнги извинился, а Чимин сразу простил. Каждому своё. Момо и Хосок представляли никогда не сидящую на жопе пару, вечно танцевали, оба легки на подъём, и тоже пока не ругались, но судя по случайным доказательствам, если Момо заорёт, то у Хосока лопнут барабанные перепонки. Джин и Намджун представляли стандартную пару, и ругались бурно и мирились бурно, но в основном любили. Чонгук и Тэхён были словно Джокер и Харли. Оба с придурью, оба довольно эмоциональные, ругаются громко, мирятся нежно, и уже полноценное семейство Чон. Тэхёну рожать через два месяца, и все друзья морально готовятся, ведь с мелкими Чонами нянчиться будут все по очереди. Ну как говорится: Что есть, то есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.