ID работы: 8015045

"Раз и навсегда"

Слэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 97 Отзывы 128 В сборник Скачать

Part 27 - Блять, Чимин, каркуша!

Настройки текста
-Я отказываюсь от них!

- Но это твои дети! - Меня не волнует..

***

Тэхён проснулся в холодном поту, эти слова терзали душу и после кошмара остался неприятный осадок. Тэ уже на девятом месяце. Сейчас середина августа, семейство Чон переехало в новый дом, и он действительно лучше их квартиры. Чонгук видимо встал раньше, потому что его не было в кровати. Т:- Чонгук-а!- Тэхён начал тянуться и ныть словно маленький ребёнок, глядишь вот вот заплачет. В коридоре послышались шаги и дверь открылась, Гук присел рядом на кровать поглаживая огромный живот Тэхёна. ЧГ:- Господи, у меня будет три ребёнка. Чего моё золото губки надуло? Т:- Где ты был? ЧГ:- Завтрак нам готовил, тебя будить жалко было. Т:- Поцелуй меня. Чонгук театрально закатил глаза и принялся короткими поцелуями покрывать ТэТэ, вызывая его смех. Если раньше на месяце пятом-седьмом Ким сопротивлялся нежностям и шипел, то именно на девятом стал любвеобильным. Заливистый смех Тэхёна прекратился и он взвизгнул, Чонгук неволей подумал что он сделал что-то не так. Но Ким лишь скинул одеяло и задрал майку, оголяя живот. Т:- Положи руку на живот! Быстро! Чонгук аж дёрнулся от вскриков Тэхёна, но как омега и попросил, Чон положил руку на живот. Тут под ладонью появился бугорок, Чонгук ненадолго убрал руку чтобы посмотреть выпуклость. Тэхён тоже положил руку на живот, только с другой стороны и там появился второй бугорок. ЧГ:- Оба проснулись, но что дети, будем кормить вашего папочку? После сказанного альфой, один из детей снова шевельнулся, но видимо не ручкой, а ножкой. Выпуклость была очень заметной, но не долгой. Судя по шипению и мычанию Тэхёна-это больно. Когда один начал пинаться, второй малыш тоже присоединился. Т:- Успокой этот бунт, больно вообще-то. ЧГ:- Хорошо детишки, прекращайте пинать папочку и пойдёмте кушать. Говорят чтобы ребёнок был здоровым, надо испытывать много положительных эмоций. Также надо разговаривать с детьми, чтобы они знали голос родителей и чувствовали любовь. Чонгук повёл Тэхёна кухню, чтобы дать топливо своему омеге и тем неизвестным комочкам что внутри. Чон приготовил рис, отварил немножко свинины и сделал коктейль из клубники. По беременности Тэ, Чон стал часто готовить лёгкую и полезную еду. Джин ликовал, а Юнги подкалывал младшего, называя его "подкаблучником", но тут же получал пинок от Чимина, Пак может и шутил, но говорил :-" Ещё одна такая шутка, и у нас в квартире воцарится матриархат."

***

Джин с трудом мог принять то, что он пойдёт на третий курс. Хочется сразу на четвёртый, но если Джин забросит университет, родители не поймут. Намджун видит разбитость старшего, но делать ничего не может, скоро конец лета, вот почему Джин как выжатый лимон. И вот когда Намджун поймал Джина стоящим у окна, он попытался начать выяснения. За окном как специально лил дождь, добавляя ироничности ситуации. Н:- Джин, может пора заканчивать эту недо-депрессию? Д:- Не могу, просто... Н:- Просто? Д:- Я не знаю как это объяснить, просто не хочу в универ, хочу семейную жизнь с работой и детьми. Н:- Мы же договорились, что только после окончания учебы. Д:- Вот именно, мне страшно представить что будет за этот год в институте. Н:- Всего два года, потерпи. Д:- Я сдохну за эти два года. После непонятного разговора который зашёл в тупик, Нам поехал в гости к Чонам. Тэхён встретил даже до стола проводил, это хорошо что у него приподнятое настроение последний месяц. Чонгук был на кухне, судя по всему мыл посуду, но именно в этой ситуации хотелось поговорить с Тэхёном. Т:-Ты неожиданно, что-то случилось? Н:- Джин случился. Т:- Можешь поподробнее? Н:- Он как вата, и я так не понял чего он хочет. Т:- Ну понятно, серый вид, молчаливость и наверняка он что-то бурчал про возраст? Н:- Да, только не про возраст, а про те два года,что нам ещё предстоит тут проучится. Т:- Ну всё капец. Н:- Что? Т:- У Джина летняя депрессия Н:- Это ещё что? Т:- Это у него с подросткового возраста, каждый раз как конец лета, он грустит. Н:- И что, каждый раз так? Т:- Ну если лето было скучным, то он наоборот будет ждать осень. Н:- Я никак не смогу ему помочь? Т:- Можешь, надо вернуть его туда, где ему было хорошо. Н:-Поляна! - Намджун вскрикнул, ведь осознание пришло редко. из кухни выплыл Чонгук и присел рядом с Тэхёном. ЧГ:- Причём тут наша поляна? Н:- Обзванивай всех, завтра же мы едем на нашу поляну. ЧГ:- Ну хорошо. Только нам походу придётся подарить Хосоку машину. Т:- Зачем? ЧГ:- Ну если раньше он спал с нами, то сейчас с Момо им нужно своё ложе. Н:- Не надо, я возьму платки, там как раз четыре. Т:- Зачем тебе столько? Н:- Ну у меня семья большая, вот у каждого и была своя палатка. Чонгук позвонил всем друзьям, все были только за. Естественно начались сборы. Уже завтра они отчаливают на свою поляну, где всем так понравилось.

***

С утра ребята ещё раз созвонились и решили встретиться в торговом центре, чтобы докупить всё нужное. Чонгук и Тэхён подъехали первые, следом подкатили Юнги и Чимин. Ч:- Тэхён, врач не назначил дату родов? Т:- Нет, сказал скоро и всё. Ч:- Ясно, пошлите за продуктами! Нам много докупить надо. Только Тэхён сделал шаг, его как будто молнией ударили. Живот адски заболел и хлынул пот. Тут вывод только один, 38-ая неделя, пора малышам увидеть свет. Ю:- Блять, Чимин, каркуша! Т:- Давайте быстрее я не дотерплю! В итоге Юнги повёл Тэхёна к машине, а Чимин приводил Чонгука в состояние что-нибудь делать. Когда Чон очнулся, он побежал к своему муженьку. Помог Мину усадить Тэхёна в машину, и помчался в сторону роддома. Чимин и Юн поехали следом. Хорошо что их никто не остановил, у Чонгука у самого выступил пот, потому что Тэхён шикал от боли и старался дышать. Передав Тэхёна в родильное отделение, Чимин и Чонгук стали нарезать круги. Лишь Юнги спокойно сидел, как будто у него омега уже пятерых рожал. Ю:- Да не мельтешите! Ч:- Как можно быть таким спокойным? Ю:- Да время пришло! Он же не слон чтоб два года вынашивать. ЧГ:- Лучше б два года вынашивал, заодно бы и университет закончили. Ю:- Подожди молодой папаша, через неделю может даже меньше увидишь своих детей и Тэхёна. Ч:- Самое смешное то, что поездка сорвалась. ЧГ:- Мы ведь остальных не предупредили. Ю:- Ты нет, а я уже всем позвонил. Скоро все приедут. Ю6- И всё таки Чимин, ты каркуша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.